Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Опционально исследуя Битвы через тактикал наткнулся на отсутствие мили нужного....к примеру одинокому сквадику капящему точку и тут чисто случайно, употребил Тех.Приста в виде милишника от злобных Скаутов.....

А вы вообще знали что если скауты без авто то прист раскачивает сквад вообще без потерь. O_o

Товарищи комрады! Как вы думаете не будет ли излишним извращением таскать тех.приста как милишника?

Статы у него просто БРУТАЛЬНЫЕ я бы сказал для раба.

Hitpoints: 310/1

Armour: Commander

Morale: 300/3/40

я подозревал, что это монстр но что бы так.....

Один гвард в рукопашке сильней техприста в рукопашке. Только командирская броня котируется, а она котируется для живучести, не для убийства. Скауты от техприста дохнут настолько медленно, что если сдохнут до конца - SM полный дегенерат. Сто раз можно зафокусить приста, зареинфорсить каперов и так далее.

P.S. Тролли толще чем обычно.

Изменено пользователем Zenel

Техприста юзать только как вязальщика при необходимости за счет брони. Как боевая сила он не котируется, так как поначалу он гораздо нужнее на стройке.

Техприста юзать только как вязальщика при необходимости за счет брони. Как боевая сила он не котируется, так как поначалу он гораздо нужнее на стройке.

Можно сделать всех трёх и получится, по 75 юнит с командирской бронёй! 2е на строке 1 в "полях" :)

Как минимум его можно вернуть и помогать строить а как максимум он в отличии от комми не кушает энергию :)

Изменено пользователем TFG)Tech.Adept

И в отличии от комика никого не убьёт в рукопашке. С большим успехом гварды под реинфорсом зарежут скаутов, причём намного быстрей.

Как минимум его можно вернуть и помогать строить а как максимум он в отличии от комми не кушает энергию

В отличие от комми у него нет возможности аттача с подъемом регена и морали, с перспективой убер абилки на т2.

В отличие от комми у него нет возможности аттача с подъемом регена и морали, с перспективой убер абилки на т2.

Комми к сожалению в случае необходимости турет не сможет возвести тут же В)

А вообще думаю это как вариант если мы играем на карте где таки придётся оставить 1 отрядик на передовой....и он будет без прикрытия...а слобные скауты таки туда пирбегут! Дабы не отвлекатся на стрельбу в спину мы имеем возможность связать их - естественно СМ не будет терятся и побежит к гварде НО у нас будет возможность отвлечь их от ассольта переведя в мили. А мы не будем отвлекатся от капа точки. "Естественно последует Декап! Но мы при этом никого не теряем и мораль тоже будет в норме.

Если же это будет страт позиция то можно резво организовать возведение турета или мины возле места капа - скауты будут неплохо подпрыгивать на минах....а к концу декапа не убегут ибо турет закончат строить - если поставим турет. - Смысл будет явным - мы обеспечим смерть паку скаутов организуем оборонительный пункт, от бегущих туда ТСМ и просто оттяпаем кусок местности равный радиусу обстрела турки.

а к концу декапа не убегут ибо турет закончат строить

Ты ваще во времени ориентируешься? Сколько декап и сколько тура ставится. Полкарты можно декапнуть.

Ты ваще во времени ориентируешься? Сколько декап и сколько тура ставится. Полкарты можно декапнуть.

20s/0.85=23.5s. - время капа точки гвардами....(предположим я только начали, а я знаю что так и будет - ибо бегают и капят всё что видят).

45s/0.85=52.9s. - время капа релика гвардой....

Время декапа для всех одинковое

The decapture rate for any unit is 33% of the original capture time. то есть 6.6 s. и релик 14.85s.

Скорость постройки турки 48s. пристом

Скорость закладки мин 20s. пристом

Мины точно везде лягут!

Итого 23.5+6.6 = 30.1 если это будет обычная точка то не успеем, достроить турет!

А если капится релик 14.85 + 52.9 = 67.7s. то можно успеть. (даже если они прибежали на 19 сек позже :)

Изменено пользователем TFG)Tech.Adept

чувак, выкидывай калькулятор свой и иди играй. Хоть в 3 приста без комиссара, хоть в 3 псайка + 3 коми + фулл кс на т1......... ...... ..... ...... .......

Время декапа для всех одинковое

The decapture rate for any unit is 33% of the original capture time. то есть 6.6 s. и релик 14.85s.

Ты дурак? Множитель используется _всегда_ иначе цифра 1.5 у сентинеля(only for decap) вообще смысла не имеет. Учись хотя бы _доконца_ пользоваться тем, что дается.

Ладно закрыли тему, а то уже я смотрю ни личное переходят некоторые! Думаю тут как бы и разговаривать не стоит раз не обсуждение а отрицание.

Тебе стоит понять, что ты беседовал с игроками, которые играют за IG долго и добились заметных успехов в этом. Те же KachiAT и HG)Zabuldiga из их числа. И то, что они тебя всерьёз не воспринимают, результат не их грубости, а того, что ты написал откровенный бред и ахинею. И всё держишься за неё, хотя ничерта не пробовал с нормальными игроками, ещё и втирая людям (повторюсь, давно уже научившимся играть за IG) что ты дескать истина в последней инстанции. Разумеется зазнайство здесь не любят, тем более беспочвенное.

P.S. Хотя чего я трачу своё время, тролли нынче толстые.

Изменено пользователем Zenel

Те же KachiAT и HG)Zabuldiga из их числа.

Эх, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Я тоже играю долго за ИГ и разбираюсь в вопросе ^_^

Изменено пользователем HG)GaSteL7o

Тебе стоит понять, что ты беседовал с игроками, которые играют за IG долго и добились заметных успехов в этом. Те же KachiAT и HG)Zabuldiga из их числа. И то, что они тебя всерьёз не воспринимают, результат не их грубости, а того, что ты написал откровенный бред и ахинею. И всё держишься за неё, хотя ничерта не пробовал с нормальными игроками, ещё и втирая людям (повторюсь, давно уже научившимся играть за IG) что ты дескать истина в последней инстанции. Разумеется зазнайство здесь не любят, тем более беспочвенное.

P.S. Хотя чего я трачу своё время, тролли нынче толстые.

Зен да вы можете сидеть в зените своей ОПЫТНОСТИ сколько угодно, на ваши лавры никто не претендует и да и мне по барабану кто меня как воспринимает, я поднял вопрос потому что тоже давно играю но на уровень игры с интересными соперниками вышел всего полгода назад - постоянно изыскиваю новое и нестандартное, А вас и ТЕБЯ в частности хватает только на 1е два поста внятного разговора, а потом начинается пена у рта!

Да не трудись, я же написал о том что я в разговоре этой темы больше не участвую.

Не переживай тебя ж писать в посты никто не заставляет - вот и не пиши раз видишь что это глупость - как впрочем применимо и ко всем остальным - а если взялся что то объяснять то объясняй до конца, как взрослый мальчик

Че вы все на него накинулись?))

Адепт, выложи репы со своими убер бо, а то ты пока только на словах мегаизобретатель))

Че вы все на него накинулись?))

Адепт, выложи репы со своими убер бо, а то ты пока только на словах мегаизобретатель))

Эмм.....тут даже не убер БО - просто эффективное их использование - короче 3его покупать жаба душит! А без него всё это не работает - вчера пару раз их по назначению употребил - сегодня постараюсь выложить реп. (сейчас на работе).

Хз. Мне как бы для строительства и починки 3х пристов не хватает, а ты умудряешься их в бою использовать...

• 5 месяцев спустя...

Немного растерян... Если на Встрече Мудрых идешь в 3 гварды, 2 рабочих, то точки капятся быстро, но застраивать некем... если наоборот - есть кем застраивать, но 2 гвардов для капа явно не хватает...

С учетом того, что еще Ксу приста надо выдать, бабла ни на что не хватает...

Какой все-таки оптимальный БО, в частности против маров, на этой карте?

Хотеть всего и сразу жирно. Играется и 3 гварда, и 2 гварда. Причём 2 гварда и через 3 раба играется. Уж чем заняться рабы всегда должны найти.

Мне всегда двух гвардов хватало для капа. Да и двух ТП для строительства тоже. Лучше сразу кинуть пост, да заиметь КСа с пристом на сэкономленные ресурсы.

• 3 недели спустя...

Таскаю на мелких картах за собой минимум 2-х техпристов. В связке с 2 паками вардов, комми и КС получается убер-армия для раша на т1. Техпристы могят связать опасный отряд, пока гварды его расстреливают или декапят точку, могут возвести турку в стратегически важном месте, могут в конце концов отвести огонь на себя, пока другие отряды убегают от огня противника.

В общем, незаменимая вещь на т1 (а еще он стреляет!) xDD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...