sTaRuXa Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Захотелось чего-нибудь нестандартного. Думаю скоро попробовать. Saurus oldblood @ 470 carnosaur light armour sword of might ench. shield glyph necklace bane head skink priest @ 440 2 lvl ancient stegadon diadem of power scroll 10 skink skirmishers @ 70 10 skink skirmishers @ 70 10 skink skirmishers @ 70 10 skink skirmishers @ 70 10 skink skirmishers @ 70 10 skink skirmishers @ 70 10 skink skirmishers @ 70 10 skink skirmishers @ 70 10 skink skirmishers @ 70 6 chameleon skinks @ 78 stalker 3 terradon riders @ 90 3 terradon riders @ 90 3 razordon @ 225 3 razordon @ 225 Models in Army: 128 Total Army Cost: 2248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Что-то мне не нравится... Чем убивать ХтХ лордов и магов-лордов непонятно... Ну и насколько позволяет судить мой опыт за лизаров - лимита не рулит. Рулит взаимодействие разных отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 толпа скинков ваще не о чем, они даж не скауты. Ну попробуй поиграть, но не в теорхаммер, а лучше еси миньки есть пойди этим на Колеса Огня. :rolleyes: тама и поймешь что к чему Такие ростеры без обката не будут ролять. Ещё минус что всем может не хватить лидака... А так кто его знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Пилот, ты ересь написал какую-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 толпа скинков ваще не о чем, они даж не скауты. Ну попробуй поиграть, но не в теорхаммер, а лучше еси миньки есть пойди этим на Колеса Огня. :rolleyes: тама и поймешь что к чему Такие ростеры без обката не будут ролять. Ещё минус что всем может не хватить лидака... А так кто его знает :) 1. Играет это оч даже неплохо. Возможно не нужны хамелионы, мб стоит заменить один рар слот на саламандр, олдблада поменять на еще один engine of the gods и скара на колде. Но скинки это то что идеально удовлетворяет "цена качество" и может играть почти против всего. 2.Колеса огня как турнир без каких-либо ограничений меня не оч привлекает. Но главное, что у меня армия не докрашена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти