creo Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Проклятое ГВ конечно. Не то что в вармаше! Все фракции играют, стони разнообразных ростеров. Вот тот самый случай, когда хотел блеснуть сарказмом, а оказался прав (: Все фракции играют и не сотни, но десятки разнообразных ростеров на том же ВТЦ точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) но ведь... ведь тау и эльдары имба а не марины... как же так... нет... не может быть... З.Ы. Какая фракция не играет в вахе? :slowpoke: вроде бы даже тиранидов починили. а сестер нет и не было никогда Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не, тут другие завывания... А именно о том, что ГВ не может в стендовый моделизм. И вот эти "завывания" смотрятся уже не так уж глупо. Человече, ты с вакухами сталкивался вообще? С корявой смолой, шортраном и прочей адовой джигурдой из мира стендового моделизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот тот самый случай, когда хотел блеснуть сарказмом, а оказался прав (: Все фракции играют и не сотни, но десятки разнообразных ростеров на том же ВТЦ точно есть. Ну так и в Вархаммере можно множество разнообразных ростеров собрать, а не только тигро-котесо-колобков или что там сейчас ногибает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 З.Ы. Какая фракция не играет в вахе? :slowpoke: А вот не знаю (: Прошу заметить, что именно я сейчас никаким образом не поднимал вопрос о том, что играет, а что нет. Это чтобы не начали снова говорить о том, что "пришли вармашинисты и заявили, что в вахе что-то не играет". Этот вопрос и без моего участия поднялся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) А дизайнеры ПП вообще не дружат с сопроматом, то джеки, которые фиг соберешь без штифтов в неожиданные места, то кучка как подпорка. до сих пор не знаю как приделать руки ДэсДжеку. ГВ тоже не очень дружат(но тут скорее уже влияние веществ). Тот же релиз Нагаш + мортархи, да и новая спора - все на палочках. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 и да, а вот у нижнего Джека, что за куча между ног? она зачем? Я может быть сильно испорчен интернетом, но такое впечатление, что уникальный варджек насаживет пукан на каменюку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я может быть сильно испорчен интернетом, но такое впечатление, что уникальный варджек насаживет пукан на каменюку. Почему "может быть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 но ведь... ведь тау и эльдары имба а не марины... как же так... нет... не может быть... З.Ы. Какая фракция не играет в вахе? :slowpoke: вроде бы даже тиранидов починили. а сестер нет и не было никогда Маринов много просто потому что это самая дешевая армия для начинающих, визитная карточка системы, ну и много народа ломанулось в настолку после ДоВа. А сестры просто дорогие по деньгам, когда их переиздадут в пластике их станет намного больше, это как с некронами, их тоже было мало пока они были металлические Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Почему "может быть"? Это все ролики с hotkinkyjoe разрушили неустойчивую психику. Только непонятно - у одного меня или у скульптора сего колоссаля то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Это все ролики с hotkinkyjoe разрушили неустойчивую психику. Только непонятно - у одного меня или у скульптора сего колоссаля то же. Так она же страшная, потому и разрушилась психика) Есть и посимпатичнее модели))) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Новогодний O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот вам симпатичную фотку Трона Эверблайта "Тыц" Фотка из твиттера, форум не позволяет приделать картинку с расширением .jpg:large Поэтому кому нужна будет фотка покрупнее: pbs.twimg.com/media/B1H8NXWCAAARpTS.jpg:large Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Варфордж Сексуально-Образовательный. В одной теме соски, в другой такое непотребство, что я её гуглить боюсь. И что трон должен доказывать? Есть два трона, на одном глашатай точеный, и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) И что трон должен доказывать? Ничего он не должен доказывать. И вообще давай завязывай спорить с миньками, чтобы они тебе ещё что-то доказывали. Просто миниатюра. Того же размера, что бэтл энджин конвергенции, который запиливали выше. С целью, так сказать, показать, что не холодильники единые производят (: з.ы. Играл я тут недавно против этих энджинов конвергенции (проксили их, конечно - в продаже ещё не найти ведь)... Очень злые и читерские штуки. Мне кажется - будут появляться на столах даже при всем "ле фу" на внешний вид. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем creo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Я смотрю , дизайнеры приватир пресса ударились в фаллографию сплошную(что механический МПХ на ножках, что биологический, на щупальцАх, между прочим, за сотню баксов). И после этого люди возмущаются миньками от гв? Да смауг рядом с тем троном шедевр. Был бы фанатом толкиена - уже бы кошель доставал :D Изменено 2 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я смотрю , дизайнеры приватир пресса ударились в фаллографию сплошную. Грешно говорить это после ГВшных тиранидов. Мне кажется, товарищ Зигмунд был бы доволен дизайнерами обеих контор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) ну, педофил и в Карлсоне увидит родственную душу, если вы понимаете, о чём я.:D В нидах ему фаллосы мерещатся, обалдеть просто. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Тандырхок древний боян, да и драконом не является, можно было и не вспоминать. Да и материалы другие, и правила на него вроде будут. Интересно, сколько он в очках будет - учитывая, что против него даже не армия в баттлрепорте по слухам - неоч много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 WetaWorkshop Smaug 699$ , 20 дюймов в длину, 10 в высоту. "Картинки." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Это серьезная минька.... Сжует вархаунда и не подавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Пузо не тру! Где драгоценные камни вросшие в чешую? Где золото? Почему он на куче песка лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Странно вообще про дорогого Смауга слышать. Вон набор красок 560 долларов. Но вообще 500 это что-то около 300 фунтов. Столько 438 фунтов стоит тело (только тушка, без ручек) Ривера, 381 фунт тушка эльдарского Фантома, 263 фунта - Вархаунда. И все это вполне себе игровые модели. Которыми играют. И которых зачастую 2-3 в армии. Есть еще такая шикарнота в 12,5 кг весом и 860 см разлетом крыльев и 630 в длину. Жалкие 989 фунтов (меньше набора титанчиков, кстати:)) Там конечно набито плотно внутрь всякого, но 989 фунтов, не 300. Давно думаю ее в подарок таки взять. Потому модель в 490 долларов это в целом не особо дорого. Цена "Пиратского" Ривера. И сильно меньше, чем многие платят за месяц проживания в чужой квартире:) Каждый просто сходит по своему с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Если память мне не изменяет, манта такая зараза дорогая ещё и из-за начинки. Но вообще дракончик курасивый. Очень проработан и я думаю относительно стоит своей цены. Такие деньги я, однако, в здравом уме за игровую миньку никогда не выложил бы. Вот за коллекционную... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А что у неё за начинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) А что у неё за начинка? На форжворде в описании написано вот это The kit includes two Devilfish, two Hammerheads, eight Battlesuits and six Gun Drones. и еще это the upper deck is where you will find forty-eight seated resin Fire Warriors and six Gun Drones, overseen by a seated Tau Ethereal. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения