anglais Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 anglais какой то ты депрессивный не надо так от плохих мыслей бывает сгущение крови. я играю в солдатиков, мне правила пофигу. и депрессиями не страдаю :) поэтому простая система, сложная - это не важно. тут у меня просто есть минутка, и я делюсь наблюдениями. ты серьезно пойдешь покупать других солдатиков, потому что кто то скажет, что ты играешь читней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 это васян зовется халтуркой. так и ранее учили игрочков - тока с нормальными правилами а не 4+ на ту хит и ту вунд по дыракону и на 5+ страниц болса и варсира с дырами правил и противоречиями. может быть и более ибо бросил следить за эрой сосигмара через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Это просто будет говорить о том, что тусовке они не нужны. Ничего в этом страшного нет. Йенг у меня от этого меньше точно не станет, значит не о чем и печалиться. Дожили. Логика такого уровня: ГВ делает ивенты очень сложно организуемыми, значит ивенты это плохо да и вообще не нужны. Вот из-за таких подходов вас и называют ГВ-сектантами. Если ивентов и турниров по системам ГВ не будет, это не значит что тусовке они не нужны, это значит что ГВ сделало такие системы, по которым фиг чего организуешь. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 лось он фк милан сектант, и баскетбол сектант. еще он любит публиковать рецепты совершенно дикой еды в духе возьмите банку тушенки и залейте ее майонезом. так что ты его даже похвалил щас =) скажи, а где ты увидел славься гв то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 гвхолопы богоугодней и прОвославней. когда там 8ка с сосигмаринами ведомыми драйгой и тигрой в обнимку с центурионами на спинке титуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 скажи, а где ты увидел славься гв то? Да что ты, конечно это мне только кажется. Тот факт, что достаточно большое количество увидело в АоС некую "дегенеративную недоделку" говорит только об уровне псевдомозга этих увидивших. Я считаю, что те люди, которые в ГВ принимают подобные решения куда как грамотнее нас с тобой вместе взятых и умноженных на два в 16-й степени в этом вопросе. Наверняка сосет и Инфинити, я просто не читал актуальную редакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Гляжу гаве у многих отняло их невинность. Жестко, извращенно, порочно, а потом бросило в темном тротуаре среди аос, формации и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Дожили. Логика такого уровня: ГВ делает ивенты очень сложно организуемыми, значит ивенты это плохо да и вообще не нужны. Я совершенно не согласен с тем, что ивенты по АоСу организовать сложнее, чем, допустим, по ФоВу или бомашине. Если ивентов и турниров по системам ГВ не будет, это не значит что тусовке они не нужны, это значит что ГВ сделало такие системы, по которым фиг чего организуешь. Если человек чего-то действительно хочет (а организаторы отличаются от остальных игроков исключительно уровнем желания) - он это сделает и никакое ГВ ему не помеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 это васян зовется халтуркой. так и ранее учили игрочков - тока с нормальными правилами а не 4+ на ту хит и ту вунд по дыракону и на 5+ страниц болса и варсира с дырами правил и противоречиями. может быть и более ибо бросил следить за эрой сосигмара через неделю ОК, Анф, в чем тебя не устраивают правила кроме их объёма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Если ивентов и турниров по системам ГВ не будет, это не значит что тусовке они не нужны, это значит что ГВ сделало такие системы, по которым фиг чего организуешь. Если тусовке нужны ивенты и турниры, то тусовка сделает ивенты и турниры. Ничего сложного в этом нет. Если ивентов и турниров не будет по АоСу - значит они не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 И надо заметить что учится приятно, а если учится не надо то играть становится откровенно говоря скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да что ты, конечно это мне только кажется.ты подзабыл, что он тролль :D в смысле, ты затроллился по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 И надо заметить что учится приятно, а если учится не надо то играть становится откровенно говоря скучно.на восьмерку не встает. заиграли до дыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) ну отсутствие поинт коста. размера стола. никакой унификации хэроев. никакой тактической мысли. сикс абоминейшнс карл. никаких подставок в сути равно срач мандеж в кубе. и через год два всех твоих скелетов и мужиков в панталонах не будет инфа сотка ах да когда интерес к игре умирает при чтении говно правил и после пары игр - это конечно успех у гаве Изменено 24 июля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Если тусовке нужны ивенты и турниры, то тусовка сделает ивенты и турниры. Ничего сложного в этом нет. Зачем вы спорите с очевидным? Если есть турнирный официальный рулпак, то организовать ивент в 10 раз проще. Понятно что можно и без него. так и делали все это время по системам ГВ. Понятно, что можно и без ПТС за модель. Так пытаются начать делать по АоС. Но что при это придется пережить оргам - я лично им не завидую. Вопрос не в можно\нельзя, а в том, насколько много надо сил потратить. А так-то можно и пешком Россию пройти. Но на транспорте оно как-то проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ты подзабыл, что он тролль biggrin.gif в смысле, ты затроллился по полной. Он наконец переключился с шахмат и профессионалов на веселые темы, так что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) на восьмерку не встает. заиграли до дыр. да есть такое, но и на эру как то никак. вот и метаюсь меж 3 огней куда пойти не знаю. Фов Вармашка да Малифо. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 да есть такое, но и на эру как то никак. вот и метаюсь меж 3 огней куда пойти не знаю.сыграй во все три, и выбери, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) да есть такое, но и на эру как то никак Это просто ориентация у тебя классическая, старомодная :rolleyes: отстаешь от веяний моды и времени. Ну как от такого красавца может кровь к чреслам не прилить? Ты что. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Он наконец переключился с шахмат и профессионалов на веселые темы, так что можно.можно его развернуть назад на шахматы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) сыграй во все три, и выбери, чо. все три играл все три нравятся, и на все три разные комюнити. Куратор так и скажи стар стал товарищ не могёт больше пора на покой. К том же вроде знаеш меня малость я больше по животному миру, мне бы его в хитин одеть может и вышло бы чего а так........ Изменено 24 июля, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 все три играл все три нравятся, и на все три разные комюнити. ну так и играй во все три. или тебя заставляют клятву верности принять, и татуху сделать в неприличном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) все три играл все три нравятся, и на все три разные комюнити. Куратор так и скажи стар стал товарищ не могёт больше пора на покой. Предлагаю аднд, в ее назумутненной ролевой чумой сути. Даркэйдж. Изменено 24 июля, 2015 пользователем LamentationOfThePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Тогда уже ВтМ дарк эйдж , с мощным кроссовером на гару , чейнджлингов , нестандартные бладлайны и прочую инкивизицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Тогда уже ВтМ дарк эйдж , с мощным кроссовером на гару , чейнджлингов , нестандартные бладлайны и прочую инкивизицию. А это простите на каковском языке? Изменено 24 июля, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения