Llayodin Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=tXG06usAvm8 Былинный мульт. Если пережить нудное начало, то потом будет сплошной кайф. Создатели не скатились в отстой, что не может не радовать. У кого какие впечатления? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 скукота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Понравилось . На мой взгляд стал достойным продолжитилем серии . Достатончо забавный юмор , харизматичные персонажи ) Очень понравилось сценка тигра против антилопы - видно что аниматоры постарались , погоня выглядит как по World Animal . Ну и все миниатюрки с белками смотрятся очень бодро . Чуть чуть подпортило общее ощущение парочка тупых шуток , но без этого в американских фильмах никак . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ржал полтора часа. Сумасшедший хорек жжот нипадеттски. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) О да . Воплощение пафосности и величия ) По моему ЛП3 удался самым лучшим ) В первом они еще пытались какую ту серьезную мину сделать , во 2ом отошли от этого , и в 3ем оплотили лучшие нароботки Изменено 2 июля, 2009 пользователем EgikBTumane 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Да, хорек* там полфильма делает :D А на сценах вроде полетов или погонь (или есть еще одна, где море тумана) меня в спинку кресла вжимало. Фантастически реализовано. Но и кроме хорька - опоссумы не сбавили накала. Хотя чертовы семейные ценности... Не, я их ценю и уважаю, но ТАК педалировать-то зачем... С самого начала мне показалось, что вот - авторов-таки снесло в омерзительную скукоту. Не-а) Потом появился Бак =) I stand corrected - это не хорек, а ласка. Но все равно жжет))) Изменено 2 июля, 2009 пользователем Llayodin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ну и... "Чо?"(с) Смотреть дома или в кино? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Однозначно в 3d . Ощущения будут другие ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Посмотрел. Динозавнры не удались, да и с семейностями они ступили ЗАТО ТАМ ЕСТЬ БЕЛКИ И ОПОССУМЫ! И хорёк. Но Хорь там вообще отдельная тема...По крутости он сравним тока угадайте с кем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Начало скучноватое, а так вполне ничего)) =) Только семейный юмор слегка не в тему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Сходили с женой. Скучно. Разачарованы. Боевой "Джек Воробей" хорек не спасает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabor4ok Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Бак нериально крут, ему руди подарил повязку:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Замечательный мульт - а главное не скатился в тупой юмор :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Прикольный мульт. Намного лучше и смешнее скучной 2-ой части. Очень понравился перевод суcлиrа-бойца Бака в роли Вадима Галыгина. И конечно же ущелье ядовито-гелиевого дыма! =) Изменено 5 июля, 2009 пользователем Pans 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Да, фильмец хороший. Намного лучше второй части. И да - Бак бесподобен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Приятный мульт, для семейного просмотра хорош, но не сказал бы, что он прям вообще отпад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 И конечно же ущелье ядовито-гелиевого дыма! =) Эта сцена вообще щедевральна =) Ходил с женой и ребёнком , мульт понравился всем :) . З.Ы. Вот я удивился , когда позвонил с утра в кинотеатр " Пять звёзд " для бронирования билетов на вечер и узнал , что есть всего несколько штук в первом - третьем ряду , причём на все оставшиеся сеансы O_o В этом кинотеатре такая проблема с билетами была только на показе третьей части " Властилина колец " , насколько я помню :rolleyes: На второй день показа " Трансформеров 2 " билеты можно было заказать на любой сеанс и в любом месте , да и на просмотре было заполнено только 1/3 зала . Вот такая история :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Бакк отжёг!!! меня удил АНАНАС! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Неплохой мульт. Бак отжигает перлы каждую минуту. "Однажды я проснулся, а у меня жена - ананас! Уродливый такой! Но я любил её..." :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 хмм.. наверное, всё-таки пойду. Даже не смотря на отзыв Анимешного Манула :р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Не очень ... на троечку с минусом .... Переползание детских мультфильмов во взрослые темы не поощряю ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 эм... а ЛП никогда детским и не был, максимум семейным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 тока сегодня сходил...понравилось...Бен и оппосумы жгут!!! :D :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 мульт пошел по пути Шрека, в фильме видно пародию на последние блокбастеры - вообще смотреть или в 3Д или дома. В обычном кинотеатре смысла не много смотреть его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.