Шикарный Манул Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Господа огроводы и просто сочувствуюшие этим забавным зверушкам. Как вы считаете во времена демонов , вампов и прочих дарк эльфов способны ли адекватно играть эти весёлые камрады? Поможет ли их реанимации разрешение спецчаров? Маглорда? Вообшем интеренсно ваше мненение по поводу выживания людоедов в период кризиса Большой Тройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Насколько я знаю, на весенних генералах огры даже в первую пятёрку вошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А какие? Ванильные или гнобларские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Носорожки несут смерть и разрушение, с ними легче выживать в условиях новых кодексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Носорожки несут смерть и разрушение, с ними легче выживать в условиях новых кодексов. Пожалуй , но их количество и качество в ростере заставляют задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А какие? Ванильные или гнобларские? А вот этого, к сожалению, не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) А вот этого, к сожалению, не знаю Ничего)) Я уже на ВХОЛ'е узнал) Ну так поделись тайной-то, чего постить зазря? Изменено 6 августа, 2009 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Дабы не плодить сущностей - присутствует только русский кодекс. 1. мясник может накладывать одновременно несколько заклятий, остающихся в игре? или все, второе на другой отряд наложил - ек? 2. в магии указано, что противник может разрушить спеллы в свой ход - это что, значит их невозможно диспелить при применении? Данные вопросы связаны с моим правильным/неправильным трактованием армибуки Огров. И не надо говорить - купи себе аглицкую книгу - сам знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 2. в магии указано, что противник может разрушить спеллы в свой ход - это что, значит их невозможно диспелить при применении? Их можно диспелить при применении. В ход противника он может их развеять повер дайсами, кастинг валью при этом считаеться 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Дабы не плодить сущностей - присутствует только русский кодекс. 1. мясник может накладывать одновременно несколько заклятий, остающихся в игре? или все, второе на другой отряд наложил - ек? Насколько я помню они у огров рип - т.е. спел слетает, если колдует еще что то - преведущий рип слетает. как то так. Но точно не помню, сам рип-ами не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Насколько я помню они у огров рип - т.е. спел слетает, если колдует еще что то - преведущий рип слетает. как то так. Но точно не помню, сам рип-ами не пользуюсь. Так происходит с одним и тем же заклятьем, если колдовать его. Гляну вечером армибук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 вообще то я про рульбук говорил. рип слетает если кастер погибает или что то кастует у огров отмены этого правила в амибуке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sich Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Мясник может иметь более одного заклинания,остающегося в игре в любой момент игры,но ни на одно подразделение не может быть наложено более одного заклинания.Это единственное,что написано а армибуке по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 да действительно. у огров исключение. посывают верхнюю кость пеплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Да, кстати, в армибуке опечатко, или мясники могут набирать также, как и мастера убоя, на 100 птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Реанимация...ну не знаю...в воскресенье на 1.250 играл с ними...рино так зажег...ппц просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sich Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Да, кстати, в армибуке опечатко, или мясники могут набирать также, как и мастера убоя, на 100 птс? Очепятко.На 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения