Kot_Nastoyatel Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Решил собрать именно их. порывшись по фруму удалось выяснить только 1 вопрос - лучше использовать миньки тёмных ангелов. Крадкий бэк и цветовую схему я тоже нашол..... а вот теперь что меня интересует: 1 - Есть по ним кодекс, какиенить правила, их отыгровать по правилам Ультрадесата или есть какието особенности? если есть , то где можно вникнуть? 2- Практически нет по ним артов, да и окрашеных минек.... может я нетам искал? мне нужно больше информации по визуальной части. 3- если есть гденить советы по покраске, буду очень благодарен. 4- Нужен урок - как зделать черепа, я думаю их понадобется много, есть гденить крадкий курс по череподеланью? спасибо. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Kot_Nastoyatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Решил собрать именно их. порывшись по фруму удалось выяснить только 1 вопрос - лучше использовать миньки тёмных ангелов. Крадкий бэк и цветовую схему я тоже нашол..... а вот теперь что меня интересует: 1 - Есть по ним кодекс, какиенить правила, их отыгровать по правилам Ультрадесата или есть какието особенности? если есть , то где можно вникнуть? 2- Практически нет по ним артов, да и окрашеных минек.... может я нетам искал? мне нужно больше информации по визуальной части. 3- если есть гденить советы по покраске, буду очень благодарен. 4- Нужен урок - как зделать черепа, я думаю их понадобется много, есть гденить крадкий курс по череподеланью? спасибо. Первое - совет - подтяни свое знание нашего родного языка. Второе - как играть - кодекса своего у них нет. Потому используй спейсмарский кодекс, а под них можешь просто красить. Арты, миньки - я так понимаю это не оч распространенный кодекс. так что скорее всего этого добра не так уж и много. Третье - черепа, покраска - ты новичек, потому завет каждого новичка - посмотри правила форума - раз, ознакомься с его структурой - два. На форуме есть раздел, посвященный моделизму. Он разбит на 4 подфорума. В завивсимости от тематики вопроса необходимо их постить в соответствующий ветках.(см. Мастреская) Не правильно спрашивать в этой ветке форума про то, как красить, конвертить миниатюры. Эта ветка предназначена для обсуждения игровых моментов(фактически только твой первый вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Nastoyatel Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Спасибо за ответы. прежде чем задовать вопрос, ознакомился со структурой, использовал поиск и т.д. задал все вопросы разом здесь - т.к была надежда что ктото до меня с этим сталкивался и есть сразу комплекс знаний, мне необходимый. всёравно спосибо. Меня 1 вопрос больше всего и интересовал, а остольное дело наживное=)))) Уже некудо тянуть знние родого языка.=))) к сожелению нечего с этимм поделать немогу. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Kot_Nastoyatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 1 - как уже выше сказали - своего кодекса нет, играть можно по стандартному 2 - вот немного по второму пункту http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Mortifactors 4 - черепа при некоторой доле ленивости можно сделать декалями которые идут к каждой коробке лоялистов ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Nastoyatel Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Спасибо всем. Всё что мне необходимо уже узнал. Другие вопросы задам в другие разделы=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 1. Играй по кодексу ванили (ультродесант), что для них бэково (что брать им в армию) можеш поискать тут. 2. Черепа можно отлить из эпоксидки, как это делается можно найти тут. 3. Тут можно найти немного миниатюр. 4. Смотри пункт 2. 5. Поставь себе фаерфокс, в нём есть функция проверки правописания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorreFUN Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) 4- Нужен урок - как зделать черепа Размножение запчастей в домашних условиях Говоришь, поиск использовал? ;) Изменено 1 июля, 2009 пользователем KorreFUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Nastoyatel Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 И еще раз спасибо, если бы мог, то поставил всем плюсиков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти