Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

день 7 июля - красный день календаря :)

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Может переименовать тему? :rolleyes:

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

да ладно

скажи это выпускникам, посмеются

:)

а чего говорить, те из них, кто доживет до 39 лет смогут проверить, и ты в том числе. я например сейчас с большим трудом пишу от руки (хотя до 39 мне еще далеко) , грамотность (особ пунктуация) оставляет желать, а ведь по русскому у меня (была))))) очень твердая 4, скорее даже мягкая5 ;)

очень твердая 4, скорее даже мягкая5 ;)

Всегда сложно определить, что лучше:

Твёрдый 4ый или мягкий 5ый...

• 2 недели спустя...

Срочно в номер:

Прикольная шутка юмора- благодаря Зибе при переезде форума на новый движок видны (пока что?) все трусы в репутации.

Минусить-минусить-минусить-минусит-минусить!!!111 И пусть никто не уйдет обиженным, да

Война репическая началась...

Ах да, плюсы за наюлюдательность, равно как и ответные минусы, фигачить сюда ^__^

<-----

Изменено пользователем Юстас

А вот кто является автором первой "Симпаффки" исследователям установить так и не удалось... эх

Изменено пользователем Eldve

А вот кто является автором первой "Симпаффки" исследователям установить так и не удалось... эх

Ты и вправду так думаешь? ;)

З.Ы. Это был не я. Но мое небольшое расследование дало свои результаты, хе-хе...

Изменено пользователем Daniarcum

Срочно в номер:

Прикольная шутка юмора- благодаря Зибе при переезде форума на новый движок пока что видны все трусы в репутации.

Минусить-минусить-минусить-минусит-минусить!!!111 И пусть никто не уйдет обиженным, да

Война репическая началась...

Ах да, плюсы за наюлюдательность, равно как и ответные минусы, фигачить сюда ^__^

<-----

Ты так думаешь? А я вот увидел и как-то даже смешно стало =) Половину я и так догадывался, а вторая половина- я ваще этих людей знать не знаю и таааак пофиг на них =)

А кто-то с пойдёт ставить минусы. При этом кто-то обязательно будет делать это с особой жестокостью и маразмом.

Предвижу большое количество не самых лестных комментариев о многих на этом форуме, в т.ч. и о себе...

Изменено пользователем Eldve

Да, срыв покровов таки состоялся =)

Сколько веревочке не виться...

Зато я узнал то, что мне было любопытно, кто ведет непримиримую войну со слэнгом имаджборды :rolleyes:

Изменено пользователем Iron Cage

Старательно переписал ники в блокнотик с фотографией кладбища на обложке... Покупайте фото Гитлера, ананимы, МУА-ХА-ХА-ХА!!!

З.Ы. Хм...а Тиль-то за что??? Я в этот день гадил больше чем обычно? Пойду ностальгну =)

Про тупого школьника в репе мне писал школьник, может и умный - кто знает? ))) Самая офигенная шутка за этот день! Я просто выпал. )))

P.S. Че то смайлы не пашут, это с цензурой которые.

Изменено пользователем CTEPX

Автор первой Симпаффки (Которая была в репе у Daniarcum'а), это Главный Ящер. :) Он помоему даже тогда пред получил.

Изменено пользователем VilmanWW

• Управляющий
Про тупого школьника в репе мне писал школьник, может и умный - кто знает? ))) Самая офигенная шутка за этот день! Я просто выпал. )))

P.S. Че то смайлы не пашут, это с цензурой которые.

на новом двигле еще не все настроено - пишите о найденных ошибках в "работу сайта и форума"

• Главный Администратор

Этот чтои не пашет - :oops: ? ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...