Гость Lеgend Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А что скажут эксперты на этот счет? Да это не вопрос даже. Вот купить спесхалк что бы отлить из него себе пару сотен реплик для "уникальных" генок - тут вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Кстати, а всякие студии покраса как относятся к леваку? Если им предлагают собрать/покрасить партию корявых отливок? РАссказывал знакомый: "Плакали, кололись, но выпрямляли и красили." Коль уж заказчик платит за покрас + исправление косяков, то почему бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 И снова вести из дурдома синей социалочки. Планируется сюжетная кампания, в которой, внимание, волки будут идти вместе с Ваааагх!!! орков в атаке на имперские миры (т.е., по-сути, воевать против объединенных сил империи). При этом игрок за волков яростно отстаивает своё право играть именно так, потому что у него, дескать, волки-ренегаты, которые ушли в варп, но не с хаосом, а с эльдарами. Это не я курил, это я почти дословно слова этого волковода привел. Вот такие пироги... А мы тут про бэк общаемся, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Это не я курил, это я почти дословно слова этого волковода привел. Это походу тот самый новый спайс, от которого народ дохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Планируется сюжетная кампания, в которой, внимание, волки будут идти вместе с Ваааагх!!! орков в атаке на имперские миры (т.е., по-сути, воевать против объединенных сил империи). При этом игрок за волков яростно отстаивает своё право играть именно так, потому что у него, дескать, волки-ренегаты, которые ушли в варп, но не с хаосом, а с эльдарами. Это не я курил, это я почти дословно слова этого волковода привел. В синей социалочке была ролевка по вахе, так вот, там был инквизитор, описание которого я запомнил дословно "21+, опасно для душевного спокойствия""Инквизитор - лиса, с хвостом и няшными ушками, которого всякие били, объявили ренегатом, который охладел ко всему, но жарков верит в Императора, хочет помогать, спасает няшных деочек, огребает от злых имперцев, но не хочет за хаос" и далее по тексту. Короч, лютая, бешенная рефлексия какого-то анимешника, узнавшего про беспощадную ваху. У меня кровь из глаз лилась, когда читал. Поищу, мож найду целиком и скопипащу сюда. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Bjorn Stormwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Поищу, мож найду целиком и скопипащу сюда. Может не надо, а? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Поищу, мож найду целиком и скопипащу сюда. Ты в следующий раз такое под спойлер убирай... А то у меня как-то, без внутренней на то моральной и душевной подготовки, чуть мозг не сломался и чуть было душевная травма не приключилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Это походу тот самый новый спайс, от которого народ дохнет. Молодым — везде у нас дорога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Нет, не надо! Сколлапсирует же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Тут в фанфиках не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Вы ещё эти ваши слэши/клэши или как там про любофф примархов с вахопонятиной пообсуждайте. Тащут всякую дрянь на форум, словно коты помоечные, а потом "это типа ваш вархаммер". Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вы ещё эти ваши слэши/клэши или как там про любофф примархов с вахопонятиной пообсуждайте. Тащут всякую дрянь на форум, словно коты помоечные, а потом "это типа ваш вархаммер". Ну просто это как бы происходит в коммунити и с этим приходится считаться (всё-таки 2-3 десятка активных игроков, а то и больше - это значительная часть коммунити, кмк). И то, что в этом самом коммунити происходит подобная содомия, как раз тема для форума, так как часть участников этого самого форума относят себя к этому самому коммунити и очень интересно их мнение о том, как они к этому всему относятся. Вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Лиса-тнквизитор? Меня в ролёвке свои же подчинённые (другие перрсонажи) расстреляли прямо во время штурма, всего лишь за то что путал названия всякого оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ролевки с такими фанфикам к комьюнити отношения не имеют. Это просто спермотоксикоз. Вот в начале у них инквизитор с хвостом, потом левак покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Скиньте ему кто-нибудь копипасту Коша про доверастов, вот, сорт оф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ролевки с такими фанфикам к комьюнити отношения не имеют. Ну я сейчас не про инквизитора... А скорее про волков-ренегатов, которые пошли за эльдарами и скатились к союзу с орками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну я сейчас не про инквизитора... А скорее про волков-ренегатов, которые пошли за эльдарами и скатились к союзу с орками. Есть жи бородатый анекдот про волков с орками, но там на поржать, а тут серьезно воспринял человек походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Ну я сейчас не про инквизитора... А скорее про волков-ренегатов, которые пошли за эльдарами и скатились к союзу с орками. А город, где кампания проводиться можно знать? Может у них играют 4 человека, из них два за ИГ, а остальные - вол и орк. Это то нормально. Ну или дво из них друзья и один другого до клуба возит. Что плохого в пони и вархаммере? Они несут добро и магию во вселенную бесконечной войны. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Мика Ньютон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А город, где кампания проводиться можно знать? Так это ж кампания господина Спейсмена (: Так что город проведения - столица нашей родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Тогда чему удивляться? Ведь орки + волки = павер => = бэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А что делают армии, у которых нет магии в фазу магии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А что делают армии, у которых нет магии в фазу магии? денаят. А так вопрос не по теме топика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) 2 creo: Так это ж кампания господина Спейсмена (: Все же Legend права - вы тащите мусор со всей сети, чтобы вдоволь им пообмазываться, вдохнуть полной грудью и попробовать на вкус.<_< Впрочем... вы же осуждали отсутствие "работы с новичками" и хвалили спейсмана, потому как он "с ними занимается"? Получайте новичков и расписывайтесь. Не забудьте их похватить, а то обидятся и уйдут в вармаш, бгг Сороковник в Мск , все же, рухнул до уровня 2003го. Тогда тоже был треш и угар. 2 Scald: А что делают армии, у которых нет магии в фазу магии? Некроны? Отлично себя чувствуют. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а то обидятся и уйдут в вармаш, бгг Повторюсь, но... Себе таких оставьте. Вот в вашем "хоббийном секторе" есть Спейс, он с новичками работает, прививает им "правильную" (на его взгляд) ваху. Вот пусть они в эту ваху, имхо, и играют. Повзрослеют - пусть в вармаш приходят, так уж и быть (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Повторюсь, но... Себе таких оставьте. Спасибо, нафиг. Тут их обидят, выскажут всё что думают по поводу их "творчества" и креатива. Они заплачут и пойдут в вармаш. Потом оттуда уже можно и в историчку. Первый раз что ли? Есть, правда, альтернативная ветка - в инфиню к пудингам и анфариусам, с последующим прогрессом до фова. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения