moose Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Не рассматривать ваху как хобби и играть ради материального выигрыша никто не запрещает. То есть, по твоему, если что-то не рассматривается как хобби - это профессия? Играющий ради материального выигрыша - профессиональный игрок? И, до кучи, мне очень интересно, если кто-то не рассматривает ваху как хабби - как что он ее рассматривает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Перечитай еще раз обозначение слова профессионал котороя я постил раньше. Оно довольно исчерпувающие. Если не поймешь сразу то прочитай ещё раз. Надеюсь что этого будет достаточно и ты наконец поймёшь. Оно в английском языке, мы с тобой общаемся на другом. То есть ответить тебе нечего, да? Как обычно "я уже все сказал, перечитай"... Пукнуть в лужу ты умеешь, но не более... Изменено 21 июля, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А вообще спор на пустом месте, любой вменяемый человек, который не болен занудством в летальной стадии, поймëт, что имелось ввиду по "профессиональным игроком". Ты мне, уж прости, напоминаешь гражданина Ампилова, который однажды, с трибуны в камеру заявил "Я считаю, надо убивать всех жидов!!". Когда ему попытались вменить разжигание межнациональной розни - он попытался съехать по схеме :"А под жидами я имел ввиду преступников, вредителей и прочих. Вы не согласны, что таких надо наказывать?" "Имелось ввиду" - это одно, а безграмотность и использование слов, значения которые не понимаешь - это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) То есть, по твоему, если что-то не рассматривается как хобби - это профессия? Играющий ради материального выигрыша - профессиональный игрок? Не обязательно да но и не обязательно нет. Возможны и другие варианты. И, до кучи, мне очень интересно, если кто-то не рассматривает ваху как хабби - как что он ее рассматривает? Как способ потешить своё ЧСВ играя в элитную игру. В теме уже несколько таких отписалось. Он в английском языке, мы с тобой общаемся на другом. То есть ответить тебе нечего, да? Ты в школе иностранные языки учил ? Если не понимаешь английский то не моя вина. К тому же ирбис привёл обозначение на русском. Ты либо попытайся опровергуть эти обозначения либо успокойся. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Не обязательно да но и не обязательно нет. Возможны и другие варианты. При этом ты говоришь следующее: Определение слова "профессионал" не подрузамевает что он может на это прожить. Не рассматривать ваху как хобби и играть ради материального выигрыша никто не запрещает. Судя по этой фразе "не рассматривать ваху как хобби" и "играть ради материального выигрыша" - это определние слова профессионал. Противоречие - с одной стороны - это определение, с другой "не обязательно да но и не обязательно нет". Как одновременно что-то может быть и определением и "не обязательно да, но и не не обязательно нет". У кошки 4 ноги. У кошки не обязательно 4 ноги , но и не обязательно не 4 ноги. Так что ли? Как способ потешить своё ЧСВ играя в элитную игру. В теме уже несколько таких отписалось. И почему "способ потешить свое ЧСВ играя в элитную игру" - не хобби? Чем это отличается от хобби? Хо́бби (от англ. hobby) или увлечение — видчеловеческой деятельности, некое занятие, которым регулярно занимаются на досуге, для души. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время. Основная цель увлечений — помочь самореализоваться. По моему - один в один хобби. Ты в школе иностранные языки учил ? Если не понимаешь английский то не моя вина. К тому же ирбис привёл обозначение на русском. Ну вообще мы с тобой общаемся на русском и значение каких-то слов в английском к этому никак не относится. То есть ты согласен с тем значением слова "профессионал" которое было приведено irbis_ru'ом? Именно так ты его понимаешь? Изменено 21 июля, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Ты мне, уж прости, напоминаешь гражданина Ампилова, который однажды, с трибуны в камеру заявил "Я считаю, надо убивать всех жидов!!". Когда ему попытались вменить разжигание межнациональной розни - он попытался съехать по схеме :"А под жидами я имел ввиду преступников, вредителей и прочих. Вы не согласны, что таких надо наказывать?" "Имелось ввиду" - это одно, а безграмотность и использование слов, значения которые не понимаешь - это совсем другое. Ты зануден в летальной стадии. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Ты зануден в летальной стадии. Не спорю. Но быть занудой куда лучше, чем быть неправым или безграмотным, правда? Потом, чем больше я занудствую - тем больше оппоненты высталяют на показ свою безграмотность, некомпетентность, отсутствие уменения логически мыслить и скудоумие. А меня это веселит... Изменено 21 июля, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Само твое словосочетание профессиональный игрок в лотерею это бред. И вот обоснование этого тезиса очень бы хотелось услышать. Почему "игрок в лотерею" не может быть "профессионалом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Не спорю. Но быть занудой куда лучше, чем быть неправым или безграмотным, правда? Потом, чем больше я занудствую - тем больше оппоненты высталяют на показ свою безграмотность, некомпетентность, отсутствие уменения логически мыслить и скудоумие. А меня это веселит...Я тебя разочарую, но ты зануда, который неправ и безграмотен. Уж прочитать и понять приведённые Ирбисом цитаты было несложно. Я могу сам позанудствовать: безграмотность - неумение читать и писать. Твои оппоненты читают твои посты и пишут ответы. Так что похоже, что именно ты не умеешь правильно использовать русские слова. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 чувак облажался, зачем ты пытаешься за него вписаться? Потому как в разговорном слово давно приобрело и второй смысл "профессионал в своем деле". Т.е. выполняющий работу качественно, на высоком уровне и в ней разбирающийся. И в целом это едва ли не основное сейчас значение, за вычетом ряда случаев. Футболистов сборной России вот язык не повернется профессионалами назвать, хотя они и получают за это деньги:) Но в целом корректнее было бы сказать "люди проявляющие профессиональный подход к делу". Т.е. вот все эти выверки и тестирование ростеров, наигрывания, изучение комбинаций, просмотр гайдиков и т.п. В противовес "ростер собрал из чего попало, играл для фана и чтобы выпить пива с друзьями". Ну и профессионалы от вахи в какой-то мере есть. Хотя они как раз обычно хоббисты:) Покрас за деньги, рекламка на ютубиках и все такое. Хотя слишким жидкий источник чтобы делать его основным. "профессионал" в контексте противопоставления определению "любитель". А в этом случае значение слово "профессионал" строго определенное. неа. Во втором случае оно тоже используется. ну и помню как были "Любители" олимпийские чемпионы и как одному гражданину пришлось съесть шляпу:) В-третьих, словарь Ожегова - так себе аргумент Лучше, чем БСЭ, на самом деле. По определению;) Ну и если бы ты был внимателен, как раз Ожегов дает единственное значение профессионал "Человек, сделавший какое-н. занятие своей постоянной профессией." Т.е. то к которому ты аппелируешь, А из Ожегова емнип растащили дальше в Ушкакова, БСЭ и прочее. Уже в 2000-х (но тут надо спрашивать профессионалов;)) второе ввели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 У кошки 4 ноги. У кошки не обязательно 4 ноги , но и не обязательно не 4 ноги. Так что ли? Так. И почему "способ потешить свое ЧСВ играя в элитную игру" - не хобби? Чем это отличается от хобби? Тем что он может не любить игру. Ну вообще мы с тобой общаемся на русском и значение каких-то слов в английском к этому никак не относится. Относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ты не поверишь, у рыцарей по 2 вунды. если ты про кавалерию ну ты же понимаешь что композиция нужна именно "толстым детям " которые по заявлению ГВ форумчан говорящих от лица ГВ являются ЦА. тот же близзард ориентирован на оных толстых детей - так там писькомерство и попытка отбалансить на кажом углу , так как современной молодежи и подросткам соревноваться хочется куда больше чем дядкам под/за 30. Если пойти от обратного и решить что игра для людей с высокой cтепенью самоограничений и/или под пиво - мы приходим к парадоксу что серьезным и успешным профессиональным игрокам она не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Я тебя разочарую, но ты зануда, который неправ и безграмотен. Уж прочитать и понять приведённые Ирбисом цитаты было несложно. Я в печали... :(( Неужели ты не понимаешь, что когда у слова несколько значений, то а) они не равнозначны б) не всегда применимо любое из возможных значений ? Например, у слова "холодный" есть значение "имеющий низкую температуру" и значение "строгий, бесстрастный". Ты хочешь сказать, что на этом основании фразу: "Вы принесли мне холодный суп" можно понимать как" вы принесли мне строгий, бесстрастный суп"? Так что я действительно разочарован... УПД А еще веселее, когда человек говорит "Официант! Вы принесли смне слишком бесстрастный суп!" - Официант, есенно, в в офигеннии. А человек такой: "Ну, я же имел ввиду - холодный, что разве не ясно?" И вот кто из них не прав? Изменено 21 июля, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 оппоненты высталяют на показ свою безграмотность Какой ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 У кошки 4 ноги. У кошки не обязательно 4 ноги , но и не обязательно не 4 ноги. Так что ли? Так. То есть ты не понимаешь, что выделенное болдом противоречит веделенному курсивом? Приехали... Тем что он может не любить игру. Ок, профессиональный игрок в ваху, таким образом этот тот, кто "не любит" игру, но играет в нее при этом ради материального вознаграждения, так по-твоему выходит? Относится. На каком основании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Какой ты. Я так рад, что возразить больше нечего. Еще я руки перед едой не мою, матерюсь и налоги не плачу, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Еще я руки перед едой не мою, матерюсь и налоги не плачу, ага. Все это меркнет в сравнении с неграмотно написанным обвинением в безграмотности, очевидно же. Сам спор на две последние страницы вообще никакого смысла не имеет, тупой базар за семантику, таким птушники с лохами за гаражами забавляются. Не интересено, короче. Отмотайте обратно, где интересно было. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Invincible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Все это меркнет в сравнении с неграмотно написанным обвинением в безграмотности, очевидно же. Безграмотность бывает не только орфографическая, но и смысловая, правда? Но я рад, что в моих словах ты не нашел ничего кроме возможности прикопаться к написанию слова "напоказ" (слитно же надо, да?). Изменено 21 июля, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 То есть ты не понимаешь, что выделенное болдом противоречит веделенному курсивом? Приехали... Не противоречит. У нормального кота их 4. У инвалида может быть 2. У чернобыльского кота им может быть 6. Все они остаются котами. Ок, профессиональный игрок в ваху, таким образом этот тот, кто "не любит" игру, но играет в нее при этом ради материального вознаграждения, так по-твоему выходит? Речь шла не о профессионалах а о персоннах с завышенным ЧСВ. На каком основании? На таком что речь идёт о профессионалах не только в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Безграмотность бывает не только орфографическая, но и смысловая, правда? А то. Но я рад, что в моих словах ты не нашел ничего кроме возможности прикопаться к написанию слова "напоказ" (слитно же надо, да?). Я не ставлю себе цели "прикопаться" к кому-либо в целом и к тебе в частности, если уж на то пошло. Просто в следующий раз кидаясь фекалоидами в оппонента, соразмеряй цвет с размером, а то можно и фейлером прослыть. История - она такая, контекстов не помнит. А что такое "нормальные" правила? Громоздкие и неповоротливые правила 8-й редакции? Или лаконичные и простые правила Вармастера? А может кубодроч Дистопии нормальные правила? Василий, а ты никак в сектанты зигмаритские вступил чтоли? Тебе про нормальные правила прям вот щас надо сесть и рассказывать или мэйби ты сам пойдешь в чулан свой и посмотришь те девять тыщ рулбуков, которые за девять тыщ лет скитаний по системам насобирал? Подсказка: они все с правилами. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Invincible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Тем что он может не любить игру. Но всё равно играет. А злое ГеВе его заставляет покупать брульянт минчерз. Мыши плакали, кололись, но кактус должен быть съеден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Не противоречит. У нормального кота их 4. У инвалида может быть 2. У чернобыльского кота им может быть 6. Все они остаются котами. То, что ты расписываешь - вписывается в рамки второго утверждения. Но в первом ты четко сказал, что "у кошки 4 ноги точка". Речь шла не о профессионалах а о персоннах с завышенным ЧСВ. То ты хотел сказать, что есть люди, которые относятся к вахе как к хобби, есть люди которые "персоны с завышеным ЧСВ, но при этом не профессионалы" и есть еще профессионалы, так? На таком что речь идёт о профессионалах не только в России. Понимаешь, с точки зрения русского языка профессионал - он везде профессионал в значении этого слова на русском языке. Когда я говорю "волк" (зверь такой лесной) - я имею ввиду то, что обозначается волком в русском языке. И то, какое значение имеет слово volk в немецком - вот никак к этому не относится. Все, что я говорю о волках никак не относится к народам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я не ставлю себе цели "прикопаться" к кому-либо в целом и к тебе в частности, если уж на то пошло. Просто в следующий раз кидаясь фекалоидами в оппонента, соразмеряй цвет с размером, а то можно и фейлером прослыть. История - она такая, контекстов не помнит. Я не то что бы боюсь кем-то прослыть, если честно. Я все это делаю ради собственного удовольствия, а не для того что бы кем-то прослыть или кому-то что-то доказать... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Василий, а ты никак в сектанты зигмаритские вступил чтоли? Тебе про нормальные правила прям вот щас надо сесть и рассказывать или мэйби ты сам пойдешь в чулан свой и посмотришь те девять тыщ рулбуков, которые за девять тыщ лет скитаний по системам насобирал? Подсказка: они все с правилами. 1. Кто ты такой? 2. Кто тебе рад? 3. Что ты выигрывал? 4. А **** ты **** ? Если серьёзно, мне нравятся правила АоС, потому что они просты, их можно объяснить на пальцах, играть по ним быстро, динамично и весело. И я в упор не могу понять чем плохи правила АоС, по сравнению с остальными представленными на рынке правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) То, что ты расписываешь - вписывается в рамки второго утверждения. Но в первом ты четко сказал, что "у кошки 4 ноги точка". Оно вписывается в рамки обоих. Если бы было написанно что "у всех кошек без единного исключения 4 ноги", то да. То ты хотел сказать, что есть люди, которые относятся к вахе как к хобби, есть люди которые "персоны с завышеным ЧСВ, но при этом не профессионалы" и есть еще профессионалы, так? Есть эти категории. Возможны и другие. Понимаешь, с точки зрения русского языка профессионал - он везде профессионал в значении этого слова на русском языке. Когда я говорю "волк" (зверь такой лесной) - я имею ввиду то, что обозначается волком в русском языке. И то, какое значение имеет слово volk в немецком - вот никак к этому не относится. Все, что я говорю о волках никак не относится к народам. Volk это не перевод слова волк. Professional это перевод слова профессионал. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения