Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Есть авторучки Паркер - и есть БИК. Паркер ошибается?

Если Паркер начнёт делать свои ручки из самых дешёвых материалов и обьявит об этом на весь мир то это будет самой большой ошибкой компании.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Одно и тоже, покупателю нравится продукция — он ее покупает, покупателю не нравится — он не покупает, а если никто не покупает и идёт падения прибыли — халтура-с и слив полимеров. Учитывая последние несколько лет и потерю позиций ГВ это таки намёк что что-то менеджеры ГВ делают не так.

Да.

Но тут надо учитывать два момента. Первый - соотношение тех кому нравится и кому - нет. И второй - на какое количество тех, которым "понравится" рассчитывалось.

Если нравится 10-ти, а не нравится 10000-м - это возможно и слив. Хотя, если ты рассчитывал ровно на 10 - ок, а если на 5 - так ваще грандиозный успех.

Ты знаешь резоны ГВ?

Если Паркер начнёт делать свои ручки из самых дешёвых материалов и обьявит об этом на весь мир то это будет самой большой ошибкой компании.

И причем тут это? Мы говорили о том, что вполне можно ориентироваться не на всех игроков, а только на какую-то их часть.

Причем здесь материалы?

Таки смена ЦА есть или нет?

Как ГВ думают - фиг знает. Не понятно на кого они рассчитывали раньше и на кого рассчитывают теперь. Я мысли на таком большом расстоянии читать пока не очень четко умею.

Чисто на практике у нас - тоже ХЗ, спортсмэны вроде ноют, но и в АоС вроде играют...

Ты знаешь резоны ГВ?

Поменьше работать, побольше денег получать выезджая на былой славе так как походу менеджеры ГВ свято уверены что конкурентов у них нет, а значит и так сойдёт, вот и вся маркетинговая стратегия ГВ. Ну и ещё писать правила под остатки на складе, чтоб распродались. Зазнались.

Поменьше работать, побольше денег получать выезджая на былой славе так как походу менеджеры ГВ свято уверены что конкурентов у них нет, а значит и так сойдёт, вот и вся маркетинговая стратегия ГВ. Ну и ещё писать правила под остатки на складе, чтоб распродались. Зазнались.

Ты там давно в совете директоров, а?

Тебе вот не лень заморочится на мнение 0.2% покупателей…

Просто я не считаю, что живу в воображаемой вселенной, где каждый недовольный клиент напишет мне эссе о недостатках моего бизнеса.

Я вот как раз российский разработчик и мне приходится практически клещами вытягивать недостатки интерфейса и функционала из пользователей.

Ну да "люди которые знают что делают" сделали некий Дред Флит - бурный успех, развитие и "какая разница кто там что болтает".

Люди "которые лучше всех в бизнесе знают что делать" разумеется динамично развили ФБ, продажи растут, количество покупателей увеличивается.

Ага, я кстати знаю еще одних проффи. Леман Бразерс. Тоже знали лучше всех что делать в банковской сфере:)

Просто я не считаю, что живу в воображаемой вселенной, где каждый недовольный клиент напишет мне эссе о недостатках моего бизнеса.

Я вот как раз российский разработчик и мне приходится практически клещами вытягивать недостатки интерфейса и функционала из пользователей.

Это совершенно не значит, что так должен поступать каждый, правда?

Это совершенно не значит, что так должен поступать каждый, правда?

Абсолютно с вами согласен. Я вот писаю в унитаз, а ем из тарелки, но это совершенно не значит, что так должен поступать каждый. Допускаю, что кто-то предпочитает делать наоборот.

Абсолютно с вами согласен. Я вот писаю в унитаз, а ем из тарелки, но это совершенно не значит, что так должен поступать каждый. Допускаю, что кто-то предпочитает делать наоборот.

Ну, если по-твоему, "прислушиваться к 2 из 1000" эквивалентно "писать в унитаз, а не в тарелку", то как говориться "кому и кобыла - невеста".

Не, ну так-то я действительно умнее их всех...

такое обычно говорят пациенты - докторам, каким и сам догадаешься...

Чисто на практике у нас - тоже ХЗ, спортсмэны вроде ноют, но и в АоС вроде играют...

Какой "практике"? :? Какие "спортсмэны"? это только у тебя в голове скорей всего. Хотя да про " я действительно умнее их всех" я забыл :)

Учитывая последние несколько лет и потерю позиций ГВ это таки намёк что что-то менеджеры ГВ делают не так.

У вас есть информация о позициях ГВ на рынке по отношению к конкурентам? Поделитесь, пожалуйста.

И какая позиция у них была несколько лет назад, и какая сейчас?

такое обычно говорят пациенты - докторам, каким и сам догадаешься...

Ну, тебе виднее, раз говоришь - значит знаешь, наверно. Только дай угадаю - ты ведь вряд ли доктор, да? ;))

Какой "практике"? :? Какие "спортсмэны"? это только у тебя в голове скорей всего. Хотя да про " я действительно умнее их всех" я забыл :)

Ну, в Питере турнир по АоСу был, в Мск - был...

А вот забывать - не надо.

Ну, тебе виднее, раз говоришь - значит знаешь, наверно. Только дай угадаю - ты ведь вряд ли доктор, да? wink.gif)

да ты тоже не доктор, вот только я не утверждаю что я самый умный... Хотя считай как знаешь, это твоему внутреннему мирку будет удобней...

2 турнира и значит все спорцмЭнами на них стали или как? А сколько ты раз уже сыграл в АоС? Или у тебя несостоятельные теории в мозгу рождаются каждые 5 секунд? :)

Изменено пользователем SkullSS

Вы смешные все такие.

Если уж мысли о том, что можно писать факи, отвечать на вопросы и т.д. пришли в голову даже вам - неужели вы думаете, что этот момент ГВшники просто пропустили?

Нет, они его рассмотрели - и отказались. Значит, у них были свои резоны.

Примерно те же резоны, которые превратили ВД из интересного журнала для хоббистов в... ну в тот ВД, который мы видим сейчас. Те же, по которым свернули почти все вторичные игры. Те же, по которым стало невозможно заказать отдельные битсы, спруи и детали. Вполне возможно, что это объяснимо с точки зрения маркетинга, Но ГВ вообще странная контора, которая много чего делает наперекосяк.

Я считаю, что если серьезная фирма сделала продукт - она его сделала качественно. Если у людей возникают вопросы к продукту, то это не обязательно потому, что продукт плохой - это может быть еще и потому, что люди плохие.

Российский автопром.

А вообще аргументация мышелося весьма напоминает совковый метод ведения дел.

Изменено пользователем Cormac

Российский автопром.

А вообще аргументация мышелося весьма напоминает совковый метод ведения дел.

Его аргументация заключается в том что он, ничего не понимая в вопросе, в дополнение к этому не понимает как то, что не понимает он, могут понимать другие люди. Его аргумент в споре - его же невежество, в стиле "я дурак и я не понимаю, а чо вы такие все умные".

Его аргументация заключается в том что он, ничего не понимая в вопросе, в дополнение к этому не понимает как то, что не понимает он, могут понимать другие люди. Его аргумент в споре - его же невежество, в стиле "я дурак и я не понимаю, а чо вы такие все умные".

Так не может же кто-то разбираться в чём-то лучше него, он же на третьем месте по уму, а мы все сирые, убогие и глупые. Не знаю как у него с умом, но он забавен, этого не отнять.

Изменено пользователем Cormac

2 турнира и значит все спорцмЭнами на них стали или как? А сколько ты раз уже сыграл в АоС? Или у тебя несостоятельные теории в мозгу рождаются каждые 5 секунд? :)

Ты меня спросил "где практика" - я тебе ответил.

Примерно те же резоны, которые превратили ВД из интересного журнала для хоббистов в... ну в тот ВД, который мы видим сейчас. Те же, по которым свернули почти все вторичные игры. Те же, по которым стало невозможно заказать отдельные битсы, спруи и детали. Вполне возможно, что это объяснимо с точки зрения маркетинга, Но ГВ вообще странная контора, которая много чего делает наперекосяк.

Тем не менее эти резоны есть, правда?

Еще раз - то, что тебя что-то не устраивает, не значит что оно плохо или не оправданно. Просто тебе не подходит - не более.

Жаль мне страниц 50 назад про банкротство Кольта так и не ответили.

что?!?!?!?! :image042: люди больше не равны!??!!??! мы все умрём!!!!! :image043:

Жаль мне страниц 50 назад про банкротство Кольта так и не ответили.

А что ты спрашивал? (можно ссылку на пост, если не хочешь повторяться)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...