Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Проклятое ГВ конечно. Не то что в вармаше! Все фракции играют, стони разнообразных ростеров.

Вот тот самый случай, когда хотел блеснуть сарказмом, а оказался прав (: Все фракции играют и не сотни, но десятки разнообразных ростеров на том же ВТЦ точно есть.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

но ведь... ведь тау и эльдары имба а не марины... как же так... нет... не может быть...

З.Ы. Какая фракция не играет в вахе? :slowpoke:

вроде бы даже тиранидов починили. а сестер нет и не было никогда

Изменено пользователем Rost_Light

Не, тут другие завывания... А именно о том, что ГВ не может в стендовый моделизм. И вот эти "завывания" смотрятся уже не так уж глупо.

Человече, ты с вакухами сталкивался вообще? С корявой смолой, шортраном и прочей адовой джигурдой из мира стендового моделизма?

Вот тот самый случай, когда хотел блеснуть сарказмом, а оказался прав (: Все фракции играют и не сотни, но десятки разнообразных ростеров на том же ВТЦ точно есть.

Ну так и в Вархаммере можно множество разнообразных ростеров собрать, а не только тигро-котесо-колобков или что там сейчас ногибает

А вот не знаю (: Прошу заметить, что именно я сейчас никаким образом не поднимал вопрос о том, что играет, а что нет.

Это чтобы не начали снова говорить о том, что "пришли вармашинисты и заявили, что в вахе что-то не играет". Этот вопрос и без моего участия поднялся :D

А дизайнеры ПП вообще не дружат с сопроматом, то джеки, которые фиг соберешь без штифтов в неожиданные места, то кучка как подпорка.

до сих пор не знаю как приделать руки ДэсДжеку.

ГВ тоже не очень дружат(но тут скорее уже влияние веществ). Тот же релиз Нагаш + мортархи, да и новая спора - все на палочках.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

и да, а вот у нижнего Джека, что за куча между ног? она зачем?

Я может быть сильно испорчен интернетом, но такое впечатление, что уникальный варджек насаживет пукан на каменюку.

Я может быть сильно испорчен интернетом, но такое впечатление, что уникальный варджек насаживет пукан на каменюку.

Почему "может быть"?

но ведь... ведь тау и эльдары имба а не марины... как же так... нет... не может быть...

вроде бы даже тиранидов починили. а сестер нет и не было никогда

Маринов много просто потому что это самая дешевая армия для начинающих, визитная карточка системы, ну и много народа ломанулось в настолку после ДоВа.

А сестры просто дорогие по деньгам, когда их переиздадут в пластике их станет намного больше, это как с некронами, их тоже было мало пока они были металлические

Почему "может быть"?

Это все ролики с hotkinkyjoe разрушили неустойчивую психику.

Только непонятно - у одного меня или у скульптора сего колоссаля то же.

Это все ролики с hotkinkyjoe разрушили неустойчивую психику.

Только непонятно - у одного меня или у скульптора сего колоссаля то же.

Так она же страшная, потому и разрушилась психика)

Есть и посимпатичнее модели)))

Изменено пользователем Новогодний O`Possum

Вот вам симпатичную фотку Трона Эверблайта

"Тыц"

Фотка из твиттера, форум не позволяет приделать картинку с расширением .jpg:large

Поэтому кому нужна будет фотка покрупнее: pbs.twimg.com/media/B1H8NXWCAAARpTS.jpg:large

B1H8NXWCAAARpTS.jpg

Варфордж Сексуально-Образовательный.

В одной теме соски, в другой такое непотребство, что я её гуглить боюсь.

И что трон должен доказывать? Есть два трона, на одном глашатай точеный, и так далее?

И что трон должен доказывать?

Ничего он не должен доказывать. И вообще давай завязывай спорить с миньками, чтобы они тебе ещё что-то доказывали.

Просто миниатюра. Того же размера, что бэтл энджин конвергенции, который запиливали выше. С целью, так сказать, показать, что не холодильники единые производят (:

з.ы. Играл я тут недавно против этих энджинов конвергенции (проксили их, конечно - в продаже ещё не найти ведь)... Очень злые и читерские штуки. Мне кажется - будут появляться на столах даже при всем "ле фу" на внешний вид.

Изменено пользователем creo

Я смотрю , дизайнеры приватир пресса ударились в фаллографию сплошную(что механический МПХ на ножках, что биологический, на щупальцАх, между прочим, за сотню баксов).

И после этого люди возмущаются миньками от гв? Да смауг рядом с тем троном шедевр. Был бы фанатом толкиена - уже бы кошель доставал :D

Изменено пользователем HorrOwl

Я смотрю , дизайнеры приватир пресса ударились в фаллографию сплошную.

Грешно говорить это после ГВшных тиранидов. Мне кажется, товарищ Зигмунд был бы доволен дизайнерами обеих контор.

ну, педофил и в Карлсоне увидит родственную душу, если вы понимаете, о чём я.:D

В нидах ему фаллосы мерещатся, обалдеть просто.

Изменено пользователем HorrOwl

Тандырхок древний боян, да и драконом не является, можно было и не вспоминать.

Да и материалы другие, и правила на него вроде будут. Интересно, сколько он в очках будет - учитывая, что против него даже не армия в баттлрепорте по слухам - неоч много.

WetaWorkshop Smaug 699$ , 20 дюймов в длину, 10 в высоту.

"Картинки."
oEIWWO0Pvns.jpg

ZOWg7quP5mQ.jpg

YdWbvKWa_cs.jpg

kbQa1bTLbtw.jpg

Странно вообще про дорогого Смауга слышать. Вон набор красок 560 долларов.

Но вообще 500 это что-то около 300 фунтов.

Столько 438 фунтов стоит тело (только тушка, без ручек) Ривера, 381 фунт тушка эльдарского Фантома, 263 фунта - Вархаунда. И все это вполне себе игровые модели. Которыми играют. И которых зачастую 2-3 в армии.

Есть еще такая шикарнота в 12,5 кг весом и 860 см разлетом крыльев и 630 в длину.

Manta8.jpg

Жалкие 989 фунтов (меньше набора титанчиков, кстати:)) Там конечно набито плотно внутрь всякого, но 989 фунтов, не 300.

Давно думаю ее в подарок таки взять.

Потому модель в 490 долларов это в целом не особо дорого. Цена "Пиратского" Ривера. И сильно меньше, чем многие платят за месяц проживания в чужой квартире:)

Каждый просто сходит по своему с ума.

Если память мне не изменяет, манта такая зараза дорогая ещё и из-за начинки.

Но вообще дракончик курасивый. Очень проработан и я думаю относительно стоит своей цены. Такие деньги я, однако, в здравом уме за игровую миньку никогда не выложил бы. Вот за коллекционную...

Изменено пользователем Miafan

А что у неё за начинка?

На форжворде в описании написано вот это

The kit includes two Devilfish, two Hammerheads, eight Battlesuits and six Gun Drones.

и еще это

the upper deck is where you will find forty-eight seated resin Fire Warriors and six Gun Drones, overseen by a seated Tau Ethereal.
Изменено пользователем 1199fox

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...