Black_Templar Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 доброго времени суток Представляю на суд общественности знамя Крестового похода, по сути первый опыт фрихенда поэтому хотелось бы получить советы и рекомендации Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) На знамени, я так понимаю, святой неубиенный неофит Кенни, присутствующий в армии каждого темплара? :P А вообще для первого раза имхо очень неплохо, смотрится. :) Изменено 1 июля, 2009 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Средне получилось, но сойдет. А чего оно так блестит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 либо лак либо свет такое дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Кресты на знамени понравились.. фрихенд не понравился. По своему опыту фрихенда могу сказать. что красочку надо оченно прилично так разводить и красить в несколько заходов. Лучше три раза но разведенной краской, чем один раз - неразведенной. Блеск не понравился... сразу неопрятный очень вид у модели. PS Еще я простым карандашиком общие штрихи рисуночка наношу. Потом можно карандашик легко ластичком-то и стереть. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igu Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А кресты как я понимаю это декальки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Средне получилось, но сойдет. А чего оно так блестит? похоже на вспышку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Нужно стараться все делать так же ровно, как кресты, металлики плохо смотрятся на знаменах, лучше попробовать нмм, ток сначала не на покупном знамени ((: Красный фон очень сильно мешает и делает знамя плохо читаемым. Я так понял это блак темплары, так что вот статейка с примерчиками http://www.games-workshop.com/gws/content/...001&aId=2300006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти