magnur1 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Приветствую. Подскажите пожалуйста как делать сабж. В поиске нашел одноименную тему , однако картинки подохли. Взываю к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Знамена в вархаммере ранних редакций как то плохо искал). я слепил из зеленки в итоге, вышло неплохо, но трудоемко. с пластиком от "дошираков" ничего не вышло, запорол штук 15 заготовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Знамена в вархаммере ранних редакций как то плохо искал). я слепил из зеленки в итоге, вышло неплохо, но трудоемко. с пластиком от "дошираков" ничего не вышло, запорол штук 15 заготовок. если интересно, то могу подогнать разного пластика, толщины и фактуры на пробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ничего подгонять не надо. идешь в ларек ближайший. берешь пару пачек лапши "Даша раком" в коробочках. - крышки откладываешь, лапшу съедаешь. (перед едой не забудь упомянуть добрый хаос, а после заяви что АМ тупят.) - из крышки вырезаешь плоскую часть. - на лазернике печатаешь знамя в маштабе 1 к 1. знамя должно быть нарисовано тонкими черными линиями без полутонов. печатаешь ЗЕРКАЛЬНО. в нескольких экземплярах. - прикладываешь к куску пластика этому. сверху и снизу еще несколько листов бумаги... - проглаживаешь этот бутерброд утюгом. - получаешь картинку на пластике. - а теперь аккуратно вырезаешь и собираешь рельефное знамя на модельном клее. - когда высохнет, используя фен придаешь волнистость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 когда высохнет, используя фен придаешь волнистость. феееен..... а я на открытом огне грел :) может в этом был корень неудач :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 по хорошему фен лучше строительный... но можно и простой попробовать.... притерживай только чтоб не улетело.... на столе закрепи несколько разнокалиберных карандашей... сверху знамя... и дуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 на столе закрепи несколько разнокалиберных карандашей... сверху знамя... и дуй.... Небольшая поправка: круглых карандашей :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Еще из жести я видел отличные знамена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти