MAGISTR IODA Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А где калибр-то ? Я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) А теперь выкачу — 40к изначально не позиционируется как спорт, создатели на этом даже акцентируют внимание, так зачем задротить то что для задротства не предназначено самими создателями? Это все равно что забивать гвозди битой, может и получается, но крайне не удобно и по идиотски выглядит со стороны, но мыши продолжают жрать кактус и убеждать всех вокруг что это вкусно… хотя хз, может кактус галлюциногеный, о того мыши и не замечают иголок? ЕЩЕ РАЗ И ПО БУКВАМ: WARHAMMER40000 ИГРА С НУЛЕВОЙ СУММОЙ! В СИЛУ ЭТОГО СПОРТИВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ В НЕЙ ЕСТЬ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЛАЖНЫХ ФАНТАЗИЙ ФЛАФФ-БАННИ И БРЕХНИ ПИАР-МЕНЕДЖЕРОВ. Модеры, простите, накипело. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А теперь выкачу Ты клон Dehn или просто очень медленный? Сержа, 1 хэви и 1 спешал (огнемет или гравган, плазму или мельта)? Судя по гениям - гравган точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А теперь выкачу — И это - главный калибр? Бгг, один я это уже полтора года в разных формулировках выкатываю минимум раз в месяц.)) А вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Какие же вы знатоки, если на простейший вопрос про тактичку ответить не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Судя по гениям - гравган точно. Сержу комбиграв или гравпистоль? А что в другую руку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Какие же вы знатоки, если на простейший вопрос про тактичку ответить не можете? Я форумная печенька же, я ничо не знаю ни про какие тактики и тактички. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koriel Zeth Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Какой же ты хоббист, если в вопросе закачки космодесантника тебя волнует мнение потноруких паверастов?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Народ, вы видели членёнку минек Века Сигмара? Это ж просто Абзац и полуторный междустрочный интервал :( Гамес Воркшоп не хочет не только чтоб люди покупали миньке других фирм, но и битсы лишние чтоб нафес никому не сдались. А раньше в пластике вообще были миньки, щит и подставки. А теперь обратите внимание на коробку мародеров и еще каких-то зигмаринов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Какой же ты хоббист, если в вопросе закачки космодесантника тебя волнует мнение потноруких паверастов?" Эти не потнорукие, Вы что, последние десять страниц не читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Эх. мелковат нонче тролль пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Эм... Тут кто-то главный калибр обещал. Он его расчехлял уже или нет, а то я как-то не очень заметил сего действа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Он его расчехлял уже или нет, ненадо ничего расчихлять, здесь могут быть беременные впечатлительные дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ненадо ничего расчихлять, здесь могут быть беременные впечатлительные дети. Ты думаешь они заметят? Там же с лупой калибр искать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Можно краткий ликбез, что тут было. Совсем запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Можно краткий ликбез, что тут было. Совсем запутался. Очередной диванный эксперт рассказывает что Ваха рандомная аркада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 И абсолютно неправ, т.к. все и так знают, что ваха - это шутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Будто шутер не может быть аркадой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вот у меня с роду тактичек не было и маринов. Вообще не знаю, как тактичку качать. Поэтому и на ересь забл. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Будто шутер не может быть аркадой. КоД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 КоД? Угу. И баттла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Какие же вы знатоки, если на простейший вопрос про тактичку ответить не можете? Какая у них задача, что ещë в армии, они стоят на месте или у них транспорт, если да, то какой, играете на маель или нет, какой метагейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Очередной диванный эксперт рассказывает что Ваха рандомная аркада. Я бы не утверждал однозначно, она то рандомная, то предсказуемая. Но поциент и сам не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну, 10 маринов с фистом такие из рины из болтеров тратата или с резорбаком пиу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Фист марам не дают уже вторую редакцию если че. Кстати диванный эксперт знает почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения