Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

так можно. В танчиках в т.ч. "полый тру лос",а иногда и "тру шот". Т.е. пороховые заряды, топливо и все дела. Цены во многом потому и соответствющие. Как я и говорил не для нищебродов.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=J9IZLoGD_Nk - вот это, хобби.

А ваха так. Дешевый заменитель.

920x680.jpg

Этот невзрачный человек при жизни сикал на всяких лохов с их "тру лосами", "тру камшотами" и нищебродскими модельками.

Успешные люди занимаются коллекционированием оригиналов, а моделизм это занятие для задротов в растянутых свитерах, просто у одних денег хватает на коробочку пластмассы, а у других на железную пукалку. :P

Так то настоящее хобби это ходовая модель, разумеется. ну а в идеале яхта в яхт-клубе, хотя бы на прокат (ну т.е. у тебя сертификаты и все дела)

Только яхта должна быть не меньше, чем у Абрамовича, иначе лох-нищеброд. =)

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Танки небось в лизинг взяты?

Не думаю. Для состоятельных танкоколлекционеров лизинг – это как для ГВ-фанбоя левак в грунте. Или что-то вроде того. :hypocrite:

Изменено пользователем Maxim

Господа.. мне кажется или этот хисторичник печального образу, только что попытался здесь кого-то потроллить?

Собственно, ты четко уловил образ, какова историчка, таков и троллинг.

Этот невзрачный человек при жизни сикал на всяких лохов с их "тру лосами", "тру камшотами" и нищебродскими модельками.

Представляю какие зачетные шутки были в ходу в его семье, начиная от "Джон, вы приедете с Мэри к нам на день рождения? Будьте осторожны, за два квартала повесили знак "танкам запрещено" и до звонков-розыгрышей голосом президента с просьбами одолжить пару танчиков на операцию в Ираке. =)

Представляю какие зачетные шутки были в ходу в его семье, начиная от "Джон, вы приедете с Мэри к нам на день рождения? Будьте осторожны, за два квартала повесили знак "танкам запрещено" и до звонков-розыгрышей голосом президента с просьбами одолжить пару танчиков на операцию в Ираке. =)

искромётный юмор истого труВахамериста

Да ладно тебе! Ну, забыл Евгений Ваганович перелогиниться… с кем не бывает?

Если тебе не смешно, ты просто разучился получать удовольствие от этой жизни.

Правильно. Грех над таким не посмеяться.

Да ладно тебе! Ну, забыл Евгений Ваганович перелогиниться… с кем не бывает?
отстал от жизни, сейЧас уже Бульдога-Харламова постят, каждый "комик" проходит через это - таков их путь развития. Изменено пользователем Листригон

Хобийность в вахе это вещь хорошая, но по сути вещь опцинальная.

В игсторияке модерна мало

Изменено пользователем ElectricShamanic

Если ты получаешь удовольствие от такого юмора, у меня для тебя плохие новости.

отстал от жизни, сейЧас уже Бульдога-Харламова постят, каждый "комик" проходит через это - таков их путь развития.

Да я вообще ортодоксален и старомоден. В стендапах актуальных не разбираюсь, визивиг с каунтэсом путаю, круутов-убивашек на полку конверчу… к «саге» даже присматривался на днях. Потерян я для единственного реального хобби, похоже.

В игсторияке модерна мало

в Тёмных Веках не много, а в Модерне модерна навалом, там сплошной модерн.

к «саге» даже присматривался на днях. Потерян я для единственного реального хобби, похоже.
запомни, что каждый труСаговец на просторах СНГ обязан покупать модельки только в ХоббиБункере т.к. там они проходят тщательнейший отбор бывалыми труИсторичниками наивысшего уровня посвящения.

ну а кто скачает вот эти правила на русском языке тык, тот будет проклят аки клятый пользователь литеек.

Изменено пользователем Листригон

Хобийность в вахе это вещь хорошая, но по сути вещь опцинальная.

Эээ, а зачем ещё играть в солдатиков, кроме как ради хобби?

запомни, что каждый труСаговец на просторах СНГ обязан покупать модельки только в ХоббиБункере т.к. там они проходят тщательнейший отбор бывалыми труИсторичниками наивысшего уровня посвящения.

А вот я думаю использовать в Саге свои бриллиант-миниатюры бретонцев, полностью родной пластик. Я труЪ или ни труЪ? Правила ведь не важны, главное я миньки у ГВ купил.

А вот я думаю использовать в Саге свои бриллиант-миниатюры бретонцев, полностью родной пластик. Я труЪ или ни труЪ? Правила ведь не важны, главное я миньки у ГВ купил.

у меня для тебя хорошая новость ты сможешь погонять брилиант минечки вот с этим пареньком тык(сообщение 570),

а труСаговцем станешь, если купишь вот эту книжку тык

после этого начнется твой долгий и мучительный путь в высшие уровни посвящения Илитариев, что кушают в рестора[ну уж нет].

Хочу заявить: в бункер – ни ногой! Может плохо закончиться: начну невзначай заклёпки на броне считать, или оттенок выпушек на петлицах сличать с образцами из архива. Лучше уж по беспределу, ага.

после этого начнется твой долгий и мучительный путь в высшие уровни посвящения Илитариев, что кушают в рестора[ну уж нет].

Стоп. А что: поел в ресторане – уже посвящённый Илитарий? OH, SHI~

Хочу заявить: в бункер – ни ногой! Может плохо закончиться: начну невзначай заклёпки на броне считать, или оттенок выпушек на петлицах сличать с образцами из архива. Лучше уж по беспределу, ага.

ты, поди, хочешь стать Илитарием, минуя спартанское воспитание кадетов?

нет, но разницу между Илитарием, что кушает в ресторане и тем, кто поел в ресторане ты сможешь ощутить только когда минуешь низшие ступени посвящения. Изменено пользователем Листригон

Не, должны еще мозг сломать, и заставить фапать на иерарха. Тада - тру.

Правила рус на Сагу залил человек из Хоббт бункера?

конечно нет ибо в ХБ есть рассовоВерные иностранные привила, без которых не будут пускать на оф.Турниры.

но до того как человек из ХБ вознёсся так высоко, он приложил свою руку к этому переводу(или другом я хз).

а кровавое ГБ(нет я не ошибся) уже начало рыскать по России и удалять варез.

Изменено пользователем Листригон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...