Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

день 7 июля - красный день календаря :)

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Итак, господа, надвигается то, о чем большинство из вас высказались положительно, а именно - отмена анонимного выставления репутации.

Мы решили приурочить ее к древнему празднику - дню середины лета, или Иванову дню.

именно тогда, в ночь, накануне Ивана Купалы, просыпается вся нечисть и мы должны с ней бороться по мере сил

Во славу Императора!

Именно в эту ночь мы убьем главную нечисть форума - анонима!

У всех вас есть возможность начать новую жизнь - вздохнуть свободно, или выставить свои последние анонимные плюсы (или минусы?).

откроем же лица и начнем жить с чистого листа и с чистой совестью! =)

Ура!

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Боже мой, что мы наделали. =)

P.S.

Может устроить прощально-анонимный флешмоб? =)

Изменено пользователем VilmanWW

Именно в эту ночь мы убьем главную нечисть форума - анонима!

Хех .... дал же Бог Император фамилию .....

Итак, недавно была одержана очередная победа сил добра над силами разума.

Подведем итоги голосования и сопутствовавшей ему долгой, напряженной дискуссии.

Тот факт, что большинство пользователей форума не руководствуются какими-либо разумными соображениями, а действуют по велению своей левой пятки в соответствии со своей необдуманной эмоциональной реакцией, не вызывает никакого удивления.

То, что любые тщательно подобранные доводы могут быть проигнорированы, тоже вполне предсказуемо.

В который раз можно было убедиться, что интеллектуальное большинство оценивает любое явление в соответствии со своей донельзя примитивной картиной мира, в которой что-либо может являться следствием только одной причины (например, анонимный минус по мнению леммингов ставится исключительно из страха перед оными).

Склонность очень многих людей швыряться словами, которые они не наполняют смыслом, часто проявлялась и задолго до начала этой дискуссии.

Все вышеперечисленное просто, общеизвестно и банально. Интерес вызывает совсем другой вопрос.

Неужели даже для администрации форума результаты голосования важнее любых логических доводов?

2 %username%

это что за оранжизм и либерастию ты тут развел??!!

общественность проголосовала, администрация утвердила - все. вперед.

никто не будет переголосовывать до тех пор, пока результат не устроит те самые 7%.

Ура ура ура! Какое прекрасное знамение! Радуйтесь, мои оппоненты в спорах!!!

Флешмоб.... думаю он возникнет сам собой. Как же не кутнуть таки на прощание!!!

• Управляющий

Эх... Так и не успел свои анонимки выставить)

у тебя еще несколько дней на это есть :)

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

Может устроить прощально-анонимный флешмоб? =)

ты знаешь чем это закончится - вполне неанонимными плюсами от меня и коллег ;)

[ Добавлено спустя 10 минут 32 секунды ]

Итак...

Неужели даже для администрации форума результаты голосования важнее любых логических доводов?

а ты все правильно написал, бот:

1. мы - силы добра. Администрация форума = администрация добра. Не уверены в том - добро ли это? Спросите у нас, мы знаем - мы его делали! =)

2. Разумные соображения - это про нас. Мы есть коллективный разум.

3. да и называй ты большинство как хочешь - леммингами, хомячками, тараканами. Победителей не судят ;)

4. Да, это удивительно, что мы (администрация) работаем для пользователей. И невероятно вообще, что мы понимаем всю важность пользователей нас нас.

5. обоснованных доводов я не видел, кстати - все теория.

А во сколько отрубят анонимки?

• Управляющий

кстати, старые плюсы и минусы от незнакомцев тоже подчистятся? (слява те госпади!)

нет, специальных плагинов чистки анонимных плюсов и минусов, а также открытия анонимности мы не писали

все останется как есть.

На память и в назидание:)

Если у кого-то есть в репе оскорбления, спам и другие нарушения правил - напишите здесь с указанием страницы, на которой это было - я или кто-нибудь другой почистим

[ Добавлено спустя 24 секунды ]

А во сколько отрубят анонимки?

ну было бы круто, если в полночь. Будем надеяться, что Зиба сможет и не забудет :)

"Я получал удовольствие за этим столом, пока ты не подошел" (с) - Семен, магазин на Чертановской, декабрь прошлого года...

З.Ы. Сеня, если ты читаешь это, с меня пиво за использование цитаты :)

Тот факт, что большинство пользователей форума не руководствуются какими-либо разумными соображениями, а действуют по велению своей левой пятки в соответствии со своей необдуманной эмоциональной реакцией, не вызывает никакого удивления.

Я, конечно, не так давно на этом форуме, но что-то я не верю в то, что те, кто ставит минусы анонимно, делают это взвешенно, обдуманно и логично! :D

По-моему кто-то просто не умеет проигрывать.

Изменено пользователем KoIoN

"Я получал удовольствие за этим столом, пока ты не подошел"

Это из Мэверика цитата ;)

А мне как-то перпендикулярно... Я и так отродясь ничего анонимно не ставил...

2 Bortian:

Я те дам маст дай! :image121:

До седьмого числа время еще есть, будет вам Епизод N- сообщество анонимных репоголиков наносит ответный (ответный, а не прощальный!) удар.

И чтоб не покарали за бессмысленный флуд- ниже идет более смыслосодержащая часть сообщения:

Мы всецело одобряем решение администрации портала и форумчан и принимаем результаты демократического голосования, да

Изменено пользователем Юстас

Наконец-то дети и неуравновешенные смогут отплевываться от, по их мнению, "несправедливых" минусов. А то от прилива эмоций в темах приходилось жаловаться :)

Я был против, но воля администрации - закон. Точнее, не закон, а локальный нормативно-правовой акт :)

Наконец-то дети и неуравновешенные смогут отплевываться от, по их мнению, "несправедливых" минусов. А то от прилива эмоций в темах приходилось жаловаться :)

Я был против, но воля администрации - закон. Точнее, не закон, а локальный нормативно-правовой акт :)

не ну слушай, вот я ступил со стоимостью Титана Ривера, за это получил минус от Анфа. Как-то обратный минус он не получил, потому что я реально был не прав. Может все дело в том, что каждый минус должен обосновываться,не?

не ну слушай, вот я ступил со стоимостью Титана Ривера, за это получил минус от Анфа. Как-то обратный минус он не получил, потому что я реально был не прав. Может все дело в том, что каждый минус должен обосновываться,не?

Дело не в минусах и анонимках, а в людях. Если ты можешь стерпеть минус, и не ответить, это просто показывает, что ты - нормальный человек :)

А некоторые просто не могут, даже если минус обоснован 10 строчками текста.

Это из Мэверика цитата ;)

Человеку, на чьем счету : "Я тебя уничтожу", "в рот мне ноги, это невозможно", "я уроню на тебя крейсер", " ну не выбросит же этот кровавый мясник 2 единицы" и еще куча незабываемого, простителен небольшой плагиат :)

вот как раз такие индивиды и ставят анонимные минусы.

я предлагаю идти дальше - отменить репу! сразу репаголики с форума отсеятся.

Решения Администрации - в жизнь!

С чувством глубого удволетворения форумчане встретили известие об отмене анонимного изменения репутации. Пользователи и Администрация - едины!

2 Bortian:

Я те дам маст дай! :image121:

До седьмого числа время еще есть, будет вам Епизод N- сообщество анонимных репоголиков наносит ответный (ответный, а не прощальный!) удар.

ОТВЕТНЫЙ УДАР!!!111

И эти вот люди что-то там писали о школоте, которая не может пережить, не ответив на минус, и били себя пяткой в грудь по поводу своей адекватности =)

Наконец-то дети и неуравновешенные смогут отплевываться от, по их мнению, "несправедливых" минусов.

Наконец-то дети и неуравновешенные лишатся удовольствия анонимно изливать в репутациии пользователей все богатство отходов своей мозговой деятельности, почерпнутое в кладезях калоостойников типа двача.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...