Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

А на сколько они играют в своих европах?

Просто если это 750 с непокрасом и проксями, это одно. А если это на 2000к только на форджовых миньках с фуллпокрасом - это другое.

То что мне говорили, то в среднем 1500-2000, насчет оригиналов - тут уже хз, хз, сам не видел ;) По идее наверное оригиналы, т.к когда брат общался с продавцом в гвшном магзине, в котором собственно наблюдал ересь, тот говорил. что оч много с родной форджи берут.

Поищи.

Навскидку - Дарог.

А так да, Сов начал агриться, веселье пошло)

Изменено пользователем Bjorn Stormwolf

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

А это, сами понимаете, немного убивает смысл самого 30к как такового.?

Не очень знаком с правилами ереси... есть ли вообще смысл играть в 30к минями от сороковика?

Не очень знаком с правилами ереси... есть ли вообще смысл играть в 30к минями от сороковика?

Дело не в минях, а в армиях. Серпенто-спам, например.....

Ну чисто родной форжой это загиб да с красками онли гв. Что мешало тому господину отлить 30к плазмы. Головы, пушки, тела, наплечники нормально же в литье, а вот целые танки это уже перебор. Меру надо знать. Базы человек сам хорошо сварганил, закупил те же випон паки только в литье не от форжи у дяди Васи. Это нормально.

Изменено пользователем ElectricShamanic

Немного риптайдов в ваш уютный 30к? :D

Ноу, наш уютненьки 30к знает только братскую любовь маринов против маринов, с разбавлением оргии всякими ауксилиями и механикумами.

Там виды брони от мк1 до мк6. Заходишь в стор. Смотришь .Ага подойтет. Только стандарт болтеры 40к нифига никак.

Ноу, наш уютненьки 30к знает только братскую любовь маринов против маринов, с разбавлением оргии всякими ауксилиями и механикумами.

Когда Тысяча Сыновей будет там и видно будет. ДИ эльдаров своими спец рулами чем-то напоминают.

Ну и где в ереси броня мк1?

Зашел в стор. Мк2 до мк4. ХЗ ноги может быть.

МК6

mkVI-2.jpg

Вот это ксати забавно. Вроде пластик

boardex4.jpg

Мне только мк3 нравится.

Потому что это апгрейд кит. И вроде в осадном листе можно в 40к брать.

А техники такое тоже есть.

Изменено пользователем Мика Ньютон

Mk1 в ереси нет

И ног от нее тоже нет

Блин, вы обсуждаете ересь, не зная ее бэка - самим не смешно, илитарии?

Когда Тысяча Сыновей будет там и видно будет. ДИ эльдаров своими спец рулами чем-то напоминают.

Тысячники те же марины, только колдуны. Вся ересь - это про свалку Империум вс Империум, по сути. Типичная гражданская война.

Всех заделать под один вид брони и не трахать себе мозги. И вообще с каких пор это илитарство. Илитарство это когда пшел вон меньше 3000 очей не очей не играю или уважаю только апок.

Тысячники те же марины, только колдуны. Вся ересь - это про свалку Империум вс Империум, по сути. Типичная гражданская война.

Правил нет, спецвойск нет. Битсов нет. Аримана и Магнуса нет. Когда они еще до Просперо дойдут.

Правил нет, спецвойск нет. Битсов нет. Аримана и Магнуса нет. Когда они еще до Просперо дойдут.

Какая разница, масса 3+ все равно. Или тысячники уже не марины?

Какая разница, масса 3+ все равно. Или тысячники уже не марины?
оружие в п

Марины. Там у каждого легиона фишечка, свой райтс оф вар. Ди бегуны и дуелянты. Дэт Гуард ветеранов и тежелое оружие в трупс берут, 0-1 фасты. И так далее.

Основа да. тактикал с болтером.

То есть, я правильно понимаю, что все те, кто пару лет назад ныл "сороковник стал игрой где марины стреляют в маринов! ГВ ацтой!" теперь массово хвалят ересь, которая представляет собой именно это?O_o

Основа да. тактикал с болтером.

Нет.

Основа подбирается правильным Rite of War.

Можно брать терминаторов и прочих ветеранов. Джамппаки тоже в трупсе.

Изменено пользователем HorrOwl

Однако, ни одной армии(даже модели) на столе я так и не увидел.
из ДФ не собрать армию т.к. у них в данный момент только пехота в карапасе и "Рыцарь", который оказался сильно хуже ГВ-шного.

у них в данный момент только пехота в карапасе

пехоты также не видел, хотя казалось бы, как же она хороша-то!

А рыцарю ихнему тут не так давно велард осанны пел, равно как и пехоте, впрочем

Изменено пользователем HorrOwl

из ДФ не собрать армию т.к. у них в данный момент только пехота в карапасе и "Рыцарь", который оказался сильно хуже ГВ-шного.

Для полноценной армии ИГ только из альтернативных пехотных моделей нужны: командник, основная пехота и команды тяжелого вооружения. Кто из альтернативщиков льет весь комплект?

Ехал домой в метро, смотрю, стоит девчушка с кейсом прозрачным «Warhammer 40000». Глянул, в кейсе армия эльдар, покрас аккуратный, линии тонкие, градиенты плавные. Ну, думаю, надо знакомиться, эт-то мой клиент. Собрался с духом её на выходе перехватить; и тут она кейс переворачивает, а во втором отделении у нее краски уложены и все как на подбор vallejo, а не citadel..

Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.

Пустышка.

Изменено пользователем Tevet

Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.

Пустышка.

Все [ой!]ец теперь. Валеджа. У меня крей был тамия, инструмент не гв. ЕЩе та левота. А у фб вообще половина минек заменил бы на альтарнативу. :P

Жизнь боль. Знакомься в клубах, там точно знаешь, пользует миледи левак, красит ли цитаделью и как относится к бэку.

Изменено пользователем Bjorn Stormwolf

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...