Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Я бы поиграл, если бы систему чуть упростили и убыстрили. Ну и выпустили хорошие пластиковые наборы, которые интересно собирать.

А касательно, MW:online. лучше бы ее вообще не выпускали.

Изменено пользователем Bersserker

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

А Мышь через ложки и ковыряния пытается доказать что в варгеймы не важно как играть, лишь бы упарываться в бек минечки и кулстори про фигурки. Мышь, ты такой же упоротый как и я, просто с другой стороны :P

Я лично тоже всегда считал, что правила для варгеймов написали в угоду тем, кто хочет, чтобы его солдатики все-таки хоть как-то сошлись в "битве".

Не думаю, что люди сначала написали правила, а потом стали придумывать, как бы фишки сделать покрасивее. :D

Только вы позволяете себе: "Во все хорошие варгеймы должно быть удобно соревноваться!"

Э как ты толерантненько. Пиши уже сразу "Любая понравившаяся мне армия должна гнуть!"

То, что есть у ГВ (как я уже писал) в качестве баланса - это "на любую твою комбу я могу найти контр комбу" и " моя армия может выиграть у любой армии, только у одних легче, у других - сложнее". Кому недостаточно такого баланса - не играют в игры от ГВ. Кому достаточно - играют.

Наиболее интересные персонажи те, кто играют, но при этом всем рассказывают, что им "недостаточно такого баланса". :D

Остальные неинтересны - видимо, они понимают, что глупо заводить речи о балансе в игре, в которой пешка может побить другую пешку, а может не попасть, споткнуться, запаниковать и убежать за пределы стола.

Вот она, настоящая армия нагиба, даже в том мире должна справиться = )

ну еще бы, очередной тупой лимит

ну еще бы, очередной тупой лимит

Нет, там разные юниты, я видел. Пехота, лучники, офицеры, кавалерия, колесницы, обоз. Картинка выше, кстати, явный фотошоп - там не настолько всё раскопано. Плюс, купол над ними, понятное дело, построен.

Изменено пользователем Бернхард

Картинка выше, кстати, явный фотошоп - там не настолько всё раскопано.

Так это литейка по соседству

Китай же.

Изменено пользователем DarthM

Слишком толсто, тут на такое уже не клюнут. Нужно тоньше.

То, что в вахе нет ничего интеллектуального признают даже игроки в ваху.

Толок они в общем и целом это признаю, пытаясь выдавить тех кто имеет более высокие требования. Это же не чапаев и не куколки. если ты не работаешь мозгом, то ты не работаешь ничем.

То-то я смотрю тема до сих пор продается + игры клепают, исчерпали, скажешь тоже.

Слушай, все продается и играется. Вопрос размерах. Литейка с три де принтера - это одно. Пластик и красивые коробки в магазинах - это другое.

Э как ты толерантненько. Пиши уже сразу "Любая понравившаяся мне армия должна гнуть!"

couldbeworse-comic-Комиксы-Warhammer-40000-фэндомы-1308393.jpeg

Толок они в общем и целом это признаю, пытаясь выдавить тех кто имеет более высокие требования. Это же не чапаев и не куколки. если ты не работаешь мозгом, то ты не работаешь ничем.

Не выдавить, а переориентировать "тех, кто имеет более высокие требования" на удовлетворяющие этим требованиям продукт.

Если ты хочешь крутого вкусного стейка - ты идешь в соответствующий ресторан, а не пытаешься мороженщика заставит тебе стейк сделать.

Ну неудобно соревноваться в ваху - нафига пытаться, нафига хотеть, что бы было удобно?

Лосемыш с упоротыми аналогиями опять ворвался в тред

Как объяснить без упоротых аналогий, что продукт имеет право быть таким, как его сделали создатели и совершенно не обязан быть таким, как тебе хочется?

стоп, так у них там вон и стартер и пластик и кланерские мехи составные.

Оно живо или нет?

d15yciz5bl_5372922_23452040.jpg

Как объяснить без упоротых аналогий, что продукт имеет право быть таким, как его сделали создатели и совершенно не обязан быть таким, как тебе хочется?
То есть отсутствие баланса - это не баг, а фича?

То есть отсутствие баланса - это не баг, а фича?

Да не важно, баг это или фича.

Важен факт: в конкретном продукте тру-спортивного баланса нет.

Почему так сложно этот факт понять, а так же догадаться, что если хочется тру-спортивного баланса - то не стоит надеяться его найти в продукте, в котором его нет?

Изменено пользователем moose

Важен факт: в конкретном продукте тру-спортивного баланса нет.
Смотря что понимать под тру-спортивным балансом.

Как я понял, всё зависит от формата и человека. Кто-то хочет чисто нагибать с рыцарями, а кто-то хочет ламповых покатушек на, например, гаунтах.

В чём между ними разница *риторический вопрос*?

Изменено пользователем Gross_Darkness

Смотря что понимать под тру-спортивным балансом.

Как я понял, всё зависит от формата и человека. Кто-то хочет чисто нагибать с рыцарями, а кто-то хочет ламповых покатушек на, например, гаунтах. В чём между ними разница?

Я писал, что понимать под тру-спортивным балансом и какие еще бывают балансы, что из этого есть в 40К и чего нет.

Но дело даже не в этом.

У варгейма или есть какие-то качества - или их нет.

Если у варгейма нет тех качеств, которые тебе нужны - это не значит, что он плохой.

Он просто не для тебя, а тебе следует выбрать продукт, обладающий этими качествами.

Есть варгеймы с красивыми солдатиками, есть с весьма средненькими, есть с красивыми картонными фишками, есть с страшненькими картонными фишками.

Если тебе нужен варгейм с красивыми солдатиками, то ты выбираешь себе варгейм среди варгеймов с красивыми солдатиками, не поливаешь говном варгейм(ы) с картонными фишками на том основании, что тут картонные фишки, а тебе хотелось солдатиков, правда?

Изменено пользователем moose

У варгейма или есть какие-то качества - или их нет.

Ути-пути, развел фатализм во все поля!

В АоС вон ни птс небыло, ни соревновательных регламентов. А теперь есть.

Вот что вайн животворящий делает! И мало устраивающие производителя продажи, я так думаю.

Иначе с чего бы ГВ чесаться и менять коней на переправе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...