Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

день 7 июля - красный день календаря :)

Zef

Рекомендуемые сообщения

А еще, кстати, в той теме с голосованием приводились доводы, что "минусы ставят обоснованно" или что-то в таком духе. Какая тут обоснованность, если многим пользователем в этой теме поставили анонимные минусы несколько человек "чиста_паржать"? :)

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Предвидя вопросы из серии - а тебе-то что ? Скажу прямо - меня бесит не сам факт плюсования-минусования моей "кармы" а то, что кто-то вообще высказывает свое мнение про мои личные качества.

Настолько непогрешим, что это задевает? Минусы, плюсики, вас это так волнует что считаете важной темой разговора на форуме? Просто надо её с умом использовать и быть более мягким в выражениях к собеседникам ;)

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

Какая тут обоснованность, если многим пользователем в этой теме поставили анонимные минусы несколько человек "чиста_паржать"? :)

;)

p/s срач начинается из-за поборников справедливости на форуме последнее время

Изменено пользователем Geto

точно-точно! нужно запретить ставить плюсы просто так! а то это какая-то дискриминация выходит, кто-то договорился и плюсует друг друга, а меня вот жаба давит, и по ночам спокойно спать не могу( и вообще, доколе??

таким образом, нужно карать не только за минусы, но и за плюсы. а то вдруг это взятка какая-нибудь??

Изменено пользователем Vinni_Pooh

А еще, кстати, в той теме с голосованием приводились доводы, что "минусы ставят обоснованно" или что-то в таком духе. Какая тут обоснованность, если многим пользователем в этой теме поставили анонимные минусы несколько человек "чиста_паржать"? :)

А как ты думаешь, хорошим людям стали бы ставить такие минусы, с формулировкой "чиста поржать", а? Подсказка- пересчитай бессмысленные анонимные минусы в топ-5 юзеров по репутации. Да и зачем далеко за примером ходить- твоя собственная репа есть отражение славного боевого пути адекватного форумчанина.

Раз ставят- значит, кого-то задел, где-то накосячил.

Изменено пользователем Юстас

Люди ! А может ну её, эту "репутацию", совсем, а ?

Да! Давайте! Еще одно голосование! =)

Knight 4 U, напиши Гинну в личку, может он голосование создаст.

А то и правда, репы на половину забиты плюсами... Эмм, несколько бессмысленного содержания. =\

P.S.

Хыр-Хыра не забудте позвать.

Изменено пользователем VilmanWW

по уму надо бы накатать на тебя жалобу с обвинением в организации флеш-моба в репе. ибо его организацией ты сейчас и занимаешься. <_<

Оставили без работы Аннигилятора Трусов :D

Не не не, он просто добился полной и безоговорочной победы и теперь может уйти на заслуженный отдых и сидеть в шезлонге на веранде, глядя на уходящее за море солнце и попивая коктейли В)

Да, скорее уйду на заслуженный отдых =)

Люди ! А может ну её, эту "репутацию", совсем, а ?

Неплохо было бы, я за!)))Хотя, после отмены Анониминусов не так важно)

По сабжу - кул, всегда знал что такой момент однажды настанет)

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Нормой жизни стали плюсики обратки (сам этим страдаю если честно) когда возвращаешь пользователю плюс благодарности.

Что за бесконечные поздравлялки "С денюхой" в тематических разделах форума, накручивание "полезных" постов там же и осыпания именника плюсиками ?

Можно взять себя в руки и не ставить ответных плюсиков(сам решил отказатся от этой практики)

По поводу день рождений-просто надо убрать указания дней рождения(я свой не указывал как раз с целью не получать за ДР плюсы) Форумчане,мне думается,вполне могут почистить свои персоналки и не соблазнять народ датами своих ДР

Всё выше сказанное ИМХО и никому не навязывается ;)

А то и правда, репы на половину забиты плюсами... Эмм, несколько бессмысленного содержания. =\

Репутация это, то что думают о человеке люди, и пыф-пыф, симпафка из профиля являються её неотьемлемой частью, да и кто дает право считать единственно верным что бесмысленно, а что нет?

Завязывайте, я понимаю что обиженная гордость дает знать или желание показать себя, но я от этого мельтешения порядком устал :P

С 8 июля продаю минусы... Расценки на минусы:

1) Репа жертвы -много-0: 50 р.

2) Репа жертвы 0-100: 100 р.

3) Репа жертвы 100-500: 200 р.

4) Репа жертвы 500-100 : 500 р.

5) Репа жертвы 1000-1500: 2000 р.

6) Репа жертвы больше 1500: убери свою почку, мою бы кто купил...

Результат и анонимность гарантируется...Заяц в первом поколении... Консультации по дефекации в репу разлучника с покоем и сном - бесплатно...

Мне конечно все равно будет она или нет, но репа зачастую очень помогала в навигации по форуму.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

И человек с репутацией около 50 пунктов считался респектабельным и авторитетным пользователем.

А сейчас во что она превратилась ?

Ну когда-то. Помоему это было не в 2007 =) тогда уже был йа, а сейчас у этого респектабельного и авторитетного пользователя 500 пунктов. Время идет, недели сменяют друг друга и еще больше людей приходят и отращивают репометы, поэтому и и растет репа. Скажите, среди людей у которых выше 1000 репутации есть люди коих вы считаете недостойного такого набора цифр?

Завязывайте, я понимаю что обиженная гордость дает знать или желание показать себя, но я от этого мельтешения порядком устал

При чем здесь гордость? :)

Просто появилось желание снести все - сначала трусов, потом репу, ну дальше можно аватары и ники...

Мне конечно все равно будет она или нет, но репа зачастую очень помогала в навигации по форуму.

Верно. Очень много о человеке можно узнать по ней, точнее по тем плюсам и минусам которые он ставит

[ Добавлено спустя 35 секунд ]

При чем здесь гордость? :)

Просто появилось желание снести все - сначала трусов, потом репу, ну дальше можно аватары и ники...

Желание перемен? =)

Неплохой идеей былоб не полностью выпиливать репутацию , а оставить как коменты к юзверю , а лишь убрать ее численное значение . Это б убрало бессмысленые минусы\плюсы , и добавило б конкретики к оставляемым комментам . Кмк конечно

Изменено пользователем Надувной Кирпич

Тут такие дела делаются, а я все пропустил в гараже с мотоциклом ковыряясь =)

У берут анонимов и правильно. Безнаказанность до добра не доводит. А может и люди терпимее станут =)

Я вообще считаю, что надо убрать не только репу, но и регистрацию вообще. Чтобы обращали внимание не на ник или количество постов или плюсов, а на суть сообщения.

не на ник или количество постов или плюсов, а на суть сообщения.
имиджборда?))) Изменено пользователем Vinni_Pooh

Эт как?

ну как, заходишь в репу какого-нить ветерана, смотришь - а него куча плюсов за гайд. И думаешь, так, а я этот гайд и не видел еще, и переходишь по ссылке прям из репы. ну, для примера. я тоже часто по репам темы смотрю.

насчет ДРы и дружественных плюсов - не знаю что в этом плохого. Мне лично было приятно когда форумчане-приятели поздравили. Что в этом такого? Да что с вами вообще? куда ресурс катится я не понимаю.

• Управляющий

Ресурс бодро катится в светлое будущее, ширясь, развиваясь и становясь большим и страшным ;) :image155:

Я согласен с теми, кто говорит. что на репу не надо обращать внимания. На свою - да. Это вообще не повод для гордости или отчаянья.

На чужую обращать внимание стоит. Хотя бы потому что действительно _просто так_ человека никогда не будут заваливать плюсами или минусами. Даже для 20 плюсов "с днем рождения!" о человеке должен кто-то вспомнить, узнать его никнейм в подвале форума и повесить поздравительную тему. Значит, он должен сделать хоть что-то хорошее здесь или в жизни - хотя бы и познакомиться с поздравителем и поддерживать с ним хорошие отношения, ну или хотя бы хорошее мнение о себе оставить.

Такая же, но наоборот ситуация с минусами. Не обижайтесь, обладатели отрицательной репы, уверен, вы можете быть совершенно замечательными людьми в жизни, но здесь, на форуме вы повели себя не правильно - нагло ли, резко ли, глупо ли - не знаю. Просто подумайте, что можете в себе изменить и попробуйте принести на форум немного позитива - хотя бы анекдот бородатый в хумористике запостить ;) И люди к вам потянутся :)

Эт как?

1. Как подметил Geto, по чужой репе можно представить манеру общения и посты определенного пользователя.

2. Ориентировочно знаю, какой круг тем предпочитают те или иные пользователи. К примеру, если ты хочешь узнать что-либо по имперским да и другим технологиям, то тебе путь в репу Сова - берешь тему, связанную с технологиями и из которой у него много плюсов, ставишь ее в форму версия для печати и используешь поиск браузера по фразам.

3. Нахождение старых интересных тем. Есть определенный круг ответственных товарищей, которые участвуют в интересных(с моей точки зрения) старых(или не очень старых) темах и оставляют информативные посты. Навскидку - Вульф, Урза, Всадник, Воланд, Стич, Маэглин, Нит, Нарвал, Грег, Мюрдероус, Лапша(темы интересные, да да) и другие.

4. Навигация по гайдам и ростерам. Не большой знаток по настолке, но все равно интересно

5. Навигация по разделу фанфиков.

6. Нафигация по теме с переводами и аниме.

Вот как-то так. Разумеется описал отнюдь не все, и конечно-же мое скромное субъективное мнение.

Всем, кто поддержал мое мнение спасибо.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...