DarthM Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Методы соединения деталей, как уже указали, применяются самые разные, но, почти всегда, модели ГВ собираются на интуитивном уровне, достаточно одного взгляда в инструкцию, благо она подробная... Ага в инструкции Варсфинкса насколько помню была ошибка с нумерацией деталей :D Весьма приятный сюрприз при сборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я сугубо про "методы соединения деталей". Собственно стык в стык - это худший вариант, как правило. Помимо них есть "папа-мама" например это когда штыри и отверстие под них. Судя по Ophidian Archway лучше бы они и не пытались "папа-мама" делать. Плоские детали были бы лучше, ибо всё равно срезать и заделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Люди, которые играют - они разные. Было бы ошибкой считать всех, кто покупает солдатиков не только для полки одной большой категорией "игроки", коих, по заявлениям ГВ - 20%. Тех, кого 20% - это упоротые спртсмэны а-ля Curator. А тот, кто ринку хочет "собрать … за пол-часа, за час обмазать краской" не для игры как ее планирует использовать? Так и так получается, что на коллекционеров компания нацелена только на словах. На деле как-то часто кодексы переиздают и редакции меняют, Skyhammer Annihilation Force'ы клепают, выдают формации с кучей бесплатной вкуснятины (чтобы на стандартный турнирный формат больше моделей лезло). И при этом каталоги коллекционерские делать перестали, Вайт Дворф совсем не торт, техническое качество моделей хуже чем полагается при такой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Тех, кого 20% - это упоротые спртсмэны а-ля Curator.Таки куратор не играет жи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я кто? Игрок? Коллекционер? Очень просто ответить. Завтра ГВ решает закрыть 40К как игру. Через год никто в него не играет (ну, допустим). Вы продолжите покупать 40К-шные модели? Если продолжите, причем примерно в том же количестве, то не игрок с точки зрения ГВ. Если не продолжите или объемы покупок сильно упадут, то игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Да это вообще странное разделение. У меня вот ДА на 8 (или уже 9) тыщ. Есть ХСМ Играю я исключительно поздней осенью\зимой\ранней весной. Играю я, как можно догагадаться, только 1500-2000 из этих 8-9. Некоторые модели вообще ни разу на столе не были))) Я кто? Игрок? Коллекционер? ну смотри, как игроку тебе нужно на 2-3К, а так Ты закупился на8-9К так-то в ГВ секут фишку в продажах своего товара, блин. Ты и то и другое, но как коллекционер куда как выгоднее. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Да это вообще странное разделение. У меня вот ДА на 8 (или уже 9) тыщ. Есть ХСМ Играю я исключительно поздней осенью\зимой\ранней весной. Играю я, как можно догагадаться, только 1500-2000 из этих 8-9. Некоторые модели вообще ни разу на столе не были))) Я кто? Игрок? Коллекционер? Ты? Тот кто купил у ГВ нормально так фигурков. Не много, но и не мало... Видимо ты как раз такой покупатель, который ГВ нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Таки куратор не играет жи :rolleyes: Он латентный... Или в менопаузе... Или в состоянии зиготы... Я не очень четко просекаю биологию этих существ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) А тот, кто ринку хочет "собрать … за пол-часа, за час обмазать краской" не для игры как ее планирует использовать? Так и так получается, что на коллекционеров компания нацелена только на словах. На деле как-то часто кодексы переиздают и редакции меняют, Skyhammer Annihilation Force'ы клепают, выдают формации с кучей бесплатной вкуснятины (чтобы на стандартный турнирный формат больше моделей лезло). И при этом каталоги коллекционерские делать перестали, Вайт Дворф совсем не торт, техническое качество моделей хуже чем полагается при такой цене. Ты не понял. Она не "нацелена на коллекционеров". Она "НЕ НАЦЕЛЕНА на игроков", на тех, кто воспринимает продукт ГВ исключительно как "правила игры + фишки для игры". Все, кто относятся по-другому, кто расширил для себя эти рамки или вообще не вляпался в такое целеполагание - и есть ЦА ГВ. ГВ не говорит "Коллекционеры, мы - для вас!", ГВ говорит "Все, кто не упоротый спортсмэн - мы для вас!". Изменено 6 октября, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 …знает, что деньги им игроки несут, но притворяется, что это не так. Поскольку такой подход позволяет до поры, до времени, относительно безнаказанно игнорировать прямые запросы целевой аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Поскольку такой подход позволяет до поры, до времени, относительно безнаказанно игнорировать прямые запросы целевой аудитории. А зачем, стесняюсь спросить? Больше денег так не заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) А зачем, стесняюсь спросить? Больше денег так не заработаешь. Зато меньше потратишь. Можно экономить на плейтестах, фидбеке, ФАКах… да и на гейм-дизайне, в конечном итоге. При рентабельности, скажем, в 10%, один сэкономленный фунт увеличивает прибыль на столько же, на сколько и заработанная десятка. Притом зарабатывать больше – не всегда ситуация экономическая позволяет, да и само по себе это непросто, усилий требует. Сокращать расходы, если не заморачиваться на ерунду всякую, проще же ж! Чем не клёвый план? :rolleyes: Изменено 6 октября, 2015 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я всегда задумывался, если спортсменам нужны солдатики просто как фишки для игры (недавно мы видели эту страхолюдину "орки императора", большего издевательства над сутью хобби представить себе сложно, и они еще говорили что остальные спортсмены на турнире не осуждали - ну еще бы), то почему тогда именно ваха? Почему именно солдатики? Ну нагибали бы в домино, шашки, нарды, наконец! И недавно я понял - потому что в хобби есть плюши. Хоббисты. Которые пилят, лепят зеленку, красят и все такое. Их нагибать приятней. Самый сок этого вампира, когда нагнутый и отдрюканый спертым из инета ростером непокраса плюш дрожащими руками собирает свою любовно покрашенную бэковую армию, глотая слезы и с опущенной головой отходит от стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 … Их нагибать приятней. Самый сок … когда нагнутый и отдрюканый … дрожащими руками собирает … глотая слезы и с опущенной головой отходит … Какие дивные эротические фантазии! Чистый БДСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 И знания тайных желаний спорцменов, и восхищение образом спейсмарина как всесильного абстрактного. Да Дехн латентный нагибатор. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я всегда задумывался, если спортсменам нужны солдатики просто как фишки для игры (недавно мы видели эту страхолюдину "орки императора", большего издевательства над сутью хобби представить себе сложно, и они еще говорили что остальные спортсмены на турнире не осуждали - ну еще бы), то почему тогда именно ваха? Почему именно солдатики? Ну нагибали бы в домино, шашки, нарды, наконец! И недавно я понял - потому что в хобби есть плюши. Хоббисты. Которые пилят, лепят зеленку, красят и все такое. Их нагибать приятней. Самый сок этого вампира, когда нагнутый и отдрюканый спертым из инета ростером непокраса плюш дрожащими руками собирает свою любовно покрашенную бэковую армию, глотая слезы и с опущенной головой отходит от стола. Ну здесь вы перегибаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 глотая слезы и с опущенной головой отходит от стола. а потом с разворота сносит павердро...ру голову топором, ибо это круто и бэково потнорукие спорцмены в вахе не нужны 100%. Они ваху искажают и портят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Какие дивные эротические фантазии! Чистый БДСМ. Так это не у меня, этож у спортсменов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 И знания тайных желаний спорцменов, и восхищение образом спейсмарина как всесильного абстрактного. Да Дехн латентный нагибатор. :D Каждый арахнофоб на самом деле латентный паук! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ой, да ладно. Тут все свои. Что стесняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Так это не у меня, этож у спортсменов! Да, ладно, признайся, что когда писал это представлял себе 20-0 в финале ЕSC и ты такой стоишь среди рыдающих детей в шкyре Степана. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Какие дивные эротические фантазии! Чистый БДСМ. Ты так говоришь, как будто БДСМ - это что то плохое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Да, ладно, признайся, что когда писал это представлял себе 20-0 в финале ЕSC и ты такой стоишь среди рыдающих детей в шкyре Степана. :D Ролевые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ролевые игры. Вон и Мyз согласен. Я кажется наконец начинаю понимать, что за ЦА y этого вашего АоСа на самом деле. Воображаемые лошадки, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Степановские конверсии хоть и выглядят не беково сделаны качественно. И в Европе к творческому подходу относятся дружелюбно. Это у нас человек может хвастаться, что ударил Степана за "демонов Императора", а на Западе человек с удовольсвием рассказывает, как играл против армии зомби, использовавшей кодекс тиранидов (например, тервигоном был грузовик, облепленный зомбями). Вообще, эти своеобразные армии Степана как раз показывают, что спортодроч — это не только обмаз в 3 цвета и собирание моделей по знакомым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения