Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: SM VS Ork;

Players: GA_Kz vs FuriousPussy;

Version: SS 1.2;

Map: Fata Morgana;

Winner**: SM;

Вот реп где при помощи микро я смог вначале завалить мека. Спешиал фор Скаут. :) И не надо мне тут что это не считается... более идеальных условий я создасть не смогу. :р

Хорошая игра с орком до Т3... мои ТСМчеги приняли название КОСМИЧЕСКИЕ в буквальном смысле и при помощи орков пытались куда то взмыть... фан игра, очень мясная и зрелищная.

Комменты по игре всегда буду рад выслушать.

FuriousPussy_V_GA_Kz_OvM_FM_vs_FuriousPu.zip

Смог не значит, что это юзабельно. Я могу откапать также реплеи, где мек валит фк ;p

Я не буду тебя переубеждать, пусть это будет твое мнение. Но совет для остальных играющих, не стоит лезть на рожон и идти одним голым фк на мек + слаги. Если орк опытен, он разрулит

орков эт тоже касается... не стоит ломится своим сварщиком сваривать... если марин опытен он вас разрулит.... по любому. xD :P

Дратца надо. Если что, в "красном" фк всё равно полно плюсов для орка.

Но и для СМа хорошо когда мек мертв... или почти мертв... значит деатачиться и вязать в ББ не будет. как бы уравнялись шансы... полный + для орка эт когда ФК сдох а мек со 100 ХП свалил... подлечился и снова начинает надирать зад ТСМам без ФК.

И, в результате, все довольны.

А, вообще, на практике прав. Если мека фокусит первым, то орку худо будет (если на локоток не попрёт. С мега локтем мек и в одиночку фк завалит), даже если он будет с 5-6ю слагами. Но вот насчёт микро не совсем так. Развыв всего в пару ударов, а микро в виде убегать и потом вновь в схватку эту разницу в жизнях быстро убирает. Если орчина нубом не будет и уведёт/оттцепит мека ещё на зелёных жизнях, то фк обречён.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

локтя не будет, если фк зафокусит мека, т.к. разбрасывающие удары, абилки и т.д. героев не действуют во время их дуэли

Не знаю кому верить Га или Скауту. По собственному опыту скажу так-если я вижу мека в свите со слагами, то иду его бить.Собсно, а что я теряю? В любой момент можно убежать, если что.А вот меку надо думать идти махаться с фк или нет, хотя в компании со слагами гдето 60% на 40%, что мек победит. Передамажит тупо.

что-то громилы как-то легко сконтрились

Ну один сквад это несерьезно.... он их выставил чисто как мясо чтобы сделать Т3. За то вот бомбочки орковские понравились... прикольно ТСМы летали... в ДОВ2 нет таких бомбочек... :р

Не знаю кому верить Га или Скауту. По собственному опыту скажу так-если я вижу мека в свите со слагами, то иду его бить.Собсно, а что я теряю? В любой момент можно убежать, если что.А вот меку надо думать идти махаться с фк или нет, хотя в компании со слагами гдето 60% на 40%, что мек победит. Передамажит тупо.

Наш человек.. :) правильно... все равно мек не станит, а если боишься фокуса то мона к пачке скаутов прицепиться.

Можно идти контрить мека фк если потом рядом тсм будут

Согласен... или хотя бы скауты на крайний случай.... когда совсем плохо. :)

OMG, имба слаг. И плевать что они по командирам слабей TSM бьют в рукопашке (примерно как TSM при стрельбе). Жестоко.

Мек рандомный герой. Удар локтем - единственный хороший. Всё остальное из специальных это туфта с маленьким уроном. Плюс малое количество хитов и отсутствие станов. В атаче ясное дело может навалять FC (и то если тот не зафокусит). Причём если FC зафокусит - очень рисково пытаться что-то микрить. Схватишь несколько станов подряд разрывая дуель (а это не редкость, между прочим) и в лучшем случае будет у тебя красный мек против зелёного FC, то есть никакой рукопашки минут 5, даже в атаче. И никто не мешает атачить FC к TSM, так что логика тут плохо просматривается.

Атач любому героя добавляет рандомной удачи, вот и всё. Что мек на рандомной удаче иногда запинывает голого FC - имбы тут не вижу. Канонесса тоже с пачкой SoB замечательно рвёт FC. И архон с мандрами. А CS вообще в одиночку может уверенно убить FC, если помикрить. Смысл сравнивать качества игры одинокого героя vs герой плюс пачка войск? Давайте я тоже буду возмущаться, что две пачки TSM рвут мне пачку SoB. И не буду обращать внимания на связки юнитов, апгрейды или ценовое соотношение. FC атачить не позволяют религиозные убеждения?

Изменено пользователем Zenel

OMG, имба слаг. И плевать что они по командирам слабей TSM бьют в рукопашке (примерно как TSM при стрельбе). Жестоко.

Это в первую очередь дешовые каперы, а бьют героев не намного слабей чем тсм. И в разы лучше всяких скаутов, культистов и тд. За что им такой бонус? И блин совсем это не бэково, что своими ржавыми тупыми топорами они представляют угрозу командирам.

И блин совсем это не бэково, что своими ржавыми тупыми топорами они представляют угрозу командирам.
Орк верит, что представляет угрозу ) Значит это и будет работать, а это уже беково.

А можно, кстати, вопрос, Ламо? 4.4 дпс слагг по комброне без грейдов(6.6 с 2) это имба?

Изменено пользователем KachiAT

что за дурацкие наезды на мастера ламо?! если он так сказал, значит так и есть!))) да ладн вам, вокруг столько имбы, что спорить о уроне слаг по ком броне смешно...

Ну если бы слагги имели на т2 инвиз, плазму, на т1 кемперки и такую же скорость бега... я бы играл за орков xD

ЗАчем ты это ему сказал! человек не перенесет этого!Итак были имба слаги а теперь ешо и имба шуты!Рам зачем разбивать человеку сердце? =) =)

Слаги имба? Да это он у шут урон не смотрел. Они, в ближке, режут тсмов быстрее чем слаги. А это стрелковый отряд :D .

тут ты заблуждаешься у ТСМ тяж броня, больше ХП и урон такой +- Шуты ТСМ не зарежут. Слаги зарежут ТСМ тока засчет авто спама и кол-ва :P Не стоит вводить людей в заблуждение

• Создать...