Листригон Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 А для тех, кто пропустил несколько десятков страниц, что там с 9-ой? Взлетела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 А для тех, кто пропустил несколько десятков страниц, что там с 9-ой? Взлетела? Клп всех загнобил и они ушли на оф форум 9-ки. Коптит небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Это лакмусовая бумажка успешности 9-ки среди спортивноориентированых игроков, не? Как хобби там не много. Это лакмусовая бумажка успеш7ости 9-ки в выполнении задач которые они перед собой ставят. Вовлекаться в срач о том что фетишировать на шкаф с миньками это круто-кул-хобби, а играть в настольные игры это фу-спорт-потные-ладошки я не хочу. Мое личное мнение заключается в том что бизнес ГВ по продаже пластиковых солдатиков (именно бизнес) без наличия интересной компетитивной игры, где этих солдатиков можно использовать - как бизнес не жизнеспособен то есть не выгоден и не рентабилен. Собственно Книжник чуть ниже Но и ГВ не спит. Оно дало людям в АоС что они так долго ждали. Официальный турнирный рулбук с поинкостом, миссиями и прочим. подтверждает это моё мнение, потому что без внятных правила АОС судя по всему тянет ГВ вниз. Всем свойственно ошибаться, и только дуракам свойственно настаивать на ошибках. ГВ решили поумнеть и на ошибках не настаивать. Умницы, чо. Правда выпуск Генерал Компедиума как бы не меняет то "тут начинается субъективное персональное и ангажированное ИМХО" что АОС говно как игра, даже с очками но по крайней мере люди поняли на чем именно они зарабатывают деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Клп всех загнобил и они ушли на оф форум 9-ки. Коптит небо. прости, я по этому наречию вообще не бачу. что есть КЛП? Клёпа? все наши ушли на буржуинский форум? Т.е. совсем плохо у нас? А в Мире? коптит небо? типа еще дёргается? но не алё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Рабинович - спой для Листригона что нибудь из Карузы. Мне лень. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 А почему аос говно, даже с очками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) А почему аос говно, даже с очками? Потому что "тут начинается субъективное персональное и ангажированное ИМХО" Это написанная на коленке игра, основная концепция которой состоит в том что "у нас на складе много диких орков, их надо продать, поэтому они есть в игре, а вот форма на высших эльфов у нас вышла, так что в игре их нетю А еще у нас хорошо продаются спейс марины, так что сделайте там и спейс маринов в фентези мире ". В отрыве от исторической перспективы это средней руки игрулька в нижней части хит парада качества. В исторической перспективе "игры которая пришла на смену 25-летнему ФБ" - игра лютое говнище. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 90 проц варгейма это визуалиция. Миниары и террейн. Покраска. Правила остальное. Хотите симуляционизма и конструктора играйте в аднд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 90 проц варгейма это визуалиция. Миниары и террейн. Покраска. Правила остальное. Хотите симуляционизма и конструктора играйте в аднд. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Там работают люди, которые с этого зарабатывают деньги, кормят семьи и сами живут на создании минечек. И это надо быть клиническим идиотом что бы желать делать говно, чтобы потерять заработок и работу. Невероятной мощи аргумент. Давно последний раз приходилось что-нибудь самому покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Невероятной мощи аргумент. Давно последний раз приходилось что-нибудь самому покупать? хм....коробки Ереси. ладно..вы меня раскрыли чертяки, я покупаю все в соседней литеечке -_- Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 После того, как выяснилось, что критериям к игровому токену девятки удовлетворяет банка кошачьих консервов на пузыке от назальных капель, я не совсем уверен, что об этой игре можно говорить, как о варгейе с миньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну, там ещё были пеликаны и пара эльфов, так что не надо грязных инсинуаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 а вот только вот не пойму минько то доя девятки где берутся? А какие магазины проводят там обучения, ивенты по девятке? А заинтересованны ли продавцы в продаже минек к неоффициальной системе и в ее развити? И кстати говоря, АоС - гамно прежде всего потому, что Велард переводит правила по 9ке. И вроде не бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 И кстати говоря, АоС - гамно прежде всего потому, что Велард переводит правила по 9ке. И вроде не бесплатно) Вы хотите обвинить ГВ в том, что не занесли денюжку на переводы? Вот ироды! Доколе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Собснав чем проблема-то? Огромный простор для хобби, потому как немного смекалки и вуаля - армия которой можно играть в АоС, КоВ и 9аге Но как бы не по шариату играть одними минечками в разные игры. ЗЫ. 9аге скучная, потому что порог вхождения в КоВ ниже, Бэк в АоСе круче, а минек им вообще не завезли. И все это при сравнимом количестве геймчойсов и гиймбрейкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 а вот только вот не пойму минько то доя девятки где берутся? А какие магазины проводят там обучения, ивенты по девятке? А заинтересованны ли продавцы в продаже минек к неоффициальной системе и в ее развити? И кстати говоря, АоС - гамно прежде всего потому, что Велард переводит правила по 9ке. И вроде не бесплатно) Официальное сотрудничество с аватарами войны, фигле. Вот рашнальтернатив хотело было за свой счет, под правила юнитов девятки модельки начать массово клепать - отказались сотрудничать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 хм....коробки Ереси. ладно..вы меня раскрыли чертяки, я покупаю все в соседней литеечке -_- Да я, тащемта, про то, что фирмы тотально производят и продают дрек – и процветают. И никому не стыдно. Но ГВ, конечно, из другого теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 а вот только вот не пойму минько то доя девятки где берутся? Да как так же, а?! Расово верная игровая система "Девятая Эра" не может существовать без отвратительных богомерзких минек тупого монстра-корпорации Зла? Нет пути, ребята. Нет пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Официальное сотрудничество с аватарами войны, фигле. Так эта... это те самые полтора землекопа, которые лепят из зеленки по одной миньке в полгода? На которых пробы негде ставить, от них запахом ГВ так прет, что хоть святых-антипиратов выноси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Вот рашнальтернатив хотело было за свой счет, под правила юнитов девятки модельки начать массово клепать - отказались сотрудничать. :) А что "Русской Альтернативе" от сих Высших Эльфов было нужно, если за свой счет собирались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Расово верная игровая система "Девятая Эра" не может существовать без отвратительных богомерзких минек тупого монстра-корпорации Зла? Думаю как и в ФБ отовсюду понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Я бы с эти согласился, но писали. что пролюбили ее не в аэропорту, а за месяц с лишком украли из его машины (вместе с еще 2 армиями). И если бы сами орги не писали потом "ну мы подумали, посовещались и решили, что формально, это - миньки, и они критериям в правилах удовлетворяют". Я именно про вот эту позицию оргов, а не про украденную армию. Аргументом, повторюсь, было не "ну, не повезло, давайте, дадим поиграть", а "формально, все условия выполнены". Мы все с нетерпением ждем твою ссылку на прямую речь организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Полный перечень с линками на профили оспади, какой стыд, меня вообще в списке нет... упд: при этом все 48 страниц написаны всего за месяц... Изменено 12 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Мы все с нетерпением ждем твою ссылку на прямую речь организаторов. Предоставлю вам искать ее на офф.форуме девятки, гле я и нашел ее в свое время, в теме про консервные банки на ЕТЦ. Мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения