Dehn Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я тут недавно подумал, что отказ от очковой системы значит первый шаг к приближению настолки к бэку. Не говоря уже о значительном, значительном повышении играбельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я тут недавно подумал, что отказ от очковой системы значит первый шаг к приближению настолки к бэку. Не говоря уже о значительном, значительном повышении играбельности. А таки что мешает пользоваться старыми значениями очков для игры? Чутка подумал - так же можно спокойно отыгрывать любую редакцию, по сути. Просто берем котдекс вотэва редакции, очковую стоимость и вперед. Можно балансить внутриклубно, внутрикомюнитно и т.д. Да, спортсмэны страдать, да. Но они и продаж имхо особо не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Смотрите! Брилиант и типикал гв менеджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Илитные обзорщики порвались. Ещё одно подтверждение что игра вин. Да ты не звезди на форуме. Ты купи. И тогда игра точно будет вин. В) История с 6 абоминациями и анальной карой продавца в магазине мне больше нравится. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Смотрите! Брилиант и типикал гв менеджер Пасибки за комплимент, вы слишком высокого мнения о моих способностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 История с 6 абоминациями и анальной карой продавца в магазине мне больше нравится. <_< А накинь, кстати, а то я вчера ее где-то видел и не дочитал, а сейчас не могу найти. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я тут недавно подумал, что отказ от очковой системы значит первый шаг к приближению настолки к бэку. Не говоря уже о значительном, значительном повышении играбельности. I went to the second closest GW store in my area (I kinda like the dude at my nearest and didn't want to shit on his parade) with my backpack full of [черт] you. There were a few people milling about but it wasn't packed. I waited my turn with the redshirt for a demo game. I asked him if the game worked with existing models, baited him into it, he bit hook line and sinker. I asked how you would balance and he fed me the line from the book "if you've got the same number of models it should be balanced". I told him I had 6 models. He began dragging out starter set sigmarines, the main leader dude, some angel guys, and a few regular hammer dudes. I drag my 6 abominations onto the table and the guy suddenly very clearly understands what's going on but his hands are tied, he can't get all indignant now. He's gotta stay professional in front of the other customers. He starts in about how the new game relies on a gentlemans agreement to keep things fair. He asks if he can balance out his side because I have larger tougher models. I agree. So there we are. 6 Hell Pit Abominations on my side, the entire Sigamrine starter set on his side. 3 turns later it's a [черт]ing massacre. Completely wiped him without losing a single abomination. No tactics, no formation, just a line of monsters marched right down the middle. He sat there and roleplayed drinking from goblets and other bullshit trying to drum up excitement despite the seal clubbing that was occurring. No one in the store laughed or participated. They just watched a man slowly lose spirit as he realized he was the only one buying what he was trying to sell. It was a dick move and it accomplished nothing. I made a dude feel like shit at his job and maybe turned 4 people off buying. Играбильность во все поля, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я уже заказал АоС. Скорей бы отменили очки в 40к и сделали бы бэковых маринчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Играбильность во все поля, да. По-моему, все прекрасно. Никогда ранее не присутствующая на столах близость к реальности и бэку. Просто нужно больше зигмаринов ну или парочку тяжелых аналогов монстры, которые пока еще не вышли в фракции. Пост писал какой-то ребенок. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Интересно, отдельные коробки зигмаринов будут как в сороковнике? - тушки, ноги, руки, оружие отдельно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 По-моему, все прекрасно. Никогда ранее не присутствующая на столах близость к реальности и бэку. Просто нужно больше зигмаринов ну или парочку тяжелых аналогов монстры, которые пока еще не вышли в фракции. Пост писал какой-то ребенок. Ну да, редакция про то что "бабло принесенное ГВ побеждает зло". Тебе покарали 6-ю абоминациями? Ничего, ты можешь купить ЕЩЕ больше сигмаритов. Стратегия, фигли. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я уже заказал АоС. Скорей бы отменили очки в 40к и сделали бы бэковых маринчиков. Что мешает тебе уже играть без очков: "По бэку"? Сыграй, напиши рапорт, глядишь и потянутся люди в "бэковые" игры, про 100 маринчиков против 100 ИГешников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Даешь драйгозигмарит бомбу где зигмарит сстреляет из сосцов гравлайтнинг молотками и у каждого в аний встроен тигурий. и 10 титанов на 10 тактикалов. Топ 1 ГЕЙм эва. Убежал покупать зигмаритов и титуны. Ох вейт ноу Зашквархаммер ол зе вей Изменено 7 июля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Дехн, я понимаю, что тут себе лепишь отдельную планетy из жира, но вот серьёзно, хоть раз в хоть в однy из редакций играл, чтобы сравнивая это с новым гениальным скирмишем без очков и дивной клоунадой желать подобного дна хоть комy-то? Нy или y тебя там выводок пятиклашек/друзей с задержкой в развитии, что очень хотят в вахаммy, но не могут? Вот насколько терпеть не могy турнирный подход к игре, но это же уровень спираченных бордгеймов от технолога для младшего школьного и манчкина, от человеческого тэйблтопа остались только миньки. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) А у них шкала просто двухзначная: 0 - теплый фанер и няшка, любитель скакать на воображаемых пони 1 - вонючий спортхамерщик, хочешь нагибать, паскуда-тварь. Мне на аналогичное замечание по убогости механики и просранному бэку ответили вконтактике: У Леонида при Фермопилах был ростер на 300, у персов на 500 000. Леонид проиграл. Но как проиграл! И его член от этого не стал короче. Я хз даже что ответить. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вот насколько терпеть не могy турнирный подход к игре, но это же уровень спираченных бордгеймов от технолога для младшего школьного и манчкина, от человеческого тэйблтопа остались только миньки. Я думаю, ГВ еще что-нибудь сделает. Я конечно же не верю, что все будет прям так оголтело. Сейчас пока еще можно говорить только о тенденции, и о ней-то и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Мне на аналогичное замечание по убогости механики и просранному бэку ответили вконтактике: Я хз даже что ответить. Что что - сценарий и террейн помог. В) Оно собственно так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Короче, пока не увижу у ГВ пушки с пружинками, стреляющие пластиковыми болваночками, к всепропальщикам не присоединюсь. Вот как увижу, сразу завою белугой и расцарапаю лицо, обещаю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 0 - теплый фанер и няшка, любитель скакать на воображаемых пони Поинткосты может сделают, или что-то что их заменит. В итоге может оказаться, что ГВ поставило нас в неловкую ситуацию, когда все упоролись 6-ю абоминациями по квикстартрулам, а потом вышли настоящие...или поинткосты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да ты не звезди на форуме. Ты купи. И тогда игра точно будет вин. В) История с 6 абоминациями и анальной карой продавца в магазине мне больше нравится. <_< После выхода этих правил третьего дня начал собрать себе маленькую банду огров-мортал хаоситов (надеюсь не надо чеки и накладные к посту прикладывать, на слово поверишь?). Как это относится к тому что два взрослых мужика обзорщика порвались и правила действительно вин? Быстрей бы такое же с 40к сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Поинткосты может сделают, или что-то что их заменит. В итоге может оказаться, что ГВ поставило нас в неловкую ситуацию, когда все упоролись 6-ю абоминациями по квикстартрулам, а потом вышли настоящие...или поинткосты... Я так думаю что скорее наступит тот неловкий момент когда все поймут что именно то, что мы сейчас видим и есть тот, как эта игра задумывалась и то как она будет жить до смерти. ну а так да, все думают что ГВ всё таки не настолько упоротые чтобы выпускать такое. Но по моему - как раз настолько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Наконец-то, как и полагается хоббистам, будут меряться не умением бездушного поиска ростеров в инете, а у кого армия больше. Можно например сделать, что тот, кто хочет взять имено 6 абоминаций, должен еще крысок выставить пару сотен штук разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Сотню абоминаций из пейперкрафта. Победа на морях. Смерть гв0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Говорят на дне открытых дверей сотрудник ГВ утверждал, что будут еще соревновательные "турнирные" правила, где будут критерии балансировки армий. Ну а так, ГВ делает крайне интересный по своему эксперимент, какого не делал пока никто. Интересно. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Никогда не забуду. Лет в 14-15 ходил на какие-то курсы, и перед ними купил себе какой-то юнит ХСМ. После курсов знакомому такому же пацану 14-15 лет показал, он спросил - типо что, это игра? Я ответил - да, типос тавишь на стол, кубики кидаешь и т.д. А он с иронией спросил - типо чё, сколько есть моделек столько и ставишь? - откровенно намекая на несерьёзность. Ктож знал, что через столько лет... =) Изменено 7 июля, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения