iVan Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ну, как бы кодекс хаоса вообще не ориентирован на столь малый формат, как 555. На него-то и играющую не тематичную армию не легко соберать, что тут уж говорить о тематичности. Предлагаю подумать над форматом в 1000+ очков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) На 555 играл 8 големов + сорк со спелом за 30 птс 5 лессер деманов Предатор (автокенон + 2 ХБ + комби фламер) Предатор (автокенон + 2 ХБ + комби болтер) Обьеденённой ценой деманов и сынков снимаем ограничение брони. Ограничение на инвуль у нас как бы нет, странное вобщем-то правило Понравилось :) З.Ы. Споры про тематичность и "бэкава не бэкава" в свете нового кодекса меня всегда умиляли. Вот моё личное мнение - дефайлер не очень хорош смотрится в армии ТС, это изобретение Аббаддона и что ему там делать? Техника у ТС это Предатор-Рино-ЛР-Виндикатор, то что у них со времён ереси осталось. Дредноут в концепцию ghost-in-the-shell вписывается отлично. Но это ИМХО, и не более. Мне так нравится, я так и собираю культовых ТС. Кто-то считает что Дефайлер отлично вписывается в деманофильство Сынков. Кто-то считает что у культовых ТС могут быть CSM маркованые Тзинчем. Кто-то видит как HQ Аббаддона (а чо? марка Тзинча есть? что ещё надо?) Тут всё основано на чувстве прекрасного хозяина, более ни на чём. У многих оно воспалено, у многих отсутсвует, у многих конфликтует с нашим собственным. У всех в голове свои тараканы, и не стоит это воспринимать как личное оскарбление, ага :) Новый кодекс, "манч_и_анбэк", позволяет собрать шикарную солянку "всея Хаос" А культовый легион уже не собрать, никак... Мы имеем только 4 культовых отряда, в трупсе от каждого бога. И всё! Ни одной культовой марки в HQ. Ни одной маркованой машинки. (Я уверен что никто не считает сорка с маркой Тзинча культовым, да? Не становятся же CSM с маркой Тзинча - Сынами) Культовые отряды теперь как гастролёры в варбандах, не более. Играйте варбандами, получайте удовольствие. Сердечный привет Ультрамаринам, судорожно конвертящих Лисандеров и Вулканов, у них всё "бэкава" :) Изменено 3 июля, 2009 пользователем Regulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Играйте варбандами, получайте удовольствие. Сердечный привет Ультрамаринам, судорожно конвертящих Лисандеров и Вулканов, у них всё "бэкава" :) Хмм, кстати да, что-то я не видел духовных терзаний ваниловодов по этому поводу =) Кстати Регулус, как себя проявила пехота ТС? А то совсем со столов ушла :( Изменено 3 июля, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 В целом не плохо... люблю я их Главное под ведро не подставится, это в принципе как всегда. а концепт таков что Хищники размягчают, Сыны добивают, Деманы скорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Хмм, кстати да, что-то я не видел духовных терзаний ваниловодов по этому поводу =) Кстати Регулус, как себя проявила пехота ТС? А то совсем со столов ушла :( Они и а-терми в каждый ростер суют, а облилеш до сих пор притча во языцех. Значит, марам можно брать наиболее ярко выраженный повер, а хаосам - страдать. Изменено 3 июля, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти