Xtort Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Собственно, сабж. Крашу не то, чтобы давно, но критику будет интересно послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Очень и очень неудачная фотография, уровень покраски не разглядеть толком. Неплохо было бы перефоткать на белом фоне, с нормальным светом Изменено 2 июля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 фото никакое - разобрать хоть что то, очень сложно. http://paintingclinic.narod.ru/ рекомендую ознакомится со статьей - как фотографировать миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Поаккуратней бы :) Не нравится золотой крест на белом наплечнике. Сделай наплечник темным (синим, как на арте, например), или крест серебряным. Много швов торчит (особенно видно на болтере). Недозачищена минька. Ещё мне лично нравится, когда глаза в черепушках (на болтере, шлеме) выделены каким-нибудь цветом (красным, например) P.S.: мне тоже скоро предстоит покрас этой миньки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtort Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Done. UPD: За гайд по фотографии - большое спасибо. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Argyreia nervosa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) ой.. а шо у него с глазами? и минька не зачищена перед покрасом. благо он железная ацетона не испужается. Изменено 2 июля, 2009 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtort Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Попытка блика. Что смог, тащем-та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Блик должен быть маленькой точечкой. Притом, желательно, с "мягкими" краями. Какого размера кисти используешь? 00 и 0 не помешали бы, если у тебя их ещё нет. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Bortian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а лучше 000 (вечно буду жалеть что нет мльче =( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Прикольно покрашено ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Глаза, производят впечатление небрежности. Не понравился болтер. Может быть его "черной водичкой" пролить, обработать детали. Неплохо получился орель. Ну, и мне кажется в качестве законченной работы лучше выставлять миньку с оформленной подставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Металлики посильнее разводи, а то как то жирновато смотрятся :) , мона после нанесения оных ещё проливочку сделать. Ну так по мелочи чутка доработать, закрасить те места на которые случайно попал не тем цветом, грани и углы подвести светлыми тонами. Имхо, блики в глазах ставятся ближе к переносице :) . Если треба пиши в приват, вышлю как по ГВшному маров красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Все равно плохо видно. Из-за неудачного освещения почти не видно крест терминатора на наплечнике, тень от болтера падает на почти всю грудь и левую ногу. Таким образом, покраску ног оценить вообще невозможно- одна нога в тени, а другая не в фокусе. В обсчем, нужно сделать фотографии с разных ракурсов при нормальном освещении. Насчет неудачных ракурсов- правый наплечник вообще не виден, печати чистоты не видны, ну и еще я бы посмотрел на покрас бэкпака. В идеале, при фотографировании нужно направлять свет ровно от зрителя, чтобы те места миньки, которые видны зрителю, были освещены. На практике это невозможно, ведь кроме источника света нужно как-то подползти с камерой, чтобы, собственно, заснять миниатюру. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtort Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Показал самое лучшее. С ногами всё в порядке, таки я вас уверяю. ;) А крест покрашен так же, как и аквила на груди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 *пожимает_плечами* Ну раз так, то моя оценка миньки- три цвета есть, для стола сойдет. Но до игровухи не дотягивает, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 пока довольно неаккуратно, но это (обычно) проходит к 20-30 модели, у кого-то раньше. для стола в москве сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 пока довольно неаккуратно, но это (обычно) проходит к 20-30 модели, у кого-то раньше. скока?! O_o закрасить целую армию, а потом только научиться? ну не знаю... минька не аккуратно покрашена... металики так вобще ужасны... углубления на броне не пролиты, глаза огромные... вот такую миню я вижу на фото... возможно фото такое, а возможно минька... там вон ребята с болтерами на заднем плане, вывесил бы для сравнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Глаза и крест не понравились. А так, очень средненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 скока?! O_o закрасить целую армию, а потом только научиться? ну не знаю... попробуй сам - проникнись... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 скока?! O_o закрасить целую армию, а потом только научиться? ну не знаю... Камрад, я красил с нуля без туториалов... Запорол целый моб орков, но так примерно и получилось, к 30 модели налало наконец получаться то, что можно поставить на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 странно вы красите... я две модели запортил, потом сел, аккуратненько весь вечер посидел, маломальски игровуху нарисовал, а с пятой уже окончательно с цветами и оттенками определяешься и вперёд... зачем 30 моделей то портить, когда на 4 можно научиться? у меня армия 36 моделей была, портить не хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) странно вы красите... я две модели запортил, потом сел, аккуратненько весь вечер посидел, маломальски игровуху нарисовал, а с пятой уже окончательно с цветами и оттенками определяешься и вперёд... зачем 30 моделей то портить, когда на 4 можно научиться? у меня армия 36 моделей была, портить не хотелось... ну у всех подход разный ;) мне лично твой подход больше нравится :) но большинство идет по пути к 30й модели которая наконец получилась хорошо По теме-хорошо что автор так покрасил металическую модельку-можно легко отмыть и красить заново :) Изменено 3 июля, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 да, моделька ясно не на голден демон, но для начинающего не плохо...помню мои первые миньки... вот я точно только где-то на 50-ой научился красить более-менее под настолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрачный страж Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 слушай, очень плохо. краска лежит очень жирно и как то неаккуратно покрашено, а за гайд по тому как фотографировать тоже большое спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) собсна настоятельнейшим образом рекомендую первым десятком красить стартерные мини ибо отмытые мини перекрашивать имхо неприятно. Поштудируй книжку, набей руку на плоском покрасе, разводи краску и выкладывайся) Изменено 8 июля, 2009 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти