IMS^Scouty Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Name: vs_balabas Players: Empire Scout vs balabas Heroes: WB vs RA Version: : DoW2 1.3.2 Map: Green Tooth Jungle Winner**: ME Ну такого абуза я не видел с того момента, как запретиили 2 свармы на есл. Не дополнили абуз только миазмы. Хорошо, что 1.4 уже скоро. И лучше бы ввели обязательной бету 1.4 на еас хотя бы, а то ниды безнаказанно абузят(пусть без миазм и второй свармы, но миноспам не запрещен) Первую игру на ущелье я ему проиграл, но тут сумел вытянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 чет щас 2ды слив какому то ниду с всего лишь 30 тс, на время вознинавидел нидов. наверное это будет моя последняя просмотренная репка на 1.3.2, ведь буквально через 6 часов начну качать :185_posterbeta: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а я прекратил играть в соло после 12 подряд игр с тиранидами, ни разу не победил и нервишки не выдержали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти