frei Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 отрясающая у фрея - начало репы. Молодец, товарищ. Подравление с днем зимы, др, поощрение нубу да ты знаешь, мне [пофиг]у что там. но минусов от "дедов" форума там нет. ибо. П.С. дайте плз третью робосиську я так стараюсь -_- . хочу в ридонли на отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Не ужедли вы не можете не перхходя наличности без мама-пап-куртых_качков-школоты ищлагать свои мысли? вы путаете, или подменяете термины. я попытался обьяснить ситуацию на простых и понятных примерах. видимо, увы, и это не получилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 если что-то не получается то тут есть 2 прямых следствия: 1) это что-то делается н еправильно(в данном случае - примеры не те) 2) это что-то н евозможно в принципе(в данном случае концепция анонимности ущербна с самого начала.) Воут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ну есть, еще и третий вариант, связанный непосредственно с аудиторией, но я думаю, сейчас не стоит об этом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 почему меня деды в минуса не опустили? С дедами уже все улажено. Даже с Креос более менее рассосалось (не до конца, конечно, но там сам - свинья! признаю). Всё в личке или в постах, без всякой анонимности. Такие минусы я люблю. А вот, например, такие - Нет, темы читать сначала надо, а уж потом глупые вопросы задавать... - вот этот минус меня завел, причем конкретно. Писал отъявленный редиска! ) Пришел задал вопрос - а тебя грубо отшили. Причем модератор вполне добродушно, как принято в цивилизованном обществе, ответил на "глупый вопрос". может потому что я правила форума соблюдал и чушь не постил? не знаю. может быть может быть. ))) Могу поспорить, что у тебя там тонна флуда, даже больше чем у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ну есть, еще и третий вариант, связанный непосредственно с аудиторией, но я думаю, сейчас не стоит об этом ;) Мил человек ты дял кого объясняешь, для себя или для "аудитории"? Ну так говори на языке понятном конечному пользователю :) иначе как-то смысл этих разъянений от меня ускользает: сам с собой ты всегда договришься. а вот я ничего кроме истерии и полдтасовки фактов(расчитаной на студентов младших курсов - максимум) пока не заметил. [ Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду ] ))) Могу поспорить, что у тебя там тонна флуда, даже больше чем у меня! Не волнуйтесь, мою Флудомассу вам н епереплюнуть все равно даже если сложитесь и будете работать в три смены. Суть в том что конечно "глупых вопросов нет, есть глупые ответы", но в то же время форум- это сложный социальный механизм: и если не соблюдать его правил(тех норм если угодно) будет получитсья всякая фигня, вплоть до "взрыва на макоронной фабрике". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 У меня сначала ушло в -11)) Как-то выполз..... может, пить начал?? Вобщем, до конца этого сейшена осталось 2 часа - ахтунг!!! Можно поставить пару минусов анонимно, тем, кто больше всего напрягает))) З.Ы. Тем, кому пох - те будут и после 7-ого минусы ставить)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Божешьмой какие страсти и драмы , некоторые так вобще войны начинали из за несогласованности с какой стороны яйцо разбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Божешьмой какие страсти и драмы , некоторые так вобще войны начинали из за несогласованности с какой стороны яйцо разбивать желаете завербоватсья? Я отсативаю разбиение яйца в микроволновой печи под действием объемного нагревания - эксплозию тобишь. вопревых в спорах родждаетсья истина(если "спорить по уму") во вторых всего несколько часов осталось, хорошобы расставить все точки над и пока это еще актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 желаете завербоватсья? Я отсативаю разбиение яйца в микроволновой печи под действием объемного нагревания - эксплозию тобишь. вопревых в спорах родждаетсья истина(если "спорить по уму") во вторых всего несколько часов осталось, хорошобы расставить все точки над и пока это еще актуально. Та ладно , все уже решено , так постэффектссс и вобще мне нет дела до ваших яиц я летаю на громадном летающем острове и побеждаю пресуя оппонетов в лепешку моим островом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Магниты в студию! в эту игру можно играть в двоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 И скучно..и грустно..и даже потроллить некого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Трусы агонизирующе исторгают последние плевки яда:) Скоро им будем не спрятать свои жирные тушки во тьме анонимуса:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Скоро им будем не спрятать свои жирные тушки во тьме анонимуса:) во тьме ануса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 во тьме петросянуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) кто здесь? Мне в репу щас такие триады пишут. ребят вы бы подписалсиь. страна должна знат ьсвоих героев:) такие талланты блин еще бы что-то полезное делали и немедля наступило бы светлое завтра(вомзожн овсех собой раздавив). Изменено 6 июля, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Граждане! До конца эпопеи - 10 минут!!! появляются анонимные минусы в репе!!! Мы выстоим - не сдавайтесь!!! Победа близка - враг будет разбит, товарищи!!!!! З.Ы. Дал бы денег, чтобы все мои минусы открыли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вот так красный день календаря =) При попытке аннигилировать анонимусов включилась система самоуничтожения? Вы сделали откат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) А анонимность еще работает. <_< Изменено 7 июля, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ОМГ! Анонимность все еще действует!!! Внимание! Внимание! Обнаружена опасность анонимого заражения репутации!!! Все в укрытие! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Они прут на свет!!!! НЕЕЕТ!!! ЗАКАЛАЧИВАЙТЕ ОКНО И ДВЕРИ!!!! Скорее, пока нас не заразили анонимностью! Изменено 7 июля, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Высшие силы против отмены анонимности! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Just as planned. Флешмоб напоследок, не? Изменено 7 июля, 2009 пользователем Главный Ящер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Господа, я обещал, что будет в ночь. Ночь на Ивана Купалу - сегодня, если я ничего не перепутал. Ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти