Usagi san Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Ходят слухи, что вчера в Администрацию зашел человек и сказал: "Мое имя вам знать ни к чему. Я родился 400 лет назад в горах Шотландии. С тех пор я перепробовал все, чем можно заняться на Земле и остановился на двух вещах - отрубании голов и проставлении анонимных минусов...Вы же не хотите ограничить меня в выборе?... Изменено 7 июля, 2009 пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ночь на Ивана Купалу - сегодня, если я ничего не перепутал. Перепутал, но, по ходу, таки дождались ;) Анонимные изменения репутации отключены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Ну вот, а у меня уже отключены анонимные изменения репутации. Какая ужасная беда. :image058: Изменено 7 июля, 2009 пользователем Филя aka AshWalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ходят слухи, что вчера ... Ходят слухи, что вчера какие-то злобные анонимные граждане гомосексуальной ориентации проатаковали форум и порушили его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Это из этого, ночью была ошибка 500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ходят слухи, что вчера какие-то злобные анонимные граждане гомосексуальной ориентации проатаковали форум и порушили его. Вот гады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ходят слухи, что вчера какие-то злобные анонимные граждане гомосексуальной ориентации проатаковали форум и порушили его. Столь быстрое определение благородной Администрацией ориентации басурманских нападающих свидетельствует только об одном, Ватсон, - форум был атакован через ж :oops: у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Ходят слухи, что вчера какие-то злобные анонимные граждане гомосексуальной ориентации проатаковали форум и порушили его. Так из-за этого была такая фигня с форумом? Я думал только у меня одного. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Сэм (Прямо в морду) Ваймс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Так из-за этого была такая фигня с форумом? Я думал только у меня одного Я так, вообще, подумал, что бан пришел! ) Обещали мне его! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Я так, вообще, подумал, что бан пришел! ) Обещали мне его! ))) Читаем внимательно. Неужели текст ниже хоть сколько-нибудь похож на упомянутый бан? » для подслеповатых нужный фрагмент выделен красным «mySQL query error: SELECT COUNT(DISTINCT(t.tid)) as topics, COUNT(DISTINCT(p.pid)) as posts FROM ipb_posts p, ipb_topics t WHERE p.post_date < 1246959885 AND p.post_date > 1246911283 AND p.topic_id=t.tid AND p.queued<>1 SQL error: Table './d1483095059/ipb_posts' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed SQL error code: Date: 7.7.2009, 13:44 Изменено 7 июля, 2009 пользователем Главный Ящер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Правил форума 4.4 4.4!? там же только 4.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ходят слухи, что вчера какие-то злобные анонимные граждане гомосексуальной ориентации проатаковали форум и порушили его. Судя по всему униматься они не собираются <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Ходят слухи, что вчера какие-то злобные анонимные граждане гомосексуальной ориентации проатаковали форум и порушили его. Это по ходу те же хакеры которые постоянно нападают на системы подсчета голосов на ридний Украйини. Постоянно после выборов о них объявляют ..... Изменено 7 июля, 2009 пользователем Надувной Кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Анонимно Анонимные изменения репутации отключены :image104: :image104: ^_^ сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Не забудте заплатить экзорцисту! ^_^ Изменено 7 июля, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) :image104: :image104: ^_^ сабж Подпись поменяй 4.4!? там же только 4.3 В этом и есть вся соль. Главное - есть наказание, а повод мы уж придумаем. Как говаривал персонаж, чьё имя, мой ник - невиновных не бывает. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Сэм (Прямо в морду) Ваймс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Подпись поменяй В этом и есть вся соль. Главное - есть наказание, а повод мы уж придумаем. Как говаривал персонаж, чьё имя, мой ник - невиновных не бывает. "Прямо в морду"? Больше похоже на омнианскую инквизицию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Весело у вас тут было, жаль седьмое так быстро наступило, впрочем и попкорн кончился :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Весело у вас тут было, жаль седьмое так быстро наступило, впрочем и попкорн кончился :image104: подпись через ворд прогони -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 подпись через ворд прогони лучше через мясорубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) лучше через мясорубку сначала ворд человеку кагбе "39 лет", а пишет как школьник.."сАратники".. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 человеку кагбе "39 лет", а пишет как школьник.."сАратники".. школьник пишет грамотнее и аккуратнее 39летнего человека, он же этим каждый день вынужден заниматься от руки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 летом знания улетают в анальное отверстие. это проклятие любого школьника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) летом знания улетают в анальное отверстие. это проклятие любого школьника. да ладно скажи это выпускникам, посмеются :) Изменено 7 июля, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) школьник пишет грамотнее и аккуратнее 39летнего человека, он же этим каждый день вынужден заниматься от руки!) та ладн руки от алкогольных симпозиумов сильно трясутся какие уж тут аккуратность у школьников )) Не все конечн но .... Изменено 7 июля, 2009 пользователем Надувной Кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти