Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

А что скажут эксперты на этот счет?

Да это не вопрос даже. Вот купить спесхалк что бы отлить из него себе пару сотен реплик для "уникальных" генок - тут вопрос.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, а всякие студии покраса как относятся к леваку? Если им предлагают собрать/покрасить партию корявых отливок?

РАссказывал знакомый: "Плакали, кололись, но выпрямляли и красили."

Коль уж заказчик платит за покрас + исправление косяков, то почему бы нет?

И снова вести из дурдома синей социалочки.

Планируется сюжетная кампания, в которой, внимание, волки будут идти вместе с Ваааагх!!! орков в атаке на имперские миры (т.е., по-сути, воевать против объединенных сил империи). При этом игрок за волков яростно отстаивает своё право играть именно так, потому что у него, дескать, волки-ренегаты, которые ушли в варп, но не с хаосом, а с эльдарами. Это не я курил, это я почти дословно слова этого волковода привел.

Вот такие пироги... А мы тут про бэк общаемся, ага.

Это не я курил, это я почти дословно слова этого волковода привел.

Это походу тот самый новый спайс, от которого народ дохнет.

Планируется сюжетная кампания, в которой, внимание, волки будут идти вместе с Ваааагх!!! орков в атаке на имперские миры (т.е., по-сути, воевать против объединенных сил империи). При этом игрок за волков яростно отстаивает своё право играть именно так, потому что у него, дескать, волки-ренегаты, которые ушли в варп, но не с хаосом, а с эльдарами. Это не я курил, это я почти дословно слова этого волковода привел.

В синей социалочке была ролевка по вахе, так вот, там был инквизитор, описание которого я запомнил дословно

"21+, опасно для душевного спокойствия"
"Инквизитор - лиса, с хвостом и няшными ушками, которого всякие били, объявили ренегатом, который охладел ко всему, но жарков верит в Императора, хочет помогать, спасает няшных деочек, огребает от злых имперцев, но не хочет за хаос" и далее по тексту.

Короч, лютая, бешенная рефлексия какого-то анимешника, узнавшего про беспощадную ваху. У меня кровь из глаз лилась, когда читал. Поищу, мож найду целиком и скопипащу сюда.

Изменено пользователем Bjorn Stormwolf

Поищу, мож найду целиком и скопипащу сюда.

Ты в следующий раз такое под спойлер убирай... А то у меня как-то, без внутренней на то моральной и душевной подготовки, чуть мозг не сломался и чуть было душевная травма не приключилась.

Нет, не надо! Сколлапсирует же!

Вы ещё эти ваши слэши/клэши или как там про любофф примархов с вахопонятиной пообсуждайте. Тащут всякую дрянь на форум, словно коты помоечные, а потом "это типа ваш вархаммер".

Изменено пользователем Lеgend

Вы ещё эти ваши слэши/клэши или как там про любофф примархов с вахопонятиной пообсуждайте. Тащут всякую дрянь на форум, словно коты помоечные, а потом "это типа ваш вархаммер".

Ну просто это как бы происходит в коммунити и с этим приходится считаться (всё-таки 2-3 десятка активных игроков, а то и больше - это значительная часть коммунити, кмк). И то, что в этом самом коммунити происходит подобная содомия, как раз тема для форума, так как часть участников этого самого форума относят себя к этому самому коммунити и очень интересно их мнение о том, как они к этому всему относятся. Вот как-то так...

Лиса-тнквизитор? Меня в ролёвке свои же подчинённые (другие перрсонажи) расстреляли прямо во время штурма, всего лишь за то что путал названия всякого оборудования.

Ролевки с такими фанфикам к комьюнити отношения не имеют. Это просто спермотоксикоз. Вот в начале у них инквизитор с хвостом, потом левак покупают.

Ролевки с такими фанфикам к комьюнити отношения не имеют.

Ну я сейчас не про инквизитора... А скорее про волков-ренегатов, которые пошли за эльдарами и скатились к союзу с орками.

Ну я сейчас не про инквизитора... А скорее про волков-ренегатов, которые пошли за эльдарами и скатились к союзу с орками.

Есть жи бородатый анекдот про волков с орками, но там на поржать, а тут серьезно воспринял человек походу...

А город, где кампания проводиться можно знать? Может у них играют 4 человека, из них два за ИГ, а остальные - вол и орк. Это то нормально. Ну или дво из них друзья и один другого до клуба возит.

Что плохого в пони и вархаммере? Они несут добро и магию во вселенную бесконечной войны.

Изменено пользователем Мика Ньютон

А город, где кампания проводиться можно знать?

Так это ж кампания господина Спейсмена (: Так что город проведения - столица нашей родины.

2 creo:

Так это ж кампания господина Спейсмена (:

Все же Legend права - вы тащите мусор со всей сети, чтобы вдоволь им пообмазываться, вдохнуть полной грудью и попробовать на вкус.<_<

Впрочем... вы же осуждали отсутствие "работы с новичками" и хвалили спейсмана, потому как он "с ними занимается"? Получайте новичков и расписывайтесь. Не забудьте их похватить, а то обидятся и уйдут в вармаш, бгг

Сороковник в Мск , все же, рухнул до уровня 2003го. Тогда тоже был треш и угар.

2 Scald:

А что делают армии, у которых нет магии в фазу магии?

Некроны? Отлично себя чувствуют.

Изменено пользователем HorrOwl

а то обидятся и уйдут в вармаш, бгг

Повторюсь, но... Себе таких оставьте. Вот в вашем "хоббийном секторе" есть Спейс, он с новичками работает, прививает им "правильную" (на его взгляд) ваху. Вот пусть они в эту ваху, имхо, и играют. Повзрослеют - пусть в вармаш приходят, так уж и быть (:

Повторюсь, но... Себе таких оставьте.

Спасибо, нафиг.

Тут их обидят, выскажут всё что думают по поводу их "творчества" и креатива. Они заплачут и пойдут в вармаш.

Потом оттуда уже можно и в историчку. Первый раз что ли?

Есть, правда, альтернативная ветка - в инфиню к пудингам и анфариусам, с последующим прогрессом до фова.

Изменено пользователем HorrOwl

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...