Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мортифакторы - что сними делаь?

Рекомендуемые сообщения

Решил собрать именно их. порывшись по фруму удалось выяснить только 1 вопрос - лучше использовать миньки тёмных ангелов. Крадкий бэк и цветовую схему я тоже нашол..... а вот теперь что меня интересует:

1 - Есть по ним кодекс, какиенить правила, их отыгровать по правилам Ультрадесата или есть какието особенности? если есть , то где можно вникнуть?

2- Практически нет по ним артов, да и окрашеных минек.... может я нетам искал? мне нужно больше информации по визуальной части.

3- если есть гденить советы по покраске, буду очень благодарен.

4- Нужен урок - как зделать черепа, я думаю их понадобется много, есть гденить крадкий курс по череподеланью?

спасибо.

Изменено пользователем Kot_Nastoyatel

Решил собрать именно их. порывшись по фруму удалось выяснить только 1 вопрос - лучше использовать миньки тёмных ангелов. Крадкий бэк и цветовую схему я тоже нашол..... а вот теперь что меня интересует:

1 - Есть по ним кодекс, какиенить правила, их отыгровать по правилам Ультрадесата или есть какието особенности? если есть , то где можно вникнуть?

2- Практически нет по ним артов, да и окрашеных минек.... может я нетам искал? мне нужно больше информации по визуальной части.

3- если есть гденить советы по покраске, буду очень благодарен.

4- Нужен урок - как зделать черепа, я думаю их понадобется много, есть гденить крадкий курс по череподеланью?

спасибо.

Первое - совет - подтяни свое знание нашего родного языка.

Второе - как играть - кодекса своего у них нет. Потому используй спейсмарский кодекс, а под них можешь просто красить.

Арты, миньки - я так понимаю это не оч распространенный кодекс. так что скорее всего этого добра не так уж и много.

Третье - черепа, покраска - ты новичек, потому завет каждого новичка - посмотри правила форума - раз, ознакомься с его структурой - два. На форуме есть раздел, посвященный моделизму. Он разбит на 4 подфорума. В завивсимости от тематики вопроса необходимо их постить в соответствующий ветках.(см. Мастреская) Не правильно спрашивать в этой ветке форума про то, как красить, конвертить миниатюры. Эта ветка предназначена для обсуждения игровых моментов(фактически только твой первый вопрос)

Спасибо за ответы.

прежде чем задовать вопрос, ознакомился со структурой, использовал поиск и т.д.

задал все вопросы разом здесь - т.к была надежда что ктото до меня с этим сталкивался и есть сразу комплекс знаний, мне необходимый.

всёравно спосибо. Меня 1 вопрос больше всего и интересовал, а остольное дело наживное=))))

Уже некудо тянуть знние родого языка.=))) к сожелению нечего с этимм поделать немогу.

Изменено пользователем Kot_Nastoyatel

1 - как уже выше сказали - своего кодекса нет, играть можно по стандартному

2 - вот немного по второму пункту http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Mortifactors

4 - черепа при некоторой доле ленивости можно сделать декалями которые идут к каждой коробке лоялистов ^^

1. Играй по кодексу ванили (ультродесант), что для них бэково (что брать им в армию) можеш поискать тут.

2. Черепа можно отлить из эпоксидки, как это делается можно найти тут.

3. Тут можно найти немного миниатюр.

4. Смотри пункт 2.

5. Поставь себе фаерфокс, в нём есть функция проверки правописания.

4- Нужен урок - как зделать черепа

Размножение запчастей в домашних условиях

Говоришь, поиск использовал? ;)

Изменено пользователем KorreFUN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...