Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бесславные Ублюдки

Рекомендуемые сообщения

Тарантино не сочитается с понятием "серьезное кино". Вы о чем, товарищ Askill?

Да. Потому что он гений ;)

Жду Ублюдков =)

Изменено пользователем Дарк

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что то Тарантино не туда понесло. Надеяться на исторический фильм бессмысленно. Сделать безбашенный боевик в его стиле, тема не та. Получается очередной говноблокбастер в стиле рядового Райана.

Хм а что другой темы для мочилова Тарантино придумать не смог ?

Друг, ты что? Тема оболденная! Когда ещё евреи, да с пулеметом, да с пытками похлеще, чем у нацистов! Это будет шедевр (надеюсь)

Что то Тарантино не туда понесло. Надеяться на исторический фильм бессмысленно. Сделать безбашенный боевик в его стиле, тема не та. Получается очередной говноблокбастер в стиле рядового Райана.

Блин вы Однажды в Америке смотрели ? Хоть кто-нибудь ? Если да, то посмотрите на надпись в верхнем левом углу рекламного постера на первой странице...

Не будет там историчности, в принципе не будет, и изначально не планировалось..

Тарантино много лет писал сценарий, по одной версии целых 15, и даже собрался называть его "Однажды в оккупированной наци Франции" в знак того, что это не столько военное кино, сколько спагетти-вестерн. Название "Бесславные ублюдки" он одолжил у итальянского режиссера Энцо Кастеллари, снявшего в 1978 году одноименный фильм, оттуда же появилась основная идея ленты Тарантино.

один фопрос. откуда во Франции беисбольная бита в годы второй мировой?

Боже мой, это же Тарантина. Причём здесь бита и возможность её нахождения по Франции в 41-45?

Такие люди не смогут получить удовольствия от фильма.

Американец наемник что не мог привести? пфф...

Вы в курсе, что бейсбол - он не в США появился ;)

вообще-то как раз-таки в США. Только его прородителем была какая-то английская игра которую колонисты на территорию Америки привезли

А что, это дефицит какой-то?

Тссс...накличешь..Сейчас сбегутся с цитатами из "исторических трудов", согласно которым за хранение биты в оккупированной Франции немцы сразу расстреливали, а сыр, вино и женщина преступника поступали в распоряжение солдат рейха...

На канском (вроде канском) фестивале фильм облили потоками критики. Тарантос решил его перемонтировать. Так что, релиз отттягивается

• 1 месяц спустя...

Итак, посмотрел сие замечательное творение, решил рассказать общественности (темка уже создавалась, но она старенькая - решил открыть новую).

Мне нужно восемь настоящих американских евреев.

- А знаешь что, Юдевич? Мне кажется, это претендует на шедевр!

Альдо Рейн.

:oops: ! Просто :oops: !

Мы это дождались! Или только я?! :rolleyes: (считаю себя фанатом творчества Тарантино). Далее следуют только разнообразные имхи.

Шел на утренний сеанс (см. бедный студент-задрот) с четким ощущением увидеть хоть что-нибудь от гранда. И пусть говорят, что ни фига Тарантино уже не снимает - были неплохие Убить Билла, помощь в проекте Города Греха, а также первая часть фильма "Смертеустойчивый" (вторая часть с гонками мне уже совершенно не понравилась, и я уснул, несмотря на то, что вроде как там настоящие гонки без компьютерной графики).

И я увидел.

Вестерн?

Все ожидали увидеть вестерн в декорациях Второй Мировой. И я увидел. Правда, только в первой, второй и третьей главе. Далее, видимо, моего багажа знаний о предмете не хватило, либо автор не захотел продолжать тему вестерна. Хуже от этого не стало - только лучше, на мой неискушенный взгляд.

КРОВИЩА.

Боялся, что в фильме будет многа КРОВИЩА! Но нет, с возрастом вкусы меняются и Тарантино не переборщил с насилием (либо я привык), как это было в Убить Билла. Все ништяк, пацаны. Привставать с кресел не придется.

Бесславные ублюдки и Темный рыцарь.

Вот изюминка фильма. Снова и снова торчу от воспоминания от актера, который сыграл фашиста Ганса Ланда. Вот это актерище. Бредушка Питт, конечно, не сосет через трубочку мартини (тоже неплохо сыграл харизматичного ублюдка с шрамом на горле), но тот чел лучше в разы. Для меня теперь все стало ясно, кого брать на роль Джокера для Тёмного рыцаря - 2.

Конченые мрази и историческая достоверность.

Тарантино не стал бороться за историзм своей ленты, ему от меня плюс (жаль на форуме не зарегистрирован =) )

Однако, в этом и беда (далее мегасмешинка). Если у меня в институте замдекана исторической кафедры всерьез увлекается Резуном и пр. предателями и всем советует их читать, то, как бы на то не пошло, чтобы все посчитали эту картину реальностью. Не надо, товарищи, не надо. Это боевик-вестрен с :oops: диалогами и персонажами от Тарантино.

В конце могу сказать -

Всех фанатов будет переть нещадно, образованным людям тоже можно посмотреть.

Изменено пользователем Акуноко чан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...