Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Господа огроводы и просто сочувствуюшие этим забавным зверушкам. Как вы считаете во времена демонов , вампов и прочих дарк эльфов способны ли адекватно играть эти весёлые камрады?

Поможет ли их реанимации разрешение спецчаров? Маглорда?

Вообшем интеренсно ваше мненение по поводу выживания людоедов в период кризиса Большой Тройки.

Носорожки несут смерть и разрушение, с ними легче выживать в условиях новых кодексов.

Пожалуй , но их количество и качество в ростере заставляют задуматься.

А вот этого, к сожалению, не знаю

Ничего)) Я уже на ВХОЛ'е узнал)

Ну так поделись тайной-то, чего постить зазря?

Изменено пользователем Серый Мышелов

• 1 месяц спустя...

Дабы не плодить сущностей - присутствует только русский кодекс.

1. мясник может накладывать одновременно несколько заклятий, остающихся в игре? или все, второе на другой отряд наложил - ек?

2. в магии указано, что противник может разрушить спеллы в свой ход - это что, значит их невозможно диспелить при применении?

Данные вопросы связаны с моим правильным/неправильным трактованием армибуки Огров. И не надо говорить - купи себе аглицкую книгу - сам знаю.

2. в магии указано, что противник может разрушить спеллы в свой ход - это что, значит их невозможно диспелить при применении?

Их можно диспелить при применении. В ход противника он может их развеять повер дайсами, кастинг валью при этом считаеться 7.

Дабы не плодить сущностей - присутствует только русский кодекс.

1. мясник может накладывать одновременно несколько заклятий, остающихся в игре? или все, второе на другой отряд наложил - ек?

Насколько я помню они у огров рип - т.е. спел слетает, если колдует еще что то - преведущий рип слетает. как то так. Но точно не помню, сам рип-ами не пользуюсь.

Насколько я помню они у огров рип - т.е. спел слетает, если колдует еще что то - преведущий рип слетает. как то так. Но точно не помню, сам рип-ами не пользуюсь.

Так происходит с одним и тем же заклятьем, если колдовать его.

Гляну вечером армибук...

вообще то я про рульбук говорил. рип слетает если кастер погибает или что то кастует

у огров отмены этого правила в амибуке нет.

Мясник может иметь более одного заклинания,остающегося в игре в любой момент игры,но ни на одно подразделение не может быть наложено более одного заклинания.Это единственное,что написано а армибуке по этому поводу.

Да, кстати, в армибуке опечатко, или мясники могут набирать также, как и мастера убоя, на 100 птс?

Реанимация...ну не знаю...в воскресенье на 1.250 играл с ними...рино так зажег...ппц просто

Да, кстати, в армибуке опечатко, или мясники могут набирать также, как и мастера убоя, на 100 птс?

Очепятко.На 50.

• Создать...