HorrOwl Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) 2 gross darkness Я Вассалю С этого надо было начинать. Писать в первом посте и вообще в подпись добавить. В общем, проходите нафиг, милейший, я вам сегодня уже достаточно подал от щедрот. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Вы можете оскор[мамочки!]ся сколько угодно, всем пофиг. И мне тоже. Вероятно, у нас с вами разное понятие о куче денег. Впрочем, за свое хобби люди платят и куда больше, чем за Смауга. Филателисты, например, нумизматы или коллекционеры грам.пластинок. И мне, честно говоря, немного жалко тех, кто в солдатиках видит не хобби или бизнес (для тех. кто ими торгует), а инструмент самореализации. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Вайн проистекает в основном потому, что примерно 95% вайнящей публики не имеют своих моделей вообще... Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Вы можете оскор[мамочки!]ся сколько угодно, всем пофиг. И мне тоже. По себе людей не судят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) По себе людей не судят. Тогда почему вы рассказываете, что всем присутсвующим игра в ВХ не по карману? Что всем нужен только НАГИБ и т.п. = ) Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Тогда почему вы рассказываете, что всем присутсвующим игра в ВХ не по карману? Что всем нужен только НАГИБ и т.п. = ) Цитату в студию. А только сказал для кого ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ игровые системы от GW ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Цитату в студию. А только сказал для кого ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ игровые системы от GW ! НАСТОЯЩИЙ warhammer -игра двух обеспеченных и достигших на социальном поприще большого успеха джентльменов. И так как социальные преграды ими давно преодолены, полем выяснения отношений является игровой стол. Поэтому как игровая система warhammer раскрывает себя только если играть максимально СПОРТИВНО и максимально ПАВЕРНО. Давайте признаемся себе, что у многих людей в нашей стране нет денег для подобного высококлассного уровня игры, поэтому мы начинаем искать оправдание нашей неплатежеспособности где угодно, в финансовых отчётах, несбалансированности, модельном ряде, эстетическому вкусу и тд. и тп. Поэтому warhammer всегда будет занимать свою элитарную недосягаемую нишу, как самый элитный и пафосный варгейм. Вот и про необходимость задроства, и про не по карману, и про элитность. А теперь, пожалуйста, приведите цитату из официальных источников, где указано, что ВХ - предназначен для богатых или потнорукого задротства. Я без проблем могу привести обратные. А вы для обоснования своего заявления способны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А теперь, пожалуйста, приведите цитату Зачем так обильно вестись на явный траллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) видел я этих "всего добившихся джентельменов"... Особо ирландских , шотландских и английских Или я так понимаю, по словам Вальтера , вархаммер это игра для Варгеймера? Вот это поворот! Изменено 21 сентября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Вайн проистекает в основном потому, что примерно 95% вайнящей публики не имеют своих моделей вообще, не желают чему-то учиться, не могут самостоятельно придумать и реализовать что-то в игре, и даже не могут скоммунизденными ростерами по образцу и подобию повторить результат. Проблемы баланса уже идут после всего этого.Ну и где я могу применить своих рогаликов и дефайлер? Разве что в какой-нибудь игре на 500 птс. Вайны вайнами, а проблема то стоит. Я лично устал видеть их почти в каждом обсуждении - для этого есть специальные группы. Придумать то не проблема, главное чтобы было не поломище или зашквар, а что-то адекватное. И таких случаев, на самом деле, полно. "Я буду обсуждать этот вопрос с вашим шейхом, боссом, или как там у вас... В общем, я буду говорить с пастухом, а не с его безмозглым бараном!"Если есть желание играть, учиться и познавать систему - сгодится и Вассал. Или тут есть какие-то предубеждения против него? С этого надо было начинать. Писать в первом посте и вообще в подпись добавить. В общем, проходите нафиг, милейший, я вам сегодня уже достаточно подал от щедрот.Эк у вас "товаг'ищь" повернуло, стоило только узнать о вассале. "Ылитные воргеймэры" во всей красе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Эк у вас "товаг'ищь" повернуло, стоило только узнать о вассале. "Ылитные воргеймэры" во всей красе... Я предпочитаю о настольных играх вообще и вархаммере в частности говорить с теми кто в них играл.:) Сам понимаешь, обсуждать пиво с теми кто пьет только безалкогольное , смысла немного "Говно этот ваш Паваротти, ни слуха ни голоса , мне Рабинович вчера напел - весь день плевался" Изменено 21 сентября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Сначало Фантастические варгемы ориентированы в основе своей как раз на студентов и вчерашних студентов, ГВ, например, в своих отчетах и релизах, пишет, что их ЦА молодые мужчины 25-30 лет или около того. Для выросших гиков, короче. А потом Вот и про необходимость задроства, и про не по карману, и про элитность. А теперь, пожалуйста, приведите цитату из официальных источников, где указано, что ВХ - предназначен для богатых или потнорукого задротства. Я без проблем могу привести обратные. А вы для обоснования своего заявления способны? А теперь, пожалуйста, приведите цитату из официальных источников, где указано, что WH и AоС - предназначен для студентов и вчерашних студентов или игрой бутылками с неокрашенным литьём.Я без проблем могу привести обратные. А вы для обоснования своего заявления способны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я предпочитаю о вархаммере говорить с теми кто в него играл.:)И чем же таким принципиальным отличается метание кубов в васе от метания кубов на столе, если и то и другое проходит под кулстори, разве что по скайпу? :rolleyes: Тем более есть такое дело как процесс сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ответ прост : всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) учиться и познавать систему - сгодится и Вассал с точностью до наоборот , вассал сгодиться если нужно задрочить ростер или быстро проверить идею , а вот для знакомства и познания системы вассал не годится абсолютно. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 И чем же таким принципиальным отличается метание кубов в васе от метания кубов на столе, если и то и другое проходит под кулстори, разве что по скайпу? :rolleyes: Тем более есть такое дело как процесс сборки. Ну как ни крути, а 3д отличается от 2д. И да, тёплое ламповое кидание осязаемых кубов > жалкой компьютерной симуляции :) Если вместо вассала заниматься процессом сборки, то он проходит быстрее :D Или этим занимается кто-то другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) А теперь, пожалуйста, приведите цитату из официальных источников, где указано, что WH и AоС - предназначен для студентов и вчерашних студентов или игрой бутылками с неокрашенным литьём.Я без проблем могу привести обратные. А вы для обоснования своего заявления способны? так приведите, ответив на мой вопрос в прошлом посте. как говорится, пруф или... = ) Впрочем, про литье это ваши голоса в голове, галоперидол принимайте вовремя, я всегда говорил только про оригиналы и покрас = ) Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 я ведь зашел в жжешечку , а там действительно шедевры - "как играть в 40к до того, как я перепишу правила" Молодец Сов, до его "критики" ссылку в подписи никто не замечал, а тут народ попер. Надо ему бросать самолеты или чем там он занят и идти в пиар. Ключевая статья там, конечно же, это "как играть в 40к с малолетними девственницами". По теме - собственно на спор с приятелем, что "правила варгейма это сложно" я их переписал. Заняло это три вечера. С нуля написать армилист кодекса, включая перекапывание бека для соответствия статов, тесты и переписывание базовых правил когда всплывает фигня - где-то неделя без отрыва от работы (ну, правда, это если ребенок на даче). Так что все многолетние дыры в правилах ГВ, у которых по идее этим "профессиональные гейм-дизайнеры" в количестве что-ли десятка человек занимаются, это прямая демонстрация, что им на все плевать. Отдельная тема, конечно, про то, что их дизайнеры не только ничего не понимают, собственно, в геймдизайне, но они даже конкретно в 40k не разбираются, заново наступая на те же грабли, с которыми их предшественники бились в предыдущих редакциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Ну вот видите! Стоит элотару на спор переписать рулбук - как проблемы сороковника устранены и все будут играть по его правилам, правда ведь? Вот что бывает когда за дело берется маркетолог со стажем Теперь дело за девяточниками - они знают к кому обратиться чтобы девятка взлетела, дело за малым! А там и ков, фов, вармаш иксвинг и малифо не за горами( нельзя же сороковнику и девятке давать такое-то преимущество!) Итого: через пару месяцев максимум во всех игровых системах будет замечательный баланс Изменено 21 сентября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 так приведите, ответив на мой вопрос в прошлом посте. как говорится, пруф или... = ) Впрочем, про литье это ваши голоса в голове, галоперидол принимайте вовремя, я всегда говорил только про оригиналы и покрас = ) Аргументы кончились уважаемый, у вас фрустрация и вы перешли на личности. А вы кроме галоперидола о котором вы прочитали на лурке что нибудь знаете? Не суйтесь в воду, не зная броду. Вы считаете я экстрасенс и знаю что думает руководство GW ? ОДНУ коробку солдатиков может купить большинство. ? А вот сможете ли прямо сейчас с нуля купить играбельную армию или будите со школьниками и студентами орками, тиранидами против "бековых" кровавых ангелов играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 По теме - собственно на спор с приятелем, что "правила варгейма это сложно" я их переписал.Косяки то всегда есть, это неизбежно. Но последнее время ругают в основном кодексы, а не КП. Мол "Что так имбово-то?!" или "Что так донно-то?!". И раз тут исправляют кодексы задам свой старый вопрос - как заставить играть таких рукопашников, как берсы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 И раз тут исправляют кодексы задам свой старый вопрос - как заставить играть таких рукопашников, как берсы? :) Формацию на флит и ассолтные рины с игнором иммобиля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Что за бред? Я тебя уверяю, что это так. Возьми любое более-менее крупное онлайн сборище любителей вархаммера - там и 10% игроков не наберется, остальные - это про "потрындеть и картинки посмотреть". Или ты не в курсе последних тенденций "дайте миничек поиграть, я супер-пупер крутой игрок, могу играть за любую армию без наигрыша, только у меня минек никаких для этого нет"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Аргументы кончились уважаемый, у вас фрустрация и вы перешли на личности. А вы кроме галоперидола о котором вы прочитали на лурке что нибудь знаете? Не суйтесь в воду, не зная броду. Вы считаете я экстрасенс и знаю что думает руководство GW ? ОДНУ коробку солдатиков может купить большинство. ? А вот сможете ли прямо сейчас с нуля купить играбельную армию или будите со школьниками и студентами орками, тиранидами против "бековых" кровавых ангелов играть ? То есть, ответов и обещанных цитат я не дождусь? Печально. Ну, впрочем, полностью ожидаемо. Читать мысли, кстати, необязательно, можно просто почитать публичные документы (это проще и цитировать можно с указанием источника). Эм-м. А зачем мне покупать себе еще одну новую армию в ВХ? У меня уже мне хватает. Да и то, что есть недокрашено. Я сейчас собираю себе новую армию в ФоВик и думаю о наполеонике. ВХ мне уже банально не интересен своим размером, игра в 28 мм вызывает у меня неприязнь. Поэтому, когда выйдет Адептус Титаникус я спокойно куплю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Формацию на флит и ассолтные рины с игнором иммобиля)))Зачем формацию, если это теоретически возможно (надеюсь) сделать на уровне самого отряда? :? Тем более рина же не ДШТ, а игнор иммобиля - зажор. Теоретически можно прошерстить кодексы, в 3-ке точно помню, что у них было ФНП и хитрый чайнакс, пропиливающий на 4+ любой доспех. В 4-ке даунгрейднулось до ццв, а сейчас это ар4 за 3 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения