Ardi Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) В связи с невысокой киберспортивной активностью нашего комьюнити(и этого раздела форума в частности) решил сообщить о результатах проведённых за этот месяц кланваров(помнится, была раньше такая хорошая традиция, результаты КВ выкладывать на этот форум, но на неё почему-то забили). Предвосхищая вопросы по поводу сокращений: SM-AT - значит раса СМы, герой а[пофиг]. KN, MB м WL - Коммандо, Мек и Варлок соответственно(просто эти сокращения используются редко, так что во избежание...) Итак, IT vs RuW 1x1 IT|Ardias(SM-AT) 2:1 RuW|SweetCher^pro(SM-TM) IT|mumr(Ork-MB) 2:0 RuW|Zenel(Ork-KN) IT|SUN(SM-FC) 0:2 RuW|Amigo(SM-FC) IT|WhiteScar(Ork-MB) 0:2 RuW|Leclerc(SM-AT) 2x2 IT|SUN & IT|mumr 0:2 RuW|Amigo & RuW|Leclerc 1)SM-FC & Ork-WB 0-1 SM-FC & SM-AT 2)SM-FC & Ork-MB 0-2 SM-FC & SM-AT IT|WhiteScar & IT|Ardias 1:2 RuW|DeBugger & RuW|Palad 1)Ork-MB & SM-AT 0-1 SM-FC & Tyr-HT 2)Ork-MB & SM-AT 1-1 SM-FC & SM-FC 3)Ork-MB & Ork-KM 1-2 Ork-WB & Ork-KN 3x3 IT|WhiteScar & IT|Ardias & IT|mumr 1:1 RuW|DeBugger & RuW|Gambit & RuW|MDS 1)Ork-MB & SM-AT & Ork-WB 1-0 SM-FC & Ork-WB & Eld-WSE 1)Ork-MB & SM-AT & Ork-WB 1-1 SM-FC & Ork-MB & Eld-WL Общий счёт: 4-2 РуВ, 3х3 не доиграли по тех. причинам(у меня отрубили инет посреди 2ой игры, а Скару нужно было ехать на поезд, так что договорились о ничье). ГГ ВП. IT vs myR 1x1 IT|SUN(SM-FC) 2:0 myR|TensiveElf(Eld-1)WSE, 2)WL) IT|Graf(TyR-RA) 0:2 myR|LeXuS(Ork-MB) IT|Ardias(SM-FC) 2:1 myR|Falcon(Ork-WB) 2x2 IT|Ardias(SM-AT) & IT|SUN(SM-FC) 2:0 myR|LeXuS(Ork-MB) & myR|TensiveElf(Eld-WL) Общий счёт: 3-1 ИТ, 3х3 по обоюдному соглашению решили не доигрывать, т.к. несколько и наших, и myR'овских игроков уже вышли, а результат был ясен. ГГ ВП. Репы IT vs RuW и IT vs myR Большое спасибо обоим кланам за игры! Изменено 2 июля, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 неплохо написал еще б лого кланов вставлял было б идеально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Особо спасибо RuW|Leclerc`y и myR|Lexys`y, за инициативу в предложение КВ. Тиме Леклерк и Амиго в частности спасибо за данный опыт, много чего почерпнул :image151: Обстановка была дружественная чВ Жаль попойку незя устраивать после таких мероприятий :image198: :image195: :image048: :image199: :image068: Обоим кланам ВП По больше таких мероприятий. Я понимаю что ЕСЛ, ЕМС - важнее и пафосней. Но и междусобойчики устраивать можно =) Надеюсь комунити в августе после патча расшевелится, и этот раздел пополнится подобными темами :) Изменено 1 июля, 2009 пользователем ITxSuN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Молоцы парни, еще бы репки прикрепили, вообще классно было бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 еще б лого кланов вставлял было б идеально) Где б их достать, с ЕСЛ какие-то однопиксельные гифки сохраняются тт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 хорошие игры получились.... мне понравились. приношу свои извенения клану ИТ за некоторую нервозность с моей стороны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Лого нашёл, пусть и не в лучшем качестве, репки в первом посте. Наслаждайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Так держать , побольше кв и прочих мероприятей это способствует развитию клана и росту скила игроков. Здоровые амбиции так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Было бы здорово реплеи посмотреть. П.С. нашел ссылки на репы )) Изменено 2 июля, 2009 пользователем Smokecat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) 2RuW сделайте плиз тему с КВ открытой для всех если это возможно ;) А то народ посмотреть не может, сижу тут через асю банчу =) Изменено 2 июля, 2009 пользователем ITxSuN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я по ссылке на репки ИТ вс РуВ захожу, а мне "Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной." O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 x_x Запостили не в том разделе... У нас система допуска настроена для разных форумов-подфорумов, а у меня нет доступа к админке. Сан, залей к себе на форум одним архивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Вот репки с РуВ v RuW enjoy :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Поправил ссыль в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ну лан IT клан мой, че смог для вас навоевал ;) 2RuW & myR спасибо за игры :) Я отчаливаю в отпуск, всем ББ, до скорого***ща расплачюсь :image022: =) *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Посмотрел репки ... хех ... часа 2 убил на просмотр :) Молоцы парни gg wp У Сана и Леклерка, осталась привычка с ДОВа 1 ... на Ринке кататься :P только Зенель как то быстро сдался :? По чаще бы так играли КВ ;) Имперец, а ты просил репок ... во сколько :P З.Ы. игры наверно Ардины болше всего понравились. Изменено 2 июля, 2009 пользователем STB)Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти