Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нубопокрас sternguard.

Рекомендуемые сообщения

Очень и очень неудачная фотография, уровень покраски не разглядеть толком.

Неплохо было бы перефоткать на белом фоне, с нормальным светом

Изменено пользователем Юстас

фото никакое - разобрать хоть что то, очень сложно.

http://paintingclinic.narod.ru/

рекомендую ознакомится со статьей - как фотографировать миниатюры.

Поаккуратней бы :)

Не нравится золотой крест на белом наплечнике. Сделай наплечник темным (синим, как на арте, например), или крест серебряным.

Много швов торчит (особенно видно на болтере). Недозачищена минька.

Ещё мне лично нравится, когда глаза в черепушках (на болтере, шлеме) выделены каким-нибудь цветом (красным, например)

P.S.: мне тоже скоро предстоит покрас этой миньки :)

ой.. а шо у него с глазами?

и минька не зачищена перед покрасом.

благо он железная ацетона не испужается.

Изменено пользователем NigatiF

Блик должен быть маленькой точечкой. Притом, желательно, с "мягкими" краями.

Какого размера кисти используешь? 00 и 0 не помешали бы, если у тебя их ещё нет.

Изменено пользователем Bortian

Глаза, производят впечатление небрежности.

Не понравился болтер. Может быть его "черной водичкой" пролить, обработать детали.

Неплохо получился орель.

Ну, и мне кажется в качестве законченной работы лучше выставлять миньку с оформленной подставкой.

Металлики посильнее разводи, а то как то жирновато смотрятся :) , мона после нанесения оных ещё проливочку сделать. Ну так по мелочи чутка доработать, закрасить те места на которые случайно попал не тем цветом, грани и углы подвести светлыми тонами. Имхо, блики в глазах ставятся ближе к переносице :) . Если треба пиши в приват, вышлю как по ГВшному маров красить

Все равно плохо видно.

Из-за неудачного освещения почти не видно крест терминатора на наплечнике, тень от болтера падает на почти всю грудь и левую ногу. Таким образом, покраску ног оценить вообще невозможно- одна нога в тени, а другая не в фокусе. В обсчем, нужно сделать фотографии с разных ракурсов при нормальном освещении.

Насчет неудачных ракурсов- правый наплечник вообще не виден, печати чистоты не видны, ну и еще я бы посмотрел на покрас бэкпака.

В идеале, при фотографировании нужно направлять свет ровно от зрителя, чтобы те места миньки, которые видны зрителю, были освещены. На практике это невозможно, ведь кроме источника света нужно как-то подползти с камерой, чтобы, собственно, заснять миниатюру.

Изменено пользователем Юстас

Показал самое лучшее.

С ногами всё в порядке, таки я вас уверяю. ;)

А крест покрашен так же, как и аквила на груди.

*пожимает_плечами*

Ну раз так, то моя оценка миньки- три цвета есть, для стола сойдет. Но до игровухи не дотягивает, да.

пока довольно неаккуратно, но это (обычно) проходит к 20-30 модели, у кого-то раньше.

скока?! O_o

закрасить целую армию, а потом только научиться? ну не знаю...

минька не аккуратно покрашена... металики так вобще ужасны...

углубления на броне не пролиты, глаза огромные...

вот такую миню я вижу на фото...

возможно фото такое, а возможно минька...

там вон ребята с болтерами на заднем плане, вывесил бы для сравнения...

скока?! O_o

закрасить целую армию, а потом только научиться? ну не знаю...

Камрад, я красил с нуля без туториалов...

Запорол целый моб орков, но так примерно и получилось, к 30 модели налало наконец получаться то, что можно поставить на стол.

странно вы красите...

я две модели запортил, потом сел, аккуратненько весь вечер посидел, маломальски игровуху нарисовал, а с пятой уже окончательно с цветами и оттенками определяешься и вперёд... зачем 30 моделей то портить, когда на 4 можно научиться?

у меня армия 36 моделей была, портить не хотелось...

странно вы красите...

я две модели запортил, потом сел, аккуратненько весь вечер посидел, маломальски игровуху нарисовал, а с пятой уже окончательно с цветами и оттенками определяешься и вперёд... зачем 30 моделей то портить, когда на 4 можно научиться?

у меня армия 36 моделей была, портить не хотелось...

ну у всех подход разный ;)

мне лично твой подход больше нравится :)

но большинство идет по пути к 30й модели которая наконец получилась хорошо

По теме-хорошо что автор так покрасил металическую модельку-можно легко отмыть и красить заново :)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

да, моделька ясно не на голден демон, но для начинающего не плохо...помню мои первые миньки... вот я точно только где-то на 50-ой научился красить более-менее под настолку.

слушай, очень плохо. краска лежит очень жирно и как то неаккуратно покрашено, а за гайд по тому как фотографировать тоже большое спс

собсна настоятельнейшим образом рекомендую первым десятком красить стартерные мини ибо отмытые мини перекрашивать имхо неприятно.

Поштудируй книжку, набей руку на плоском покрасе, разводи краску и выкладывайся)

Изменено пользователем Сыр

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...