ChildOfWarP Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Дамы и Господа! Последнее время проперло на аниме клипы. В таком, как бы назвать....хардкорно-кислотно-веселом стиле) Скажем на тюбике их...бывает) А вот в инете нарыть, как-то не получается. Там либо тупо просмотр, либо черт рехнется, пока найдет. За неделю 5 скачал. Три из них удалил почти сразу( Пробовал региться на паре сайтов...уныло. С Трекером траблы из-за айпи. Может у кого завалялись ссылочки :rolleyes: ? Буду благодарен. Ну и пару примеров: и вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Вить, качай с Ютьюба :) You Tube Grabber в помощь ;) ну или Save2pc , собственно им я и пользуюсь. Изменено 1 июля, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Вить, качай с Ютьюба :) You Tube Grabber в помощь ;) А качество!? Такое ж? Если да, то эт не то( Ломка глаз и никакого удовольствия. Но...Спасиб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 http://www.amvnews.ru/ Много различных АМВ, в отличии от АМВ.орг меньше треша=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 http://www.amvnews.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Спасибо братцы. Тока я чет не пойму, как качать там. Региться надо? Попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти