Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

день 7 июля - красный день календаря :)

Zef

Рекомендуемые сообщения

Ходят слухи, что вчера в Администрацию зашел человек и сказал: "Мое имя вам знать ни к чему. Я родился 400 лет назад в горах Шотландии. С тех пор я перепробовал все, чем можно заняться на Земле и остановился на двух вещах - отрубании голов и проставлении анонимных минусов...Вы же не хотите ограничить меня в выборе?... Изменено пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ночь на Ивана Купалу - сегодня, если я ничего не перепутал.

Перепутал, но, по ходу, таки дождались ;)

Анонимные изменения репутации отключены

Ну вот, а у меня уже отключены анонимные изменения репутации. Какая ужасная беда. :image058:

Изменено пользователем Филя aka AshWalker

• Управляющий

Ходят слухи, что вчера ...

Ходят слухи, что вчера какие-то злобные анонимные граждане гомосексуальной ориентации проатаковали форум и порушили его.

Ходят слухи, что вчера какие-то злобные анонимные граждане гомосексуальной ориентации проатаковали форум и порушили его.

Вот гады!

Столь быстрое определение благородной Администрацией ориентации басурманских нападающих свидетельствует только об одном, Ватсон, - форум был атакован через ж :oops: у

Так из-за этого была такая фигня с форумом? Я думал только у меня одного. Изменено пользователем Сэм (Прямо в морду) Ваймс

Так из-за этого была такая фигня с форумом? Я думал только у меня одного

Я так, вообще, подумал, что бан пришел! ) Обещали мне его! )))

Я так, вообще, подумал, что бан пришел! ) Обещали мне его! )))

Читаем внимательно. Неужели текст ниже хоть сколько-нибудь похож на упомянутый бан?

» для подслеповатых нужный фрагмент выделен красным «
mySQL query error: SELECT COUNT(DISTINCT(t.tid)) as topics, COUNT(DISTINCT(p.pid)) as posts FROM ipb_posts p, ipb_topics t WHERE p.post_date < 1246959885 AND p.post_date > 1246911283 AND p.topic_id=t.tid AND p.queued<>1

SQL error: Table './d1483095059/ipb_posts' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed

SQL error code:

Date: 7.7.2009, 13:44

Изменено пользователем Главный Ящер

Судя по всему униматься они не собираются <_<

Это по ходу те же хакеры которые постоянно нападают на системы подсчета голосов на ридний Украйини. Постоянно после выборов о них объявляют .....

Изменено пользователем Надувной Кирпич

:image104: :image104: ^_^

сабж

Подпись поменяй

4.4!? там же только 4.3

В этом и есть вся соль. Главное - есть наказание, а повод мы уж придумаем. Как говаривал персонаж, чьё имя, мой ник - невиновных не бывает. Изменено пользователем Сэм (Прямо в морду) Ваймс

Подпись поменяй

В этом и есть вся соль. Главное - есть наказание, а повод мы уж придумаем. Как говаривал персонаж, чьё имя, мой ник - невиновных не бывает.

"Прямо в морду"?

Больше похоже на омнианскую инквизицию....

Весело у вас тут было, жаль седьмое так быстро наступило, впрочем и попкорн кончился :image104:

подпись через ворд прогони -_-

лучше через мясорубку

сначала ворд

человеку кагбе "39 лет", а пишет как школьник.."сАратники"..

Изменено пользователем Утка

человеку кагбе "39 лет", а пишет как школьник.."сАратники"..

школьник пишет грамотнее и аккуратнее 39летнего человека, он же этим каждый день вынужден заниматься от руки!)

летом знания улетают в анальное отверстие. это проклятие любого школьника.

да ладно

скажи это выпускникам, посмеются

:)

Изменено пользователем Утка

школьник пишет грамотнее и аккуратнее 39летнего человека, он же этим каждый день вынужден заниматься от руки!)

та ладн руки от алкогольных симпозиумов сильно трясутся какие уж тут аккуратность у школьников )) Не все конечн но ....

Изменено пользователем Надувной Кирпич

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...