InDaWeb Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Немного предыстории: после очередной игры я отошел покурить, забыв что был хостом. В это время один из тиммейтов решил на сегодня закончить, а второй сказал что будет афк минут 10. Вернувшись к компу я заметил что игра уже началась а со мной в команде замечательный рандом и отошедший напарник. Хронология: 8 минута - возвращается напарник :) быстро строит несколько отрядов скаутов и тсм, большинство которых в скором времени неудачно сливает. 11 минута - счет 35:500, моего напарника дропает :/ 13 минута - мой замечательный рандомный друг тоже дропается. Все кончено? Продолжение смотрите в записи...6p_meridianhighcity.2009_06_22.23_27_32.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Оформи реплей по правилам , не то придут модеры и как минимум схлопочешь пред , а то и тему закроют . Изменено 4 июля, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения