Warpmanъ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Какие-то у вас неправильные школьники... школьники-симпозаторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Может переименовать тему? :rolleyes: Изменено 7 июля, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Может переименовать тему? :rolleyes: В поминки по анонимности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 да ладно скажи это выпускникам, посмеются :) а чего говорить, те из них, кто доживет до 39 лет смогут проверить, и ты в том числе. я например сейчас с большим трудом пишу от руки (хотя до 39 мне еще далеко) , грамотность (особ пунктуация) оставляет желать, а ведь по русскому у меня (была))))) очень твердая 4, скорее даже мягкая5 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 очень твердая 4, скорее даже мягкая5 ;) Всегда сложно определить, что лучше: Твёрдый 4ый или мягкий 5ый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Срочно в номер: Прикольная шутка юмора- благодаря Зибе при переезде форума на новый движок видны (пока что?) все трусы в репутации. Минусить-минусить-минусить-минусит-минусить!!!111 И пусть никто не уйдет обиженным, да Война репическая началась... Ах да, плюсы за наюлюдательность, равно как и ответные минусы, фигачить сюда ^__^ <----- Изменено 16 июля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) А вот кто является автором первой "Симпаффки" исследователям установить так и не удалось... эх Изменено 16 июля, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) А вот кто является автором первой "Симпаффки" исследователям установить так и не удалось... эх Ты и вправду так думаешь? ;) З.Ы. Это был не я. Но мое небольшое расследование дало свои результаты, хе-хе... Изменено 16 июля, 2009 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Срочно в номер: Прикольная шутка юмора- благодаря Зибе при переезде форума на новый движок пока что видны все трусы в репутации. Минусить-минусить-минусить-минусит-минусить!!!111 И пусть никто не уйдет обиженным, да Война репическая началась... Ах да, плюсы за наюлюдательность, равно как и ответные минусы, фигачить сюда ^__^ <----- Ты так думаешь? А я вот увидел и как-то даже смешно стало =) Половину я и так догадывался, а вторая половина- я ваще этих людей знать не знаю и таааак пофиг на них =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) А кто-то с пойдёт ставить минусы. При этом кто-то обязательно будет делать это с особой жестокостью и маразмом. Предвижу большое количество не самых лестных комментариев о многих на этом форуме, в т.ч. и о себе... Изменено 16 июля, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Да, срыв покровов таки состоялся =) Сколько веревочке не виться... Зато я узнал то, что мне было любопытно, кто ведет непримиримую войну со слэнгом имаджборды :rolleyes: Изменено 16 июля, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Старательно переписал ники в блокнотик с фотографией кладбища на обложке... Покупайте фото Гитлера, ананимы, МУА-ХА-ХА-ХА!!! З.Ы. Хм...а Тиль-то за что??? Я в этот день гадил больше чем обычно? Пойду ностальгну =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Про тупого школьника в репе мне писал школьник, может и умный - кто знает? ))) Самая офигенная шутка за этот день! Я просто выпал. ))) P.S. Че то смайлы не пашут, это с цензурой которые. Изменено 16 июля, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) А вот кто является автором первой "Симпаффки" исследователям установить так и не удалось... эх Автор первой Симпаффки (Которая была в репе у Daniarcum'а), это Главный Ящер. :) Он помоему даже тогда пред получил. Изменено 16 июля, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Про тупого школьника в репе мне писал школьник, может и умный - кто знает? ))) Самая офигенная шутка за этот день! Я просто выпал. ))) P.S. Че то смайлы не пашут, это с цензурой которые. на новом двигле еще не все настроено - пишите о найденных ошибках в "работу сайта и форума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Этот чтои не пашет - :oops: ? ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) о :oops: енно Пробелы надо ставить теперь, что ж - будем знать Изменено 16 июля, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти