Litherdhennael Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Идея не моя, сперто с TPV, может быть с маленькими переделками. Основная идея - медленно и неотвратимо, подобно дредноутам космического десанта, движемся вперед, превозмогая стрельбу и магию противника, плюясь в него что есть мочи слюной из жирных защечных мешков жабы. » Нажмите, для отображения текста « Slann Mage-Priest #BSB #+1PD, Lore #Horn of Kygor [450] Стабборногенератор. 16xTemple Guard #BSB, Champ #Bloody Statuette of Spite [309] Корпус стабборногенератора. Saurus Scar-Veteran #Cold One #Mirror Shield #SOM [155] Стабборноретранслятор. Saurus Scar-Veteran #Cold One #Maiming Shield #SOB [155] Стабборноретранслятор. Skink Priest #Diadem of Power #Dispel Scroll #Engine of the Gods [405] Громоотвод по уровню 5+. 13xSaurus Warriors #Spears, SB, C [180] Корпус стабборноретранслятора. 13xSaurus Warriors #Spears, SB [168] Другого стабборноретранслятора. 4xTerradons [120] Фильтратор. 11xSkinks [55] Презерватив. Предохранитель. 1997 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 #Bloody Statuette of Spite Выкинуть одному из завров дать магического холодного и ваще завров перезакачать наскрести на ещё одинх птицов А так мне нравиться, концепт действительно интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Статуэтка [ой]ди - это концепт, весело же. Шмотка за 25 очей сливает ДЭ лорда ^___^ Магический холодный хлам. Я еще ни разу ступидити не провалил. Нащот птиц согласен, но не наскрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я еще ни разу ступидити не провалил Завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Интересно, но что-то воевать, особо нечем. Статуй оставить, вещь на испуг, прикольная. Не доходит до меня необходимость магического холодного, хоть убейте. Всё стаборно, это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Не доходит до меня необходимость магического холодного, хоть убейте. Я ж не настаиваю. Если вы замечательно кидатете тупость - то он ненужен, не все ж там кидают лд тесты). но что-то воевать, особо нечем Поподробнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Одна коробка, и 2 недокоробки. Те же гномы засмеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Те же гномы засмеют. Адекватные или стреляющий тирейн? Если второе то они неплохо "засмеивают" манчевых деманов. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Манул Реальнэ ЧАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 имхи - мэджик дефенсера вывести на ноги. иначе уязвим. вообще если ужаться с закачками ретрансляторов и убрать копья там помоему влезет побольше тушек и даже может парочка стегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Не верю в 3 WS. Как отряды стоперы, да прекрасно будут. Чем убивать, гнать? Да простоим некоторое время, а дальше что? Наверно при столкновении с коробочными гномами, поставлю на гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Не верю в 3 WS. Бывает)) Чем убивать, гнать? В отрядах завров есть хтх герои + завры с копьями и сами могут сгенирировать динамический КР. мэджик дефенсера вывести на ноги. иначе уязвим. Если это об еотг - то зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) убивать? две атаки 4-ой силы с модели и такая же коробка во фланге - и нормуль. дварфы бегут нормально от такого. вообщем как обычно давим на ЦР. Вообще то базовая мысль вхфб - чтоб погнать - не обязательно убивать. посчитал экономя на закачке. два отряда скинков влезает. отряды зауросов (чет у меня 14 и 15 получились), 15 теплов, 2 стега спешловских. коробки с фкг, только у теплов нет чемпа (он им не нужен по сути). Есть вариант сменить стега(ов) на колдванов. Но лично мне стеги нравяться больше. 2Манул Реальнэ ЧАК По факту еотг - ну не знаю. если нарываешься на маневренного боевика - скинка на стеге он сливает очень быстро. Хотя варда от стрельбы конечно приятственна чрезвычайно. Изменено 2 июля, 2009 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 убивать? две атаки 4-ой силы с модели и такая же коробка во фланге - и нормуль. дварфы бегут нормально от такого. вообщем как обычно давим на ЦР. Вообще то базовая мысль вхфб - чтоб погнать - не обязательно убивать. посчитал экономя на закачке. два отряда скинков влезает. отряды зауросов (чет у меня 14 и 15 получились), 15 теплов, 2 стега спешловских. коробки с фкг, только у теплов нет чемпа (он им не нужен по сути). Есть вариант сменить стега(ов) на колдванов. Но лично мне стеги нравяться больше. 2Манул Реальнэ ЧАК По факту еотг - ну не знаю. если нарываешься на маневренного боевика - скинка на стеге он сливает очень быстро. Хотя варда от стрельбы конечно приятственна чрезвычайно. По поводу ЦР не спорю но гномы банально дешевле. Простым вариорам если нанесут 1 вунду, и то хорошо. Гномов банально больше. Да и в фланг скорее вгонят 2 коробку именно гномы на накавальне. Ладо не настаиваю, это моё личное мнение, и я его не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 если говорить о противостоянии этой армии и дварфов - то собственно стрельба дварфов более опасна лизардам, чем коробки. что касается ран... ну так вероятность нанести дварфами рану заурасам меньше - чем зауросам дварфам. Ну а вгонять нц-ать отрядов в стаборную коробку с колбладед на 8лд под БсБ - это очень плохая идея. Если ты конечно не превосходишь раза в два три армию противника по числу коробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Разговор не о том. Эта армия, как мне кажется, для игры на ничью. Тут только коробки, даже почти без защиты флангов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 По моему опыту скинк на стеге умирает очень быстро. ИМХО стоит дать ему 2+ вард от первой раны и +1 заклинание (повышается вероятность чего либо полезного - увеличивается потенциал армии). А сланну взять игнор 6к на магию. Завры явно перезакачены. Если оптимизировать закачку как раз хватит на перк сланну и возможно на варбаннер. Эта армия, как мне кажется, для игры на ничью. Тут только коробки, даже почти без защиты флангов. 3 пачки обеспечивают достаточно протяжённый фронт который трудно обойти. Тут ещё есть стег обеспечивающий неплохой контр чардж Сланн кстати не только обеспечивает стабборн, но и может зажигать магией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) По моему опыту скинк на стеге умирает очень быстро. ИМХО стоит дать ему 2+ вард от первой раны и +1 заклинание (повышается вероятность чего либо полезного - увеличивается потенциал армии). А сланну взять игнор 6к на магию. Завры явно перезакачены. Если оптимизировать закачку как раз хватит на перк сланну и возможно на варбаннер. 3 пачки обеспечивают достаточно протяжённый фронт который трудно обойти. Тут ещё есть стег обеспечивающий неплохой контр чардж Сланн кстати не только обеспечивает стабборн, но и может зажигать магией Ну у меня всё же убивают стега. Скинка так догоняется. Слан может зажигать, но ему нужны камушки, скинки для зоны видимости. Опять же дракон. Гидры, с шаблонами. Да просто например бреты, как ловить пеленгасов? чем тут с ними бороться? Изменено 2 июля, 2009 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Да просто хочется какое-то применение найти копьеящерам. Играть-то я буду другим :) Просто все их расхваливают - вот я и пытаюсь понять под каким соусом их готовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Да просто хочется какое-то применение найти копьеящерам. Играть-то я буду другим :) Просто все их расхваливают - вот я и пытаюсь понять под каким соусом их готовить... Я думаю, тут надо вставить магическое слово метагейм, хотя против коробочных армий, может и сыграет. Но если честно, не понимаю как этим выигрывать.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я думаю, тут надо вставить магическое слово метагейм, хотя против коробочных армий, может и сыграет. Но если честно, не понимаю как этим выигрывать.......... а вообще как коробочная армия с поддержкой магии выигрывает представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а вообще как коробочная армия с поддержкой магии выигрывает представляешь? Например демоны дзеленчиты, да понимаю, сам пробовал, проксил. А тут....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 есть еще как мининум крысы, орки и гоблины. и ничего выигрывают. тут же три коробки элитной пехоты (стаборн+бсб, колдбладед, тафнесс, броня и две атаки 4S) которым по барабану всякие фланговые и тыловые удары легкой кавалерии и прочими пегасами. И которые не разваливаются от цр. Почему они не должны играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) есть еще как мининум крысы, орки и гоблины. и ничего выигрывают. тут же три коробки элитной пехоты (стаборн+бсб, колдбладед, тафнесс, броня и две атаки 4S) которым по барабану всякие фланговые и тыловые удары легкой кавалерии и прочими пегасами. И которые не разваливаются от цр. Почему они не должны играть? Элитная одна. Крысы играют от магии, Орки, ну тут смешно даже. :) Пегасы во фланг, два клина в лоб,и всё, коробки просто нет, её вырежут, дракон будет просто летать. и ложить шаблоны, гидры примерно тоже самое, только бегать. Потому, что отряд лёгкава рядом, и мув 4 дюйма, куда дойдёшь? Отряд вампирской кавалерии просто схарчит за 2 хода. В общем нет поддержки, нет флангов, Одна жабка без поддержки. Изменено 3 июля, 2009 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Элитная одна. Имхо простая пехота жаб равна по силе элите других рас. Крысы играют от магии А сланн + ЕОТГ - это что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Имхо простая пехота жаб равна по силе элите других рас. А сланн + ЕОТГ - это что?) 3 WS они попадают на 4 по ним на 3 иня маленькая, неее разве что как промежуточные. Те же обычные гномы по 9 монет будут их долго держать. Слану нужны камушки. Желательно баундов побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти