Mr.Nobody Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Бек, картинки... Читал или выражаешь свое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Покупать слонов просять все, а по конструктиву есть что написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Читал или выражаешь свое мнение? Покупать слонов просять все, а по конструктиву есть что написать? Это самый что ни на есть конструктив. ВСЕ не просят покупать их слонов. Далеко НЕ каждый воргейм - перекидывание кубиков. Книги от гаве и раньше то были на 90% напутствиями "да берите минечки, ставьте и играйте как-то. мы не обидимся, если будете использовать наши правила". Теперь это стало ещё более гипертрофированно. Не верите - проверяйте сами. Только потом без сожалений и заламываний рук, вас предупредили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 На поставленный вопрос так и не ответил. Читал книгу? Кидал кубы по АоС? >Wargemer >воргейм лицорука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 На поставленный вопрос так и не ответил. Читал книгу? Кидал кубы по АоС? >Wargemer >воргейм лицорука Допустим, читал. Допустим, даже кидал. Допустим, что даже читал книжки а-ля апок, триумф и треачери, генерал компендиум, поэтому отличаю незабудку от овна знаю, что такое вкуснейший сборник сценариев и хобби-идей, а что такое просто унылое чтиво "берите всё, что у вас есть и ставьте на стол". И допустим, играл в десяток разных модификаций гавешных игр и ещё в десяток игр сторонних производителей. Поверишь? war [wɔ:] - война [ɔ:] Напоминает протяжный звук о (при произнесении этого звука не стоит округлять губы «в трубочку»: ставим их в то же положение, что и при звуке а, но долго протянуть произнести вместо а - о) Учебник английского языка, пятый класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) war [wɔ:] - война Поэтому р по идее тоже лишняя:) Но это детали. Изменено 9 августа, 2015 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Поэтому р по идее тоже лишняя:) Но это детали. Плюс за грамотность! Ну, по крайней мере, в некоторых акцентах R произносится. А вот чтобы А произносили - только в русскоязычной среде встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Допустим, читал. Мы сейчас про вполне определенную книгу говорим. Читал или допустим? + за грамотность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Мы сейчас про вполне определенную книгу говорим. Читал или допустим? + за грамотность. "Вот вы сидите на другом конце эфира, вы всё знаете! Вот скажите..." (Василий Стрельников, Weekend Каприз) Читал. Проверить сможешь? Или поверишь на слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Читал. Проверить сможешь? Или поверишь на слово? Т.е. не читал, но заранее предполагаешь, основывая свое мнение на бесплатных 4 страницах? Было бы легко поверить, если бы приводились конкретные аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Что ещё более конкретное нужно то? В книжке бек, пять обучающих сценариев (а то не можем осилить 4 странички прочитать), картинки "какие бывают зигмарины". В следующей книжке повтор тех же разделов со слегка другим наполнением. Варскроллы формаций "купи коктейль, получи плюшку". Конкретнее - идёте договариваетесь с продавцом, или смотрите сканы, которыми вся Сеть кишит, или смотрите обзоры на ты-трубе, там даже постранично листают. Далее пишущие фразочки вроде "пня перед носом не вижу, толкни его ко мне, чтобы я почуствовал его существо" пойдут далеко лесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Как набирать армию на 4 стр не написано, бэк нет. Да, интересно что за планескейп в вахе аос такой и вообще. Так кроме нытья мол гаве отняло ряды и кучу одинаковых минек не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Как набирать армию на 4 стр не написано, бэк нет. Да, интересно что за планескейп в вахе аос такой и вообще. Так кроме нытья мол гаве отняло ряды и кучу одинаковых минек не вижу. ну, написано, что соизмеряйте свои силы, больше ста моделек будете играть весь день. как набирать армию написано в скроллах. потому как они дополняют друг друга. если одно совместить с другим - 100 солдатиков, количество покрашенных солдатиков и скроллы на них - получится расписка. это все, конечно, не так прямолинейно, как предыдущая игра, с инструкцией на одну страничку мелким почерком о том, как строить роспись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) ну, написано, что соизмеряйте свои силы, больше ста моделек будете играть весь день. Можете собрать армию на 5к очков и играть весь день, а можете на 2к и уложиться за часок другой - раньше было хуже? как набирать армию написано в скроллах. потому как они дополняют друг друга. Что там чего дополняет? 2 формации в конце? если одно совместить с другим - 100 солдатиков, количество покрашенных солдатиков и скроллы на них - получится расписка. это все, конечно, не так прямолинейно, как предыдущая игра, с инструкцией на одну страничку мелким почерком о том, как строить роспись. Ну то-есть раньше была казуалочка, а теперь у нас все осмысленно и нетривиально? В этом оказывается глубина игромеханики? Изменено 11 августа, 2015 пользователем Elder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Еще один фанат то есть. То есть - это голоса в твоей голове, сам с ними общайся. Хочешь узнать мою точку зрения - будь вежлив. Внятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 За грубость извиняюсь. Точку зрения вроде увидел. С ней несогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) как набирать армию написано в скроллах. потому как они дополняют друг друга. если одно совместить с другим - 100 солдатиков, количество покрашенных солдатиков и скроллы на них - получится расписка. Попрошу пояснить это. Вот я совсем не понимаю как мне набрать армию крыс например(БЕЗ всяких хоумрулов на набор армии). Смысл мне брать 40+ кланкрыс если по параметрам в скролах мне проще взять 40+ штормфиндов :) Ну или например зачем нужны Вокам мародеры если можно взять воинов(если мы по вундам считаем)? раньше то очки ограничевали а теперь, где же тут логика? Без прикола, мне правда интересно, может я чего то не вижу или я мало выпил? :) Изменено 11 августа, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ну или например зачем нужны Вокам мародеры если можно взять воинов(если мы по вундам считаем)? раньше то очки ограничевали а теперь, где же тут логика? если ты взял воинов вместо мародеров, то любому понятно что ты просто спортозадрот, а не нестоящий хоббист. фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 У меня тоже этот вопрос возник, и ответа я так и не нашел. Вот есть у меня, к примеру, 120 сигардов из старых стартеров. Это один скролл. Мне что, все 120 ставить прямо на стол? (дополнительные знамена и музыканты теперь даже визивиг) Или там отряд в 18 драгонпринцев, которые стоят на полке. Это тоже один скролл. Равноправный с 5 свордмастерами. Вот как теперь договориться о композиции, чтобы поиграть и не было насилия в одну калитку? Полтора часа в скайпе трендеть, чтобы детально обговорить каждый скролл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Смешно смотреть как спортсменов ломает при попытках сообразить как играть без нагиба. Закоснелая, задубевшая парадигма никак не влезает в новые рамки френдиплея. Красноречивей этой ситуации о том, что ищут подобные люди в играх в солдатики (!), думаю, сказать не может ничего. :D "А зачем мне мародеров брать, я же могу военов взять?!" O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 За грубость извиняюсь. Точку зрения вроде увидел. С ней несогласен. принято. точку зрения я не навязываю. игра умная, правил составления листов, очевидно, не хватает. но на данном этапе мне достаточно того, что есть - игра то новая, развлекает и без турнирных правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 У меня тоже этот вопрос возник, и ответа я так и не нашел. Вот есть у меня, к примеру, 120 сигардов из старых стартеров. Это один скролл. Мне что, все 120 ставить прямо на стол? (дополнительные знамена и музыканты теперь даже визивиг) Или там отряд в 18 драгонпринцев, которые стоят на полке. Это тоже один скролл. Равноправный с 5 свордмастерами. Вот как теперь договориться о композиции, чтобы поиграть и не было насилия в одну калитку? Полтора часа в скайпе трендеть, чтобы детально обговорить каждый скролл?ты можешь разбить сигардов и прочих на любое количество отрядов, пока солдатиков в них больше минимального количества. о композиции проще всего договориться на равенство чего то. солдатиков, типов солдатиков и все такое прочее. ты в детстве в футбол во дворе играл? когда набирают по очереди из всех мальчишек двора? вот тут похожая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Недавно подумалось, на тему как мамы / девушки / жены думают о том, чем занимаются парни в клубах (ну типа там играют в солдатиков, значит берут их так над столом и "тра-та-та-та-та"! "убил!" "бдыщь!"), а парни-то с поднятыми носами такие ходили важные, типа, не соображают они ничего, у нас же там Система. Буагага. А теперь вроде как и не позадираешь нос. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ну или например зачем нужны Вокам мародеры если можно взять воинов(если мы по вундам считаем)? раньше то очки ограничевали а теперь, где же тут логика? А сейчас у мародёров крутанская формация. У воинов такой нет. Поэтому мародёров брать весьма осмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Полтора часа в скайпе трендеть, чтобы детально обговорить каждый скролл? Зависит от цели - поиграть просто с уcловным балансои - достаточно легко. Можно и по старым очкам и по вундам. или еще как. Если же хочется аля некроноэльдары против демонидов - тогда думаю начнется мандеж и система к этому не готова , мб пока , а возможно и вообще. Хотя имхо если ищеться причина не играть - легче просто не играть. З.Ы. Сигарды клевые , а принц на грифоне вообще чума (за счет 16 мува рерола чарджа и пайлина на 6 дюймов через вражеские модели может отгораживаться прочардженым отрядом от контрачарджа) Изменено 11 августа, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения