Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

у вампиров нет тактикал флиинга, что делает всех байтеров и дайвертеров одноразовыми. другая проблема в том, что стреляет в армии две модели, одну из которых редко берут. а саппорт довольно мило расстреливается, даже саппортной стрельбой типа 20 лучников и 2 рбт.

Нельзя не согласиться. Хотя одноразовость несколько компенсируется подниманием зомбей.

Ну а что тут остальные коробки могут быстро положить - я именно это и писал.

Имхи - армия вампиров от пехоты должна включать достаточно большие коробки (чтоб сосредоточенный огонь армии противника не смог уложить коробку за ход.) и много поднималова.

Вообщем то это меня и остановило от собирания вампов. Я понял что доблесно двигаюсь к очень большой куче минек.

каждый отряд зомби - это непрошеший инвок, половинка макабры и 50 очков оппоненту.

армия вампиров от пехоты - это имха армия от саммона. но выигрывать ей довольно проблематично, поскольку можно никуда не успеть.

на 2к не нужны коробки гулей/скелетов больше 9+1, скелеты на 2 к с наростом не айс ну ни как ИМХо.

а так +1 к vanidzan'у

Кто говорит, что гварды, собсно, полом? Та не разу они не полом, для полома у вампиров другие отряды есть. Просто если играть грамотно, то и они довольно неплохо играют ;)

Изменено пользователем iVan

это рулбук. 3+ to cast

Про то, что кастить на 2+ не получится - это понятно.

А если например живую "3" выкинуть, будет ли бонус +2 до пяти?

Сила на +1 и палка на +1 не будут давать бонуса +2.

Меня конкретно это интересует

Про то, что кастить на 2+ не получится - это понятно.

А если например живую "3" выкинуть, будет ли бонус +2 до пяти?

Конечно. Смысл всех этих бонусов именно в том, чтобы увеличить итоговый результат каста, который и нужно диспеллить оппоненту. Ну или плюнуть и смириться ;)

одна из интересных особенностей посоха это то, что оппоненту приходится держать в голове возможность макабры на одном кубе.

еще есть +1 на диспел, он роляет.

к инвоку - да, +2 на подъем, что опять же делает шестерку на одном кубе восьмеркой и требует уже 3х кубов для стабильного диспела.

• 2 недели спустя...

Имел в виду именно то, что не будет подъема на 2кку кубе, криво выразился, сори.

А вообще играй как хочется и тем чем хочется... главное чтобы нравилось

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...