Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

При этом не стоит забывать, что модели в стартере были весьма и весьма.

Вопрос спорный. Ибо "обязаловка" Темных Ангелов весьма не понравилась.

На Нафтке обсуждался фин. отчет ГВ. Звучали интересные мысли:

1. Несмотря на кучу релизов всего-всего выручка упала (на 3% что ли).

2. Ну не может теперешнее ГВ в правила, ну и, похоже, теперь уже и НЕ ХОЧЕТ. Может тогда самой ГВ делать миньки и бэк, а для правил заключить соглашение с тем же FFG?

Глянул отчет сам.

Про выручку, вообще интересно, а цены подымали в этот период? А то может получиться, что в штуках брильянт минчес продано меньше. И тогда рынок ГВ теряет? или весь мировой рынок ужимается?

Так же интересно в отчете распределение выручки и прибыли по независимым магазам, своему ритейлу и мэйл-ордер.

Мэйл-ордер - "наше все" по прибыли.

Потом независимые магазы - а что, им только миньки и книжки шли на продажу и все.

А вот свой ритейл - показывает минимальную прибыль.

А вот свой ритейл - показывает минимальную прибыль.

В отчете уточняют, что это все еще следствие "усушки" торговой сети в Центральной Европе.

Мне больше понравились инвестиции в новое оборудование по производству минек и софт. Также обновили какое-то ПО, связывающее дизайнерский отдел с производством. На все-про-все 7.7 млн. фунтов. Прилично!

На все-про-все 7.7 млн. фунтов.

Новая производственная линия в стране восходящего солнца, чпу, прессы, по под все это+ фотошоп, клеить фоточки, разработка концепта и дизайна этих мужественных мужиков в доспехах аля сцибор, только еще пидрильнее. Интересно, сколько они за статую зигмарина и крылышки отвалили?

Речь идет о несоответствии товара и цены на него. Или то, что называется завышение стоимости.

Смотри, солдатики, как и большинство хобби - предмет роскоши.

Несоответствие товара и цены на него в этой области - норма.

Люди картины собирают, платят лимоны баксов за кусок тряпки обмазанный маслянными красками.

Здесь ты платишь не столько за сам товар, сколько за эмоции, которые у тебя возникают в процессе взаимодействия с товаром.

Так что мерить тут рублем - неумно.

У меня может от созерцания зигмарина стоит 6 часов, а от созерцания историки 54мм - 15 минут.

И по-этому я совершенно обоснованно выбираю заплатить 2000, а не 200, хотя сам зигмарин по каким-то абсолютным критериям именно как фигурка не в 10 раз лучше.

Но я же покупаю его не просто так, а что бы он мне эффект дал, что бы стояло. И вот этот эффект - он совершенно оправдывает цену.

Я верно понимаю, что рульбук отдельно не продавался?

Мелкий - нет.

Очень избирательное зрение, да. Но напомню, аргумент был твой не про "вижу и не вижу" ибо ряд отличий (например наличие пулемета в шаровой установки) и т.д. видно лучше толщины рук на модели, а "это игровые фишки" в первую очередь.

Аргумент мой был в первую очередь про то, что нефиг смотреть на то, что не видно.

Перечитай - поймешь.

тут подразумевается алгебра с натуральными числами в десятичной системе, уровня 1-2 классов? или стоит ждать рассказов про вектора, 6-ричную систему счисления и у ГВ всегда на 1-ку больше?

тут подразумевалась попытка понять, вырос над собой персонаж за пару дней или нет. Походу он "еще умнеет".

moose

Смотри, солдатики, как и большинство хобби - предмет роскоши.

Пластиковые солдатики у него предмет роскоши. Зачетный анекдот.

Здесь ты платишь не столько за сам товар, сколько за эмоции, которые у тебя возникают в процессе взаимодействия с товаром.

Вот ты просто шикарно ответил на вопрос, который мне несколько страниц назад задавал.

И, да, мерить рублём здесь вполне корректно, если это измерение идёт по принципу "я не получу ощущений на эту сумму". Грубо говоря, если пользоваться твоими же сравнениями, от вложения в АоС 10+ тонн нефти стоять у меня будет меньше, чем от вложения в ту же Сагу 4-5 тонн нефти.

Я верно понимаю, что рульбук отдельно не продавался?

Мелкий - нет.

Продавался. Чуть позже, но в продажу поступил.

Вот ты просто шикарно ответил на вопрос, который мне несколько страниц назад задавал.

И, да, мерить рублём здесь вполне корректно, если это измерение идёт по принципу "я не получу ощущений на эту сумму". Грубо говоря, если пользоваться твоими же сравнениями, от вложения в АоС 10+ тонн нефти стоять у меня будет меньше, чем от вложения в ту же Сагу 4-5 тонн нефти.

Ну так вложи в САГУ.

Не вижу как твоя эрекция на САГУ связанна с эрекцией тысячи школьников пубертатов на АоС.

И да, большинство хобби товаров является предметом роскоши. Независимо от их стоимости.

:)))) Потому что я обычно знаю ответы на вопросы, которые задаю..

Но фишка в том, что это твоя субъективная оценка, которая говорит исключительно о твоих предпочтениях, а не о продукте.

То есть говоря, готов ты что-то купить или не готов - ты ничего не говоришь об этом "что-то".

И если ты не готов что-то покупать в этой категории, а что-то готов - это НИКАК не говорит о ценности этих продуктов, их качестве и т.д. Это говорит лишь о ТВОИХ предпочтениях.

Изменено пользователем moose

moose

Пластиковые солдатики у него предмет роскоши. Зачетный анекдот.

Сходи в словарь, почитай что такое "роскошь". если семья и школа не справились - пора восполнить этот пробел.

Помню целый чемодан этой роскоши чуть не викинул. Продал потом за 6 ты.сяч. Был молод и глуп. Эх сейчас бы гулял.

Несоответствие товара и цены на него в этой области - норма.

Люди картины собирают, платят лимоны баксов за кусок тряпки обмазанный маслянными красками.

Картины-совсем другое. Это как собирать авторскую миниатюру, отлитую мелким тиражом, хотя все равно разница огромная остается огромной.

Ага, особенно учитывая какие цены cейчас ломят за испорченный(обмазанный краской, не расписанный в ручную или с аэра, а именно обмазанный) ширпотреб, который пылиться у каждого 5 десятками.

Приведу цитату Эдди Мерфи: Ни одна женщина(там другое слово, которое сильно меняет смысл, и которое я не могу привести в силу культурных причин) не стоит 150 лямов. Ни одна. Какой бы она не была.

Так что рублем мерить можно. Остальные разговоры про бесценные эмоции, а поэтому такая цена(нифигово так завышенная)- оставьте продаванам.

Изменено пользователем Mr.Nobody

moose

Ну некоторым форумным троллям попсовая пластиковая игрушка для детей 12+ лет действительно наверно "роскошь". Повесели еще рассказами про твою роскошь, а мы посмеемся.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

moose

Ну некоторым форумным троллям попсовая пластиковая игрушка для детей 12+ лет действительно наверно "роскошь". Повесели еще рассказами про твою роскошь, а мы посмеемся.

Роскошь, веселый ты наш, она не моя. Она словарная. Хотя я понял, что такое словарь - ты не знаешь, это видимо уже для тебя - роскошь.

Нужно уточнить, что слово "роскошь" здесь употррепродукцияется в экономическом значении.

А не в таком

Так что рублем мерить можно. Остальные разговоры про бесценные эмоции, а поэтому такая цена(нифигово так завышенная)- оставьте продаванам.

То, что ты еще не доразвился до понимания того, что эмоции действительно не измеримы рублем - это проблемы твоего личного текущего состояния.

А что касаемо цитаты

Ни одна женщина(там другое слово, которое сильно меняет смысл, и которое я не могу привести в силу культурных причин) не стоит 150 лямов. Ни одна. Какой бы она не была

то ту на самом деле все просто - чувак уверен, что ни одна женщина не принесет ему положительных эмоций больше, чем обладание н-ой суммой денег.

Тут сравниваются не эмоции и рубли, а эмоции и эмоции.

Нужно уточнить, что слово "роскошь" здесь употррепродукцияется в экономическом значении.

"Роскошь" здесь употррепродукцияется в значении слова "роскошь", суть значения которого - "излишество". Роскошь бывает очень разной, но она всегда - излишество.

moose

А причем тут наивные съезды на словарь? Может для месье и порция доширака роскошь? Так что фейл про роскошь в виде попсовых пластиковых солдатиков засчитан. Пиши еще что там для тебя роскошь. Подумать только, тактичка хсм оказывается роскошь для moose.

moose

А причем тут наивные съезды на словарь? Может для месье и порция доширака роскошь? Так что фейл про роскошь в виде попсовых пластиковых солдатиков засчитан. Пиши еще что там для тебя роскошь.

А на что я должен съезжать, прости, при обсуждении значения слова, как не на словарь?

Ты вот где значение слов узнаешь? У товарищей-второклассников?

Изменено пользователем moose

moose

Чувак, ты сфейлился и написал, что для тебя пластиковые солдатики типа роскошь. А теперь пытаешься наивно отмазаться. Да еще и про возраст зарядил, ну убойный типа аргумент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...