Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

2 gross darkness

Я Вассалю

С этого надо было начинать. Писать в первом посте и вообще в подпись добавить.

В общем, проходите нафиг, милейший, я вам сегодня уже достаточно подал от щедрот.

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы можете оскор[мамочки!]ся сколько угодно, всем пофиг. И мне тоже.

Вероятно, у нас с вами разное понятие о куче денег. Впрочем, за свое хобби люди платят и куда больше, чем за Смауга. Филателисты, например, нумизматы или коллекционеры грам.пластинок.

И мне, честно говоря, немного жалко тех, кто в солдатиках видит не хобби или бизнес (для тех. кто ими торгует), а инструмент самореализации.

Изменено пользователем Nielle

Вайн проистекает в основном потому, что примерно 95% вайнящей публики не имеют своих моделей вообще...

Что за бред?

Вы можете оскор[мамочки!]ся сколько угодно, всем пофиг. И мне тоже.

По себе людей не судят.

По себе людей не судят.

Тогда почему вы рассказываете, что всем присутсвующим игра в ВХ не по карману? Что всем нужен только НАГИБ и т.п. = )

Тогда почему вы рассказываете, что всем присутсвующим игра в ВХ не по карману? Что всем нужен только НАГИБ и т.п. = )

Цитату в студию. А только сказал для кого ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ игровые системы от GW !

Цитату в студию. А только сказал для кого ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ игровые системы от GW !

НАСТОЯЩИЙ warhammer -игра двух обеспеченных и достигших на социальном поприще большого успеха джентльменов. И так как социальные преграды ими давно преодолены, полем выяснения отношений является игровой стол. Поэтому как игровая система warhammer раскрывает себя только если играть максимально СПОРТИВНО и максимально ПАВЕРНО. Давайте признаемся себе, что у многих людей в нашей стране нет денег для подобного высококлассного уровня игры, поэтому мы начинаем искать оправдание нашей неплатежеспособности где угодно, в финансовых отчётах, несбалансированности, модельном ряде, эстетическому вкусу и тд. и тп. Поэтому warhammer всегда будет занимать свою элитарную недосягаемую нишу, как самый элитный и пафосный варгейм.

Вот и про необходимость задроства, и про не по карману, и про элитность.

А теперь, пожалуйста, приведите цитату из официальных источников, где указано, что ВХ - предназначен для богатых или потнорукого задротства. Я без проблем могу привести обратные. А вы для обоснования своего заявления способны?

А теперь, пожалуйста, приведите цитату

Зачем так обильно вестись на явный траллинг?

видел я этих "всего добившихся джентельменов"... Особо ирландских , шотландских и английских

ETC-2010113.jpg

Или я так понимаю, по словам Вальтера , вархаммер это игра для Варгеймера?

Вот это поворот!

Вайн проистекает в основном потому, что примерно 95% вайнящей публики не имеют своих моделей вообще, не желают чему-то учиться, не могут самостоятельно придумать и реализовать что-то в игре, и даже не могут скоммунизденными ростерами по образцу и подобию повторить результат. Проблемы баланса уже идут после всего этого.
Ну и где я могу применить своих рогаликов и дефайлер? Разве что в какой-нибудь игре на 500 птс.

Вайны вайнами, а проблема то стоит. Я лично устал видеть их почти в каждом обсуждении - для этого есть специальные группы.

Придумать то не проблема, главное чтобы было не поломище или зашквар, а что-то адекватное. И таких случаев, на самом деле, полно.

"Я буду обсуждать этот вопрос с вашим шейхом, боссом, или как там у вас... В общем, я буду говорить с пастухом, а не с его безмозглым бараном!"
Если есть желание играть, учиться и познавать систему - сгодится и Вассал. Или тут есть какие-то предубеждения против него?

С этого надо было начинать. Писать в первом посте и вообще в подпись добавить.

В общем, проходите нафиг, милейший, я вам сегодня уже достаточно подал от щедрот.

Эк у вас "товаг'ищь" повернуло, стоило только узнать о вассале. "Ылитные воргеймэры" во всей красе...

Эк у вас "товаг'ищь" повернуло, стоило только узнать о вассале. "Ылитные воргеймэры" во всей красе...

Я предпочитаю о настольных играх вообще и вархаммере в частности говорить с теми кто в них играл.:)

Сам понимаешь, обсуждать пиво с теми кто пьет только безалкогольное , смысла немного

"Говно этот ваш Паваротти, ни слуха ни голоса , мне Рабинович вчера напел - весь день плевался"

Сначало

Фантастические варгемы ориентированы в основе своей как раз на студентов и вчерашних студентов, ГВ, например, в своих отчетах и релизах, пишет, что их ЦА молодые мужчины 25-30 лет или около того. Для выросших гиков, короче.

А потом

Вот и про необходимость задроства, и про не по карману, и про элитность.

А теперь, пожалуйста, приведите цитату из официальных источников, где указано, что ВХ - предназначен для богатых или потнорукого задротства. Я без проблем могу привести обратные. А вы для обоснования своего заявления способны?

А теперь, пожалуйста, приведите цитату из официальных источников, где указано, что WH и AоС - предназначен для студентов и вчерашних студентов или игрой бутылками с неокрашенным литьём.Я без проблем могу привести обратные. А вы для обоснования своего заявления способны?

Я предпочитаю о вархаммере говорить с теми кто в него играл.:)
И чем же таким принципиальным отличается метание кубов в васе от метания кубов на столе, если и то и другое проходит под кулстори, разве что по скайпу? :rolleyes:

Тем более есть такое дело как процесс сборки.

Ответ прост : всем.

учиться и познавать систему - сгодится и Вассал

с точностью до наоборот , вассал сгодиться если нужно задрочить ростер или быстро проверить идею , а вот для знакомства и познания системы вассал не годится абсолютно.

Изменено пользователем Шикарный Манул

И чем же таким принципиальным отличается метание кубов в васе от метания кубов на столе, если и то и другое проходит под кулстори, разве что по скайпу? :rolleyes:

Тем более есть такое дело как процесс сборки.

Ну как ни крути, а 3д отличается от 2д. И да, тёплое ламповое кидание осязаемых кубов > жалкой компьютерной симуляции :)

Если вместо вассала заниматься процессом сборки, то он проходит быстрее :D Или этим занимается кто-то другой?

А теперь, пожалуйста, приведите цитату из официальных источников, где указано, что WH и AоС - предназначен для студентов и вчерашних студентов или игрой бутылками с неокрашенным литьём.Я без проблем могу привести обратные. А вы для обоснования своего заявления способны?

так приведите, ответив на мой вопрос в прошлом посте. как говорится, пруф или... = )

Впрочем, про литье это ваши голоса в голове, галоперидол принимайте вовремя, я всегда говорил только про оригиналы и покрас = )

я ведь зашел в жжешечку , а там действительно шедевры - "как играть в 40к до того, как я перепишу правила"

Молодец Сов, до его "критики" ссылку в подписи никто не замечал, а тут народ попер. Надо ему бросать самолеты или чем там он занят и идти в пиар.

Ключевая статья там, конечно же, это "как играть в 40к с малолетними девственницами".

По теме - собственно на спор с приятелем, что "правила варгейма это сложно" я их переписал. Заняло это три вечера. С нуля написать армилист кодекса, включая перекапывание бека для соответствия статов, тесты и переписывание базовых правил когда всплывает фигня - где-то неделя без отрыва от работы (ну, правда, это если ребенок на даче).

Так что все многолетние дыры в правилах ГВ, у которых по идее этим "профессиональные гейм-дизайнеры" в количестве что-ли десятка человек занимаются, это прямая демонстрация, что им на все плевать.

Отдельная тема, конечно, про то, что их дизайнеры не только ничего не понимают, собственно, в геймдизайне, но они даже конкретно в 40k не разбираются, заново наступая на те же грабли, с которыми их предшественники бились в предыдущих редакциях.

Ну вот видите!

Стоит элотару на спор переписать рулбук - как проблемы сороковника устранены и все будут играть по его правилам, правда ведь?

Вот что бывает когда за дело берется маркетолог со стажем

Теперь дело за девяточниками - они знают к кому обратиться чтобы девятка взлетела, дело за малым!

А там и ков, фов, вармаш иксвинг и малифо не за горами( нельзя же сороковнику и девятке давать такое-то преимущество!)

Итого: через пару месяцев максимум во всех игровых системах будет замечательный баланс

так приведите, ответив на мой вопрос в прошлом посте. как говорится, пруф или... = )

Впрочем, про литье это ваши голоса в голове, галоперидол принимайте вовремя, я всегда говорил только про оригиналы и покрас = )

Аргументы кончились уважаемый, у вас фрустрация и вы перешли на личности. А вы кроме галоперидола о котором вы прочитали на лурке что нибудь знаете? Не суйтесь в воду, не зная броду.

Вы считаете я экстрасенс и знаю что думает руководство GW ? ОДНУ коробку солдатиков может купить большинство. ? А вот сможете ли прямо сейчас с нуля купить играбельную армию или будите со школьниками и студентами орками, тиранидами против "бековых" кровавых ангелов играть ?

По теме - собственно на спор с приятелем, что "правила варгейма это сложно" я их переписал.
Косяки то всегда есть, это неизбежно.

Но последнее время ругают в основном кодексы, а не КП. Мол "Что так имбово-то?!" или "Что так донно-то?!".

И раз тут исправляют кодексы задам свой старый вопрос - как заставить играть таких рукопашников, как берсы? :)

И раз тут исправляют кодексы задам свой старый вопрос - как заставить играть таких рукопашников, как берсы? :)

Формацию на флит и ассолтные рины с игнором иммобиля)))

Что за бред?

Я тебя уверяю, что это так. Возьми любое более-менее крупное онлайн сборище любителей вархаммера - там и 10% игроков не наберется, остальные - это про "потрындеть и картинки посмотреть". Или ты не в курсе последних тенденций "дайте миничек поиграть, я супер-пупер крутой игрок, могу играть за любую армию без наигрыша, только у меня минек никаких для этого нет"? :rolleyes:

Аргументы кончились уважаемый, у вас фрустрация и вы перешли на личности. А вы кроме галоперидола о котором вы прочитали на лурке что нибудь знаете? Не суйтесь в воду, не зная броду.

Вы считаете я экстрасенс и знаю что думает руководство GW ? ОДНУ коробку солдатиков может купить большинство. ? А вот сможете ли прямо сейчас с нуля купить играбельную армию или будите со школьниками и студентами орками, тиранидами против "бековых" кровавых ангелов играть ?

То есть, ответов и обещанных цитат я не дождусь? Печально. Ну, впрочем, полностью ожидаемо. Читать мысли, кстати, необязательно, можно просто почитать публичные документы (это проще и цитировать можно с указанием источника).

Эм-м. А зачем мне покупать себе еще одну новую армию в ВХ? У меня уже мне хватает. Да и то, что есть недокрашено. Я сейчас собираю себе новую армию в ФоВик и думаю о наполеонике. ВХ мне уже банально не интересен своим размером, игра в 28 мм вызывает у меня неприязнь. Поэтому, когда выйдет Адептус Титаникус я спокойно куплю его.

Формацию на флит и ассолтные рины с игнором иммобиля)))
Зачем формацию, если это теоретически возможно (надеюсь) сделать на уровне самого отряда? :?

Тем более рина же не ДШТ, а игнор иммобиля - зажор.

Теоретически можно прошерстить кодексы, в 3-ке точно помню, что у них было ФНП и хитрый чайнакс, пропиливающий на 4+ любой доспех. В 4-ке даунгрейднулось до ццв, а сейчас это ар4 за 3 птс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...