Trojan1 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Name: AAA Imba Suck Players: TrOjAn1beSt vs deenots Heroes: Fara vs lictor Version: Там где ниды еще имба 1.3.2 Map: Siwal Winner: Как не странно зольд то бишь я... Не играю в дуэли почти т.к. это нереально сложно с таким балансом и пафингом. Но тут решил сразу нид попался. ну я играл просто так и уже морально слил игру. А после того как моя фара подбежала к ликтору и больше не встала я его оматерил, назвал нубом, и сказал что:" я его урода запомнил и после патча я его специально найду и надеру" Он мне ответил учись игграть. Ну в итоге я надрал тиранидскую морду. И жопонтроп его не спас.))) Пох что он 29 ТС, нид это уже сложно...Imba_suck.zip Изменено 1 июля, 2009 пользователем HG)TrOjAn1beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) все таки пиши лучше название рас как есть а не имба и вообще это для поиска все сделано поэтому то что ты играл эльдарами (Elddar) тоже непонятно Изменено 1 июля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 странно когда кто-то надирает противника с счетом 500/0 и говорит что противник - имба))) противник был нубовот, и играл вполне нормально... ну кнокбек у термогантов крутоват, зато флешхуки регулярно несрабатывали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти