ShaoLin Monkey Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А еще, кстати, в той теме с голосованием приводились доводы, что "минусы ставят обоснованно" или что-то в таком духе. Какая тут обоснованность, если многим пользователем в этой теме поставили анонимные минусы несколько человек "чиста_паржать"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Предвидя вопросы из серии - а тебе-то что ? Скажу прямо - меня бесит не сам факт плюсования-минусования моей "кармы" а то, что кто-то вообще высказывает свое мнение про мои личные качества. Настолько непогрешим, что это задевает? Минусы, плюсики, вас это так волнует что считаете важной темой разговора на форуме? Просто надо её с умом использовать и быть более мягким в выражениях к собеседникам ;) [ Добавлено спустя 45 секунд ] Какая тут обоснованность, если многим пользователем в этой теме поставили анонимные минусы несколько человек "чиста_паржать"? :) ;) p/s срач начинается из-за поборников справедливости на форуме последнее время Изменено 2 июля, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) точно-точно! нужно запретить ставить плюсы просто так! а то это какая-то дискриминация выходит, кто-то договорился и плюсует друг друга, а меня вот жаба давит, и по ночам спокойно спать не могу( и вообще, доколе?? таким образом, нужно карать не только за минусы, но и за плюсы. а то вдруг это взятка какая-нибудь?? Изменено 2 июля, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) А еще, кстати, в той теме с голосованием приводились доводы, что "минусы ставят обоснованно" или что-то в таком духе. Какая тут обоснованность, если многим пользователем в этой теме поставили анонимные минусы несколько человек "чиста_паржать"? :) А как ты думаешь, хорошим людям стали бы ставить такие минусы, с формулировкой "чиста поржать", а? Подсказка- пересчитай бессмысленные анонимные минусы в топ-5 юзеров по репутации. Да и зачем далеко за примером ходить- твоя собственная репа есть отражение славного боевого пути адекватного форумчанина. Раз ставят- значит, кого-то задел, где-то накосячил. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Люди ! А может ну её, эту "репутацию", совсем, а ? Да! Давайте! Еще одно голосование! =) Knight 4 U, напиши Гинну в личку, может он голосование создаст. А то и правда, репы на половину забиты плюсами... Эмм, несколько бессмысленного содержания. =\ P.S. Хыр-Хыра не забудте позвать. Изменено 2 июля, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ребята, не сдаемся! Уже 0. Давай! Давай-давай-давай! (вспоминая Джокера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 по уму надо бы накатать на тебя жалобу с обвинением в организации флеш-моба в репе. ибо его организацией ты сейчас и занимаешься. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Оставили без работы Аннигилятора Трусов :D Не не не, он просто добился полной и безоговорочной победы и теперь может уйти на заслуженный отдых и сидеть в шезлонге на веранде, глядя на уходящее за море солнце и попивая коктейли В) Да, скорее уйду на заслуженный отдых =) Люди ! А может ну её, эту "репутацию", совсем, а ? Неплохо было бы, я за!)))Хотя, после отмены Анониминусов не так важно) По сабжу - кул, всегда знал что такой момент однажды настанет) Изменено 2 июля, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Шо!Опять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Нормой жизни стали плюсики обратки (сам этим страдаю если честно) когда возвращаешь пользователю плюс благодарности. Что за бесконечные поздравлялки "С денюхой" в тематических разделах форума, накручивание "полезных" постов там же и осыпания именника плюсиками ? Можно взять себя в руки и не ставить ответных плюсиков(сам решил отказатся от этой практики) По поводу день рождений-просто надо убрать указания дней рождения(я свой не указывал как раз с целью не получать за ДР плюсы) Форумчане,мне думается,вполне могут почистить свои персоналки и не соблазнять народ датами своих ДР Всё выше сказанное ИМХО и никому не навязывается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) А то и правда, репы на половину забиты плюсами... Эмм, несколько бессмысленного содержания. =\ Репутация это, то что думают о человеке люди, и пыф-пыф, симпафка из профиля являються её неотьемлемой частью, да и кто дает право считать единственно верным что бесмысленно, а что нет? Завязывайте, я понимаю что обиженная гордость дает знать или желание показать себя, но я от этого мельтешения порядком устал :P Изменено 2 июля, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 С 8 июля продаю минусы... Расценки на минусы: 1) Репа жертвы -много-0: 50 р. 2) Репа жертвы 0-100: 100 р. 3) Репа жертвы 100-500: 200 р. 4) Репа жертвы 500-100 : 500 р. 5) Репа жертвы 1000-1500: 2000 р. 6) Репа жертвы больше 1500: убери свою почку, мою бы кто купил... Результат и анонимность гарантируется...Заяц в первом поколении... Консультации по дефекации в репу разлучника с покоем и сном - бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Мне конечно все равно будет она или нет, но репа зачастую очень помогала в навигации по форуму. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) И человек с репутацией около 50 пунктов считался респектабельным и авторитетным пользователем. А сейчас во что она превратилась ? Ну когда-то. Помоему это было не в 2007 =) тогда уже был йа, а сейчас у этого респектабельного и авторитетного пользователя 500 пунктов. Время идет, недели сменяют друг друга и еще больше людей приходят и отращивают репометы, поэтому и и растет репа. Скажите, среди людей у которых выше 1000 репутации есть люди коих вы считаете недостойного такого набора цифр? Изменено 2 июля, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Завязывайте, я понимаю что обиженная гордость дает знать или желание показать себя, но я от этого мельтешения порядком устал При чем здесь гордость? :) Просто появилось желание снести все - сначала трусов, потом репу, ну дальше можно аватары и ники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Мне конечно все равно будет она или нет, но репа зачастую очень помогала в навигации по форуму. Верно. Очень много о человеке можно узнать по ней, точнее по тем плюсам и минусам которые он ставит [ Добавлено спустя 35 секунд ] При чем здесь гордость? :) Просто появилось желание снести все - сначала трусов, потом репу, ну дальше можно аватары и ники... Желание перемен? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Неплохой идеей былоб не полностью выпиливать репутацию , а оставить как коменты к юзверю , а лишь убрать ее численное значение . Это б убрало бессмысленые минусы\плюсы , и добавило б конкретики к оставляемым комментам . Кмк конечно Изменено 2 июля, 2009 пользователем Надувной Кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Мне конечно все равно будет она или нет, но репа зачастую очень помогала в навигации по форуму. Эт как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Тут такие дела делаются, а я все пропустил в гараже с мотоциклом ковыряясь =) У берут анонимов и правильно. Безнаказанность до добра не доводит. А может и люди терпимее станут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я вообще считаю, что надо убрать не только репу, но и регистрацию вообще. Чтобы обращали внимание не на ник или количество постов или плюсов, а на суть сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) не на ник или количество постов или плюсов, а на суть сообщения. имиджборда?))) Изменено 2 июля, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Эт как? ну как, заходишь в репу какого-нить ветерана, смотришь - а него куча плюсов за гайд. И думаешь, так, а я этот гайд и не видел еще, и переходишь по ссылке прям из репы. ну, для примера. я тоже часто по репам темы смотрю. насчет ДРы и дружественных плюсов - не знаю что в этом плохого. Мне лично было приятно когда форумчане-приятели поздравили. Что в этом такого? Да что с вами вообще? куда ресурс катится я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ресурс бодро катится в светлое будущее, ширясь, развиваясь и становясь большим и страшным ;) :image155: Я согласен с теми, кто говорит. что на репу не надо обращать внимания. На свою - да. Это вообще не повод для гордости или отчаянья. На чужую обращать внимание стоит. Хотя бы потому что действительно _просто так_ человека никогда не будут заваливать плюсами или минусами. Даже для 20 плюсов "с днем рождения!" о человеке должен кто-то вспомнить, узнать его никнейм в подвале форума и повесить поздравительную тему. Значит, он должен сделать хоть что-то хорошее здесь или в жизни - хотя бы и познакомиться с поздравителем и поддерживать с ним хорошие отношения, ну или хотя бы хорошее мнение о себе оставить. Такая же, но наоборот ситуация с минусами. Не обижайтесь, обладатели отрицательной репы, уверен, вы можете быть совершенно замечательными людьми в жизни, но здесь, на форуме вы повели себя не правильно - нагло ли, резко ли, глупо ли - не знаю. Просто подумайте, что можете в себе изменить и попробуйте принести на форум немного позитива - хотя бы анекдот бородатый в хумористике запостить ;) И люди к вам потянутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 *смотрит к себе в репу* аргрх, на форуме кризис труса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Эт как? 1. Как подметил Geto, по чужой репе можно представить манеру общения и посты определенного пользователя. 2. Ориентировочно знаю, какой круг тем предпочитают те или иные пользователи. К примеру, если ты хочешь узнать что-либо по имперским да и другим технологиям, то тебе путь в репу Сова - берешь тему, связанную с технологиями и из которой у него много плюсов, ставишь ее в форму версия для печати и используешь поиск браузера по фразам. 3. Нахождение старых интересных тем. Есть определенный круг ответственных товарищей, которые участвуют в интересных(с моей точки зрения) старых(или не очень старых) темах и оставляют информативные посты. Навскидку - Вульф, Урза, Всадник, Воланд, Стич, Маэглин, Нит, Нарвал, Грег, Мюрдероус, Лапша(темы интересные, да да) и другие. 4. Навигация по гайдам и ростерам. Не большой знаток по настолке, но все равно интересно 5. Навигация по разделу фанфиков. 6. Нафигация по теме с переводами и аниме. Вот как-то так. Разумеется описал отнюдь не все, и конечно-же мое скромное субъективное мнение. Всем, кто поддержал мое мнение спасибо. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти