Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Меньше, меньше

Срушиеся и тыды раньше себе активно штрафы по "спортивности" зарабатывали

А ни один адекватный "спортсмэн" не хотел лишать себя оверолла из-за этого

Другое дело что сейчас оверолла не осталось, "спортивность "( она де френдли плей) на командниках нонеча не учитывается( создатели правил копипастили у старых источников а там были другие способы следить за этим) и так далее

В итоге -быть упырем нонеча не означает терять очки

Срись- не хочу да еще не для себя же, а для команды!

И кстати, если взять упыря в команду -то играть против него на команднике точно не придется!

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как "ещё один вариант интересного ивента" я за любой кипишь, кроме голодовки.

Но нормальному человеку проблематично стало найти вменяемый турнир сингловый. Зато вписаться на камазник можно изи, даже если у тебя нет фигурок и правила ты читал в школе на переменке...

Ну извините, синглы не модны, на них надо армии красить и вообще играть учиться.

То ли дело сгонять грецкими орехами там, понюхать свежелакированный пол, потереться жопками, блевануть в углу...:D

Кроме того на синглы же ограничений нет. Это что же, каждый может взять кулексуса себе и тогда плакал псибоинг?

Заново армию собирать чтоле? Ради какого то там сингла?

Это раньше у людей были армии которыми они ходили на различные мероприятия

Тепь они под командник набирают "ростер" отыгрывают турнир и зачастую избавляются от обузы

Ты как всегда, Сова в своем репертуаре.

На синглах бывало и морды били, и похлеще выходило, и уж орехов и пены монтажной ну никак не меньше было. Там где разброд спортодроча - там всегда так будет.

Вот у нас из 10 турниров только 1 спортодрочевский - остальные а-ля города смерти и ивенты и Апоки. Вот там нормально выходит.

Репертуар у меня такой потому как долгие годы я делал как синглы так и командники

И монтажной пены с орехами на них не было и морды не били

Фотографии можно посмотреть на форумах, участники тоже зачастую тут присутствуют, есть у кого спросить

Есть мнение что организация имела в обеспечении этого неслабую роль

Вот значит и всегда ссылочку делай - что именно у тебя так проходили они и НИ РАЗУ ничего подобного что у других чортей не было.

И что лично на твоем опыте это и что ты таков организатор - что можешь так сделать.

А почему ты тогда, раз у тебя так все было хорошо - тому же Цезарю не предложишь помощь, малек свой характер приспустишь, и покажешь что как надо делать (не, я знаю что ты мне ответишь, но все же)

А почему ты тогда, раз у тебя так все было хорошо - тому же Цезарю не предложишь помощь, малек свой характер приспустишь, и покажешь что как надо делать (не, я знаю что ты мне ответишь, но все же)

Предлагать помощь? а рожа у него пардон не треснет?

Может ему еще ключ дать от квартиры? Ну, где деньги лежат?

Если человек в таком возрасте не может уже на протяжении нескольких лет организовать мерояприятие может это просто.. Не его?

Он менеджер вроде по образованию? Вот и пускай манагерит, организовывает, работает так сказать по специальности

что касается характера, хехе, меня он полностью устраивает и я не вижу ни одной причины его "приспускать"

Если человек говно - его в команду не берут обычно. А собрать команду говна еще менее реально чем говну попасть в команду. Это одна из причин по которой некоторые в этой теме так командники не любят В)

Да ладно, не берут. Ты участвовал в командниках?

А ещё говно может само команду собрать.

мне одному кажется , что 8 человек в команде это просто много?

Есть варианты с командами по 4-5 человек.

Изменено пользователем Бернхард

Наш уважаемый барыга в сольниках-то активно участвовал тогда, когда я еще новичком считался, с тех пор в порочащем его замечен практически не был. Так, выставить 30 подставок с елками, отображающими эльдарские мотоциклы при выходе нового кодекса, не более...

Так что он тут даже больший теоретик, чем в продаже зольдатиков крупными фирмами... ;))

на команднике возможна специализация листа, на сингле приходится собирать универсальный. Это очень существенная разница: в ФБ, например, далеко не все армии умели делать универсальные расписки, способные выиграть турнир. А так как все хотят выигрывать, то командные турниры рулят. Но, это особенность исключительно варгеймов, где продукт разбит на фракции.

А ещё говно может само команду собрать.

Нет, но по работе внимательно следил за тем что к чему, по крайней мере на ЕТЦ. Если человек имеет сложный характер и не кому не кабилен попасть в команду ему довольно тяжело. Другое дело что иногда бывает так что человек который сам по жизни гавно под командой какого нибудь авторитета становиться лалочкой и лизочкой. Сов тому пример. Хороший же был ребенок, пока папашки его по шапке били в Генерале. Пока не выросло то что выросло. В)

вовочка, филилек бы прикрутил, а?

Коптит весьма

Напомнить как ты предлагал мне повторить свои слова тебе в лицо и что из этого вышло?:)

Впрочем сейчас ты засунешь свой язычок туда куда солнце не заглядывает и будешь делать вид что типа игноришь и моего поста не видишь, хехе

Если человек имеет сложный характер и не кому не кабилен попасть в команду ему довольно тяжело.

Не сказать, что ты полную чухню сморозил, но близко к этому.

На практике, раз за разом в командах обнаруживаются личности, которые сами по себе не очень, но дают результат - и их терпят ради этого.

Причем есть совершенно значительные пласт людей с лозунгом "Пофиг что за человек, раз он всех рвет 20-0 - надо БРАТЬ!!!!"

Или что ты сделаешь, малыш? Забьешься в ванночку и будешь там рыдать пока глазки не покраснеют? В)

на команднике возможна специализация листа, на сингле приходится собирать универсальный. Это очень существенная разница: в ФБ, например, далеко не все армии умели делать универсальные расписки, способные выиграть турнир. А так как все хотят выигрывать, то командные турниры рулят. Но, это особенность исключительно варгеймов, где продукт разбит на фракции.

Сейчас расскажешь про матчапы, боланс и прочий трешъ?

Как бы подразумевается что в процессе игры ты будешь думать псевдомозгом и управлять рисками верно оценивая ситуацию.

Но конечно проще "специализированный лист" погуглить и ныть про матчапы и поломанный баланс.

Для организаторов главный плюс: в разы меньше вероятность дропа. Как-никак, дропнуться и кидануть орга с участием значительно легче, чем орга и своих друзей/сокомандников.

Для организаторов главный плюс: в разы меньше вероятность дропа. Как-никак, дропнуться и кидануть орга с участием значительно легче, чем орга и своих друзей/сокомандников.

Тут несколько в другом дело: если с сингла дропнулся игрок - просто дропнулся игрок.

А если из команды дропнулся игрок - команда за полчаса нашла замену.

То есть вывод верный, но причины определил ты не правильно.

Или что ты сделаешь, малыш? Забьешься в ванночку и будешь там рыдать пока глазки не покраснеют? cool.gif

От вида и запаха твоей жырной тушки действительно глаза слезиться начинают но я думаю что смогу это пересилить :)

Предлагать помощь? а рожа у него пардон не треснет?

Ну я так и думал.

Ну хорошо, раз не хочеть мол рожей не вышел, так может организуешь командник на столько же человек, чтобы уже окончательно тыкнуть все это сраное этыцы-сообщество тем, как правильно надо организовывать большие турниры. И двай не будем, мол я такой крутой что мне доказывать никому нечего.

Я бы с удовольствием в таком турнире поучаствовал, даже команду бы с покрасом собрал северную.

Тут несколько в другом дело: если с сингла дропнулся игрок - просто дропнулся игрок.

А если из команды дропнулся игрок - команда за полчаса нашла замену.

То есть вывод верный, но причины определил ты не правильно.

Нет, далеко не всегда:

1) Самый банальный: "не выспался/напился со вчера/голова заболела/вставить нужное". Короче, ну нафиг этот турнир. А вот с командниками все в разы сложнее: "Ну блин, ну я же уже за месяцы договорился и обещал сыграть с Васькой и Ванькой, как я их подведу-то"? Короче, вопрос совести/ответственности перед сокомандгиками (особенно если они тебе являются хорошими друзьями).

2) Если турнир проходит в другом городе, и набирается команда, то, как правило, формируется единая логистика (одно купе/минивэн/рейс/номера в отеле), это все координируется и сбежать с этой лодки можно ну только в совсем экстренном случае.

1) Самый банальный: "не выспался/напился со вчера/голова заболела/вставить нужное". Короче, ну нафиг этот турнир. А вот с командниками все в разы сложнее: "Ну блин, ну я же уже за месяцы договорился и обещал сыграть с Васькой и Ванькой, как я их подведу-то"? Короче, вопрос совести/ответственности перед сокомандгиками (особенно если они тебе являются хорошими друзьями).

2) Если турнир проходит в другом городе, и набирается команда, то, как правило, формируется единая логистика (одно купе/минивэн/рейс/номера в отеле), это все координируется и сбежать с этой лодки можно ну только в совсем экстренном случае.

Это все имеет место быть, безусловно, но зависит от человека, уровня отношения к хобби.

Если ты ценишь себя, свое время, умеешь планировать и понимаешь, что не надо вписываться в любой блудняк, если шансы не близки к стопроцентным - ты не будешь дропаться ни с сингла ни с командника. Если ненадежный раззвиздяй по жизни - горбатого могила исправит, а не командник.

Изменено пользователем moose

Другими словами ответственность в сообществе отсутствует как класс?

Типа кидануть орга который рассчитывал мероприятие и логистику это нормально, а вот братюни не поймут если с ними жопками не потремся.

За дропы с турнира там ещё дырку в миске не пробивают?

Ну хорошо, раз не хочеть мол рожей не вышел, так может организуешь командник на столько же человек, чтобы уже окончательно тыкнуть все это сраное этыцы-сообщество тем, как правильно надо организовывать большие турниры. И двай не будем, мол я такой крутой что мне доказывать никому нечего.

Я уже это делал в 2010 и 2011

Фотографии в сети лежат , игроки на этом форуме присутствуют

Сравнить несложно

Так что "сперва добейся" тут не подходит.

Я уже это делал в 2010 и 2011

Вспомнила бабка, когда девкой была!(с) :))

Ты сейчас сделай, когда кризис, газели вздорожали, грузчиков не найти, дороги разбиты, все нормальные помещения сектанты разобрали и под концерты Петросяна и т.д.! ;))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...