Haroith Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Будто это хорошо. Чуть выше написанный опус про 160 человек вообще не понял к чему. Это не хорошо и не плохо, это просто есть. Когда же наконец эта тема выйдет из детского сада про хорошо и плохо? Объясняю просто. На командниках по сороковничку собираются 160 человек участников. На этих командниках допускают конверсии в виде летающий ринки. Вопрос - почему эти 160 человек молча хавают такой допуск? угу, в пробки и препейнт, который есть светоч грядущего и торжество гейминга над рассудком = ) Поток сознания без чёткой мысли... Что такое гейминг, что такое рассудок... Все играющие в боардгеймы потеряли рассудок? Или уже нет аргументво для продолжения? вот по этому я выделил п.2. сколько эти соседи будут продавать свои пробки? сколько они зарабатывают на их продажах? что нужно сделать, что бы продавать пробку по цене брюлика? и т.д. да и не забывай, что у стада память коротка, сегодня пробки, завтра будут шарики, а даже в продажи пробок нужно вложиться, при этом вложиться так, что бы поБыстрее отбить вложения, на этом этапе огромные прибыли от продаж танкеров с пробками тают на фоне погашения первоначальных вложений, потом чуть заработали, зарыли проект и начинаем осваивать рынок шариков, или лопаточек. кул стори, чё. ну ОК, т.е. Ты признаешь, что правила АоС-а по умолчанию имеют свою целевую? Соседи зарабатывают на пробках столько, сколько им нужно. Сколько нужно гаве? Боардгеймы имеют гораздо большую аудиторию, чем минечки. Да, а прежде чем заливать кулстори про "отбить инвестиции" - конкретные цифры в студию. Например, сколько было вложено изначально и сколько отбилось. Сухой результирующий остаток пожалуйста. Очевидно, чтобы сделать 1 пробку, нужно гораздо меньше вложений, чем сделать брильянт. Целевую аудиторию имеет любой продукт. Вопрос в её количестве и качестве. Вряд гаве хочет иметь целевую аудиторию, которая даёт недостаточные для них прибыли. И вот тут встаёт вполне экономическая дилемма. Продукт А даёт N денег. Продукт B даёт... Неизвестно, сколько он даст денег, потому что это новый продукт. Рискнуть с его выпуском имеет смысл только если провести исследование рынка и убедиться, что M его денег будет больше N. Либо не делать замены, а выпускать параллельно. Если гаве поймёт, что АОС даёт ещё меньше денег, чем фебе, они и его прикроют. Итс бизнес! Изменено 18 марта, 2016 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Соседи зарабатывают на пробках столько, сколько им нужно. Сколько нужно гаве? Боардгеймы имеют гораздо большую аудиторию, чем минечки. Да, а прежде чем заливать кулстори про "отбить инвестиции" - конкретные цифры в студию. Например, сколько было вложено изначально и сколько отбилось. Сухой результирующий остаток пожалуйста. Очевидно, чтобы сделать 1 пробку, нужно гораздо меньше вложений, чем сделать брильянт. сначала Ты будь добр конкретные цифры соседей, а то, через предложение ГВ уже обошли, обогнали и вообще Фрост Грейв лучшая игра. так что давай нам продажи Фрост Грейва в студию. или еще каких лидеров, из опроса с так уважаемого тобой канала. Целевую аудиторию имеет любой продукт. Вопрос в её количестве и качестве. Вряд гаве хочет иметь целевую аудиторию, которая даёт недостаточные для них прибыли. И вот тут встаёт вполне экономическая дилемма. Продукт А даёт N денег. Продукт B даёт... Неизвестно, сколько он даст денег, потому что это новый продукт. Рискнуть с его выпуском имеет смысл только если провести исследование рынка и убедиться, что M его денег будет больше N. Либо не делать замены, а выпускать параллельно. Если гаве поймёт, что АОС даёт ещё меньше денег, чем фебе, они и его прикроют. Итс бизнес!с чего Ты взял, что целевая ГВ даёт недостаточные прибыли? у них же куда не плюнь, везде целевая. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Поток сознания без чёткой мысли... Что такое гейминг, что такое рассудок... Все играющие в боардгеймы потеряли рассудок? Или уже нет аргументво для продолжения? Соседи зарабатывают на пробках столько, сколько им нужно. Сколько нужно гаве? Боардгеймы имеют гораздо большую аудиторию, чем минечки. Да, а прежде чем заливать кулстори про "отбить инвестиции" - конкретные цифры в студию. Например, сколько было вложено изначально и сколько отбилось. Сухой результирующий остаток пожалуйста. Очевидно, чтобы сделать 1 пробку, нужно гораздо меньше вложений, чем сделать брильянт. Нет, читай дальше. Это совершенно не очевидно, кстати, учитывая, что пробку для винга надо сначала сделать, а потом заплатить малышу Ляо, чтобы он ее покрасил. так что цифры, пожалуйста, доказывающие, что это и в самом деле дешевле. Сколько стоит выпуск маринчика (включая разработку) и сколько добавляется к его стоимости других затрат, а сколько пробки, в виде тайфайтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вопрос - почему эти 160 человек молча хавают такой допуск? Потому что большая часть из них не увидит эти самые летающие ринки, а для тех кто видит вариантов не много, либо "подставлять команду", что не очень, либо становиться "двуличной мразью". Прям задачка про два стула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Соседи зарабатывают на пробках столько, сколько им нужно. Это же очевидная ложь. Они зарабатывают ровно столько, сколько могут. Делая это с учетом перспектив, бизнес рисков и т.п.. Могли бы больше - делали бы это с удовольствием. Изменено 18 марта, 2016 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Это же очевидная ложь. Они зарабатывают ровно столько, сколько могут. Делая это с учетом перспектив, бизнес рисков и т.п.. Могли бы больше - делали бы это с удовольствием. Вронг. Захотели бы больше - стали бы делать. Посыл о неограниченной жадности не всегда работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Вронг. Захотели бы больше - стали бы делать. Посыл о неограниченной жадности не всегда работает. При чем тут неограниченная жадность? Стремление развиваться - нормальная черта предпринимателя. Иначе он работает на кого-то, а не ведет свое дело. И потом, получать больше просто так нельзя. За счет чего предполагается увеличивать прибыли, учитывая эффект масштаба производства, увеличивающий издержки, ограниченность спроса и .т.д.? Изменено 18 марта, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 При чем тут неограниченная жадность? Стремление развиваться - нормальная черта предпринимателя. Иначе он работает на кого-то, а не ведет свое дело. Тут вот не согласен. Есть очень большой пласт людей, которые стремятся заработать 10 миллионов - и потом не гонятся за 11-м, 20-м, 100-м и т.д. Просто акулы, которым все мало и они иначе жить не могут - более известны и привлекают больше внимания. Плюсом, для того, что бы не рваться по-любому к сверхгоризонтам нужна некая культура и мудрость, а у наших "бизнесменов" которые сплошь все бывшие владельцы ларьков с этим туго. Работает человек на себя или на кого-то - определяется отнюдь не стремлением развиваться или стремлением заработать как можно больше денег, а другими факторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Мне не совсем понятно, почему считается, что целью стремления к развитию бизнеса является только заработать бабла побольше? Изменено 18 марта, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Мне не совсем понятно, почему считается, что целью стремления к развитию бизнеса является только заработать бабла побольше? Потому что ведется разговор в разрезе бабла. Это раз. Во-вторых, поменяй заработать на развивать - ничего не изменится. Я выпускаю 10 моделей обуви, периодически их обновляя. Имею с этого свои 10 лимонов. Меня все устраивает, у меня накатанная схема, я уже все приемы осовил, рынок изучен, покупатели - тоже. Я без лишних нервов стригу купоны в более чем устраивающем меня объеме. Зачем мне развитие? Я не умираю с голоду, не умрут с голода даже внуки моих внуков. Я уже реализовался и все себе доказал. Меня устраивает мой социальный статус и то, как меня ценят в обществе. Наболта мне что-то менять, куда-то развиваться, за чем-то гнаться? Если рынок координально не изменился и мир не рухнул, если жизнь НЕ заставляет развиваться - я и НЕ буду этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 именно поэтому, Лось, ты и работаешь по найму. = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 именно поэтому, Лось, ты и работаешь по найму. = ) Нет, я работаю по найму потому, что я хочу иметь возможность уходя с работы забывать о работе. Я работал на себя, получалось куда более выгодно, при том, что опять-таки к сверхприбылям я не рвался. Более того, элемент развития у меня при работе по найму куда больше - я вынужден постоянно рости над собой. Мне просто некомфортно 24/7 думать о работе. Так что твое суждение совершенно торвано от реальности. Человек развивается или не равзвиается (или развивает или не развивает) не потому, на себя он работает или на дядю, а потому есть ли у него к этому склонность или необходимость. Я, например, часто меняю работы просто потому, что придя на новое место и за полгода решив там все проблемы оказываюсь в ситуации, когда 90% сижу, плюю в потолок и в полноги поддерживаю сделанное. И ухожу куда-то за новыми свершениями. Работая точно так же по найму. Так что ты пытаешься пересечь то, что пересекается совершенно не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Потому что большая часть из них не увидит эти самые летающие ринки, а для тех кто видит вариантов не много, либо "подставлять команду", что не очень, либо становиться "двуличной мразью". Прям задачка про два стула. Логика терпил какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Есть множество частных случаев фирмочек, которые работают... По фану работают. Например, Pendraken (которые самый большой ассортимент 10мм выпускают), Hawk Wargames (которые Dropzone Commander выпускают), Battlefront (которые ФоВ выпускают), Перри те же. Представители Баттлфронта так вообще в открытую заявляли, когда не справлялись с отправкой посылок, что они в первую очередь игроки, только потом бизнесмены. Они все неспеша делают то, что им нравится: потихоньку расширяют ассортимент, рабочая площадь - не супер-цех, а буквально гараж, рабочий штат - ну с десяток людей. И они годами так существуют и не расширяются. Прибыль у них была и есть. Не справляются с заказами - "ну извините, доберёмся до Вашего заказа, отправим". Как бе никто не в обиде, как ни странно. Изменено 18 марта, 2016 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Логика терпил какая-то У нас вся страна наполнена такими. Причём, если человек сидит в Питере, то он будет возмущём летающими ринками. Если же он пришёл на турнир в Москве, то ему пофиг на соседний стол. Да и скорее всего на свой тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 В рульбуке точно так же говорится про конверсии, что они могут быть какими угодно, и вообще никто не запрещает играть как угодно и чем угодно. Ты поменьше такое озвучивай, а то особо рьяные дрочеры даже пробки и бумажки забросят и будут играть на память(что где стояло,, как выглядело - "Я ж тебе говорил!!).." и прочий онанизм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну я и говорю - жульничество. Просто означает что у кого-то нет яиц и он пассует перед "авторитетом" того кто проталкивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Логика терпил какая-то А как иначе? На турнире-то все кивают, улыбаются, ручки пожимают. А вернутся домой, откроют форджик, и тут понеслась - турнир плохой, прокся, непокрас, ноги моей больше не. И так до следующего турнира, собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А как иначе? Ты знаешь, я соглашусь с Дедди. В бытность свою игр в ваху я мог даже на команднике послать кого угодно и куда угодно подставив при этом команду (если это было реально за что типа хрени императора и иже с ними, но тогда о таком и в страшном сне не могло предвидется) и знал что меня поддержат, равно как и любой из моей команды. А сейчас ситуация другая - яйца в большом деффиците и мнение других о себе люди ставят выше чем собственное достоинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А как иначе? На турнире-то все кивают, улыбаются, ручки пожимают. А вернутся домой, откроют форджик, и тут понеслась - турнир плохой, прокся, непокрас, ноги моей больше не. И так до следующего турнира, собственно. Ага, а самим договориться с приятным человеком тоже впадлу - организатор турнира должен им обеспечить место игры и оппонента. А они только придут на всё готовенькое и покидают кубики. Ещё и желательно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 .....что они в первую очередь игроки, только потом бизнесмены. ... а ГВ прямо заявяют, что они в первую очередь выпускают Минечки, а правила вторичны. но Ты почему-то это постоянно им в укор ставишь двойные стандарты такие двойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ты знаешь, я соглашусь с Дедди. В бытность свою игр в ваху я мог даже на команднике послать кого угодно и куда угодно подставив при этом команду (если это было реально за что типа хрени императора и иже с ними, но тогда о таком и в страшном сне не могло предвидется) и знал что меня поддержат, равно как и любой из моей команды. А сейчас ситуация другая - яйца в большом деффиците и мнение других о себе люди ставят выше чем собственное достоинство. Страх того, что якобы не с кем будет играть. Видят, что такой прокси много, создаётся иллюзия того, что непрокси не бывает. Либо же реально людям по большей части наплевать. Ну ринка, ну летающая. Либо же всё-таки проблема не только в этом. Есть и другие факторы. Например, стоимость моделей, частый перевыпуск правил, нужно много ресурсов для покраса и т.д. и т.п. Если бы армия стоила 5 тыс рублей, её можно было бы покрасить за неделю, а смена правил происходила с такой периодичностью, чтобы можно было успеть пару армий попробовать - что бы тогда было? Ибо сейчас ситуация такая, что пока соберёшь армию, две редакции пройдёт - ещё не факт, что твою армию не исключат из очередной редакции. Зачем морочиться над красотой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а ГВ прямо заявяют, что они в первую очередь выпускают Минечки, а правила вторичны. но Ты почему-то это постоянно им в укор ставишь двойные стандарты такие двойные. Я тебе про яблоки и котов, ты про сорта яблок... Гаве заявляет, что они делают деньги в первую очередь. Делают деньги они с помощью минечек или правил или чего-то ещё - дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я тебе про яблоки и котов, ты про сорта яблок... Гаве заявляет, что они делают деньги в первую очередь. Делают деньги они с помощью минечек или правил или чего-то ещё - дело десятое. где это они такое заявляли? они заявляли, что делают минечки в первую очередь - было. про деньги - впервые слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Страх того, что якобы не с кем будет играть. В большинстве своём дрочеры способны на ctrl+c и ctrl+v т.к. думать впадлу и не модно... Либо же реально людям по большей части наплевать. Ну ринка, ну летающая. Вот тут соглашусь т.к. узколобых прошибить трудно Либо же всё-таки проблема не только в этом. Есть и другие факторы. Например, стоимость моделей, частый перевыпуск правил, нужно много ресурсов для покраса и т.д. и т.п. Если бы армия стоила 5 тыс рублей, её можно было бы покрасить за неделю, а смена правил происходила с такой периодичностью, чтобы можно было успеть пару армий попробовать - что бы тогда было? Ибо сейчас ситуация такая, что пока соберёшь армию, две редакции пройдёт - ещё не факт, что твою армию не исключат из очередной редакции. Зачем морочиться над красотой то? Когда хочется "ногибать" (пусть даже и не получается и не получится никогда) о заморочках мысли не приходят....если честно, то даже и разговаривать в данном направлении брезгую))) Вспомнилось одно из выражений моего знакомого - "У каждого свои червяки в голове и не лезте ко мне со своими"..... иногда, глядя на разного рода "шедевры извращений" приятно осознавать что меня там нет))) Изменено 18 марта, 2016 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения