Parasit99 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Krest63 ваша ссылка практически бесполезна - человек хочет штамповать детали, а на ченла практически все льют полиуретан, многие из них и я в том числе с удовольствием бы штамповали полистирол, но увы сдерживает цена на изготовление форм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Каждый выбирает сам ,что ему интересно .Может кому-нибудь пригодится .Кстати ,задайте там вопрос по полиуретану ,может кто подскажет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Первый глупый вопрос, из чего такую "точную" мерную ложку можно сделать (1 куб см)? Второй глупый вопрос, чем можно заменить герметик? Более качественным, ну и более дорогим? Третий глупый вопрос, не в тему, но сродни первому, чем мона отмерять краски при смешивании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Первый глупый вопрос, из чего такую "точную" мерную ложку можно сделать (1 куб см)? Шприц медицинский. 1 см3 = 1 мл Второй глупый вопрос, чем можно заменить герметик? Более качественным, ну и более дорогим? Формовочными силиконами. http://slepok.su/index.php?page=shop.brows...t&Itemid=34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Шприц медицинский.Шприц - инструмент хороший, но чтобы отмерить, в него нужно материал закачать, что не всегда удобно. А у автора темы самодельная мерная ложечка предложена. Интересно, из чего сделана? За ответы на мои глупые вопросы, большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ложечки мерные есть в некоторых лекарствах, ну и вообще если есть знакомые медики можно поспрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Моя была от детского питания какого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 практика показывает, что шприц удобнее ложечки, честно. Возможность отвешивать любое количесство материала + на шприце остается меньше материала, чем на ложечке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Я на работе часто работаю со смолой и использую электронные корманные весы с точностью 0.1г(развожу от 500г до 3г). Стоят такие от 800 до 3000 смотря где. Или "на глозок" на стекле коплями разного размера. ЭДП с ПЭПАй не лучший вариант для развидения по обьему. Как вариант контроля на кусок фольги капают разведеную смолу и греют зажигалкой(но пары высоко токсичны) до отверждения(3-10 сек). Изменено 7 марта, 2012 пользователем Balu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 под смолу я использовал шприцы с нерезиновыми поршнями 20 мл под смолу 3 мл под отвердитель. Описанный выше способ чудесно подходит для определения пропорций смолы. Особенно если отвердитель старый или не знаете пропорций разведения. Разводите, капаете на фольгу, греете огнём до появления пузырьков, после остывания контролируете твёрдость, вносите корректировки. Сейчас я ушёл от этого, делаю много, поэтому для односторонних - Протокаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сейчас я ушёл от этого, делаю много, поэтому для односторонних - Протокаст. Аналог протокасту есть? Что то гугл не находит его в Киеве.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти