Гуль Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 была выставлена в открытую категорию, но не прошла в финал сконверчена с использованием 5 моделей, не трудно догадаться каких ТУТ нормальная фотка Голосовалка (отстойная фотка, 200кб бесят :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Супер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 В отличие от наезницы, морда мантикоры совсем уж простовато покрашена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Понравился белый металл. Сама волшебница неплохо покрашена. А вот мантикора живо напомнила шоколадных зайцев и дедов-морозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Уровень в покраске колдушки и монстра разный. Глядя на мантикору, я вспоминаю половую краску. Что-то прям грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 мантикоре хотя бы гриву надо было другим оттенком выкрасить. а все остальное очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуль Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 идея мантикоры была навеяна Heroes of might and magic 3, поэтому старался делать максимально похожую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 идея мантикоры была навеяна Heroes of might and magic 3, поэтому старался делать максимально похожую Это не оправдание тому, что мантикора и наездница покрашены на разном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Может это и прозвучит грубо, но зная уровень художников, чьи работы выставлялись на конкурс, у сей конверсии шансов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Гуль, вот видишь, не только мы с Андрюхой тебе говорим, что Мантикора и Сорка это разные вещи) Короче, как всегда) За одну ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Понравилась конверсия! Качественно. ИМХО, лучше чем оригинальная миня. Покрас мантикоры, правда, надо доработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Оригинальная это какая? Что понравилось: - идея конверсии - подставка - всадница Что не понравилось: - покрас мантикоры - слишком однообразно как-то.. - расположение крыльев у мантикоры (у задних лап) Изменено 2 июля, 2009 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Оригинальная это какая? Та, которая, по моему еще из пятерки. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Та, которая, по моему еще из пятерки. Вот эта?? http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg ну не знаю.... у ГВ вполне сбе модель мантикоры симпотная... даже не побоюсь этого слова - динмаичная.. что для ГВ нехарактерно совсем PS Вот, кстати, ее и покрашу на эти выхи.... хе-хе... покажу свое видение мантикоры... Изменено 2 июля, 2009 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 На вкус и цвет - все фломастеры разные. :) Мне кажется, что пятерочные и шестерочные миниатюры имеют совсем другие пропорции (технологии были не те) и выбиваются из армии, собранной на базе новых линеек. Ну, вобщем - мне конверсия понравилась. Покрас зверя, не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) А шестерочные мантикоры в какой армии - не подскажешь? А то я мантикоры знаю только у: даркэльфов, хаосдварфов и у вампиров был герой на мантикоре. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А шестерочные мантикоры в какой армии - не подскажешь? А то я мантикоры знаю только у: даркэльфов, хаосдварфов и у вампиров был герой на мантикоре. Я не про "шестерочных мантикор", а про модели вообще. Пропорции 5-х героев империи в массе 7-ных миниатюр смотрится немного "инаково"? А у хаосдварфов кто был на мантикоре? Там же вроде только парнокопытные с крыльями? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 У хаосдворфов был колдун на Таурусе (гигантский такой летающий бык) и по-моему лорд на мантикоре. Кстати, те старые мантикоры мне нравились... Было в них какое-то свое очарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Кажется второй конь у цвергов тоже был бык - Ламатсу, впрочем не помню. Надо книжку посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуль Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Гуль, вот видишь, не только мы с Андрюхой тебе говорим, что Мантикора и Сорка это разные вещи) Короче, как всегда) За одну ночь) красил не торопясь примерно 4-5 дней, в последнюю ночь только вносил корректировки гриву действительно надо было выкрасить в другой цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 И хай-эльфиский знак как-нибудь закрасить или иначе покрасить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти