Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Очень даже при чем. Именно система может либо потакать низменным желаниям игроков (пример - союзники), либо стимулировать к лучшему.

Ящитаю, что виноват Уормаш!

1) Именно с Колоссалов началась гигантомания. Выпустили Колоссалов и тогда ГВ уже в роли догоняющего выпускали Риптайдов и Имп.рыцарей.

2) Именно вармаш ввел сначал союзников, при чем, задолго до повторного пришествия оных в ВХ. Мерков можно брать в несколько фракций, у каждого из мерков в карточке это все написано, к кому и как можно брать.

3) Датаслейты - это считай карточки из вармаша.

4) В вахе появились картонки с псимагиями - тоже придумка вармаша, они там вообще все на карточка играют!

5) Таймшиты в ЕТС - пляски с секундомером уормашины его прообраз! Это появилось в вахе только после нынешнего ЕТС, а посты Сова про дрочь с шахматными часами уже сделаны веками назад...

Все зло варгейминга - от уормаша, и пророка ее Приватирпрессов!

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возможно, надо толерантнее относиться друг к другу? Собиратель бековой армии с покрасом от Веласкеса не должен отказываться от игры с кем-либо, потому что тот не раскрасил ногти на миньке. Спротсмен не должен выбирать соперником только того, кто играет по ЕТС.

Нет, как раз наоборот нужно чёткое деление. Тут только ЕТЦ-фаны, там только анлим-паверотцы, в уголке за парой столов тематичные битвы.

Вон, судя по форуму в историчке так - 3-4 непересекающихся группы с разными взглядами.

Разные группы не пересекаются - значит и конфликтов нет. Вон, форум бы так разграничить (хоть это и нереально) по закрытым группам - срачей бы не было, тролли сразу отсеивались.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

тролли сразу отсеивались.

Наивный... У троллей бы было меню на неделю: сегодня котлетки из павердрочеров, завтра рагу из флаффбани, в среду умеренные игроки на пару и в соевом соусе, а в четверг пост, перед пятничным чадом угара среди любителей асмуса и пейсмана! :D

Изменено пользователем HiveTyrant

Наивный... У троллей бы было меню на неделю: сегодня котлетки из павердрочеров, завтра рагу из флаффбани, в среду умеренные игроки на пару и в соевом соусе, а в четверг пост, перед пятничным чадом угара среди любителей асмуса и пейсмана! :D

И вылетали бы они из закрытых разделов как пробка из бутылки, теряя пароли.

В идеальной системе конечно и зареганые тролль-акки получали бы доступ к темам далеко не сразу.

Много человек щя может ходить в закрытые разделе команд ЕТЦ или всяких Лиг троллеть? Имеющих к этим разделам посредственное отношение?

Изменено пользователем Марвин Труфанов

И вылетали бы они из закрытых разделов как пробка из бутылки, теряя пароли.

В идеальной системе конечно и зареганые тролль-акки получали бы доступ к темам далеко не сразу.

Откуда такая нелюбовь к троллям? Как говаривал Згмунд "Это все фалос" Фрейд, проблема в детстве? "Спал" в одной комнате с троллями? :rolleyes: Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes:

Ай, да как будто кто-то прямо ходит в эти ваши разделы глубокой альтернативы и прочие клубные, кому кроме них самих они нужны то? Пароли им ещё подавай.

Откуда такая нелюбовь к троллям? Как говаривал Згмунд "Это все фалос" Фрейд, проблема в детстве? "Спал" в одной комнате с троллями? :rolleyes: Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes:

Да не только тролль - любой не подходящий, неудобный, де-факто точку зрения не разделяющий.

Ай, да как будто кто-то прямо ходит в эти ваши разделы глубокой альтернативы и прочие клубные, кому кроме них самих они нужны то? Пароли им ещё подавай.

Почему, это же мысль. Законопатить их в такие группки, только не остальным ключи не давать, а их там запереть. Сумасшедших меньше станет. Глядишь, сразу культура ото всюду попрёт. :)

Изменено пользователем Drinker

Почему, это же мысль. Законопатить их в такие группки, только не остальным ключи не давать, а их там запереть. Сумасшедших меньше станет. Глядишь, сразу культура ото всюду попрёт. :)

Дринка, я у тебя бутылки с воткой не отбираю, вот и ты не порть кормушку! Хай тут бродят, и то хлеб :rolleyes:

Тогда лучше просто закрыть форум, оставить скажем оффтопики и барахолку, может обсуждение новостей. И во вконтакт. Там для непересечения не нужны будут даже пароли!

Да вы офигели. У нас тут проблемы в вахаме из-за того, что все по клоповникам разбежались, а они еще и форум по клоповникам поделить просят! Эдак и форума не будет, не то что вахамы.

....И во вконтакт.....

Меня тут буквально на днях один "вьюноша, со взором горящим" как раз во вконтакте звал "поговорить с глазу на глаз" за обсуждения действий администрации клуба (: Так что не надо ещё и вам во вконтактик, так и без вас полно.

Изменено пользователем creo

Меня тут буквально на днях один "вьюноша, со взором горящим" как раз во вконтакте звал "поговорить с глазу на глаз" за обсуждения действий администрации клуба (: Так что не надо ещё и вам во вконтактик, так и без вас полно.

Во вконтакте молодеж, а тут старпердежники одни собираются, между прочим. Если и идти насаждать культуру и нравственность, то надо это делать там, они сюда всяко не ходят - зачем им в дедовщину добровольно ходить?

Изменено пользователем Curator

Во вконтакте молодеж, а тут старпердежники одни собираются, между прочим. Если и идти насаждать культуру и нравственность, то надо это делать там, они сюда всяко не ходят - зачем им в дедовщину добровольно ходить?

Я молод душой и телом, что я делаю не так? :rolleyes:

Может, твоя логика не работает?

Я молод душой и телом, что я делаю не так? :rolleyes:

Толсто троллишь.

Если и идти насаждать культуру и нравственность, то надо это делать там, они сюда всяко не ходят - зачем им в дедовщину добровольно ходить?

Может надо подумать о культурке ирл, а не в интернетах? Ну, во всяких там клубах, например.

О культуре покраса в том числе, да.

Я молод душой

10cc945110ec56b37bce2854c3bc55c4.png

Кому ты тут про молодость души рассказываешь, если ты в десятке флудящих старпердежников? :rolleyes:

Но возвращаясь к похоронам ГВ, которые мне все больше напоминают незабвенные похороны Абрама в Одессе, у ФБшников начался разрыв шаблона. Они получили третью книгу про ельфов. Это... забавно. Наконец они ощутили, что чувствовали 40Кшники при выходе некронов в 5-й редакции.

Наконец они ощутили, что чувствовали 40Кшники при выходе некронов в 5-й редакции.

Тоже свадьба была?

у ФБшников начался разрыв шаблона. Они получили третью книгу про ельфов. Это... забавно.

Про Кхейна? А что там такого, что рвет шаблон, можно поподробнее?

Про Кхейна? А что там такого, что рвет шаблон, можно поподробнее?

Малекит белый и пушистый и истинный король признанный богами (остальные фальшивки). Дарки и Хаи дружба вовек!

Изменено пользователем Knijnik

Малекит белый и пушистый и истинный король признанный богами (остальные фальшивки). Дарки и Хаи дружба вовек!

В 40к дарки и эльдары "братья по оружию", так что непонятно чем это игроков в 40к удивит.

У ФБ разорвет шаблон, когда заставят переклеить модели на кругляшки и пошыыршэ встать в отрядиках, дабы тесно не было...

ГВ сейчас - как МММ. Надо все больше, и быстрее, и разнообразней, а то обвалится)

Потому и "Мартины", и резка 30летнего бека, и карточки, и миссии , и редакции через два года...

Скоро посмотрим на ФБ)

Изменено пользователем 4x_Runa

А мне нравится. Мир слишком четко выкристаллизовался уже давно. На картах чуть ли не каждая деревня, каждая гномская шахта была отмечена. Изменения было уже некуда пихать. Зато теперь Империя в огне, от приграничных княжеств остались пепелища, мертвые и хаосопоклонники ходят по старому свету где хотят. Гномы вообще портал в куда-то открыли. А эльфам окончательно устроили атлантиду. Осталось посмотреть, что будет с ящерками, крысами и зелеными и кого с кем объединят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...