saydzi Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Шон может, а Гв нет. Вывод. Шон светоч вахамы. Кому это надо без Катеньки. ГВ вон сестер да вичек делало 8 лет да и не переделало, а Шон в раз все оформил. Если в малифо мы начнем раздавать кокс и шлюх - то все плюнут на сраное ГВ и уйдут в дропзону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Опросы на фордже да, это та еще песня. Причем не только в офтопике. ГВ бы уже сдохло 100 раз. Не, ну замутите где хотите. Если хоть где будет пятая редакция не в большинстве голосов - поговорим. Только что б человек 70 хотя бы ответило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не, ну замутите где хотите. Если хоть где будет пятая редакция не в большинстве голосов - поговорим. Только что б человек 70 хотя бы ответило. Эм... Ты правда веришь в соц.опросы простых потребителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Эм... Ты правда веришь в соц.опросы простых потребителей? Смысл им врать. Люди заходят, тыкают галочку если хотят. Ты правда веришь, что кто-то специально будет накручивать что-то там? Главное оставить вариант ответа "я хочу проголосовать за бредовый вариант ответа, и показать этим, какой я веселый и как глубоко мне все равно" для всяких странных личностей, и будет норм. Собственно почему такой опрос ну прям никак не может отображать любовь\ненависть к редакции? Изменено 27 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 И читая комменты в том опросе, сплошное "начинал в 5ке, голосвал за нее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Вот кстати малифо мамзельки, где это малифо тогда?(((( Почем они могут, а гв не может? "Если в малифо мы начнем раздавать кокс и шлюх - то все плюнут на сраное ГВ и уйдут в дропзону."- они сделают рокировку и моногоходовку и вернутся к гв. " Изменено 27 октября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Смысл им врать. Люди заходят, тыкают галочку если хотят. Ты правда веришь, что кто-то специально будет накручивать что-то там? главное оставить вариант ответа "я хочу проголосовать за бредовый вариант ответа" для всяких странных личностей, и будет норм. Синдром утенка? Не, не слышал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Смысл им врать. А почему ты решил что я их подозреваю во лжи? они сделают рокировку и моногоходовку и вернутся к гв. Я вообще-то про настоящих шлюх и настоящий кокс. А не про минечки. Я такой же конкретный пацан как и Шон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) И читая комменты в том опросе, сплошное "начинал в 5ке, голосвал за нее". Рвал всех в 5-ке, голосовал за нее. Фикс. Так и пишу. Заберут халяву и повалят целовать гв взасос. Изменено 27 октября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Весьма убедительно, были бы деньги свободные, купил бы = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) И читая комменты в том опросе, сплошное "начинал в 5ке, голосвал за нее". Так вы определитесь. В какой начал или в какой гнул. Уже 2 версии получается. И даже если так. Получится что в пятерке начало много народу? Разве это не плюс редакции. Или в пятерке прямо все гнули? Как же так получилось? Изменено 27 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Ну тащем-та, пятерка удалена от нынешнего времени ровно настолько, чтобы большинство начавших тогда не ушли еще из хобби. Те, кто начинал раньше - уже ушли en masse. Плюс шестерка была слишком короткой, чтобы в нее много пришло людей Изменено 27 октября, 2014 пользователем Салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Рвал всех в 5-ке, голосовал за нее. Фикс. Я за четверку голосовал.. У меня там демон-бомба была. Я гнул. :))) Потом в пятерке дефо-лэш - тоже гнул (правда с нуля пришлось армию делать). Шестерку - не осилил третью армию собирать. :))))))))))) Так вы определитесь. В какой начал или в какой гнул. Уже 2 версии получается. И даже если так. Получится что в пятерке начало много народу? Или в пятерке прямо все гнули? Как же так получилось? А какая разница - один хрен опрос не презентативен и ничего не доказывает и не означает кроме эмоциональной дрочки галочников (в т.ч. моей собственной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) По сравнению слива ресурсов в унитаз гв здесь вполне все демократично, а главное нет десятков минек на полку или в помойку. А мне больше тройка, там двор юного короля был и сирконсил. А ставили в позу по 4 с новым кодекса от Филли. Вот тройкой было пару раз. Признайте. Любимая редакция там где гнул? Про фан не надо. У кого-то фан в позу оппонента ставил. Изменено 27 октября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Признайте. Любимая редакция там где гнул? Про фан не надо. У кого-то фан в позу оппонента ставил. Ох каков был фан когда я одним махом засирал полстора демонической пехотой. :))))))))))))) Я прям торчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Ох каков был фан когда я одним махом засирал полстора демонической пехотой. :))))))))))))) Я прям торчал. Видно, где самый фан. Когда оппонент в ужасе, его ее мочат по всем фронтам. А вот когда надоело всех рвать и по ред кодекс уг, вот тогда и начинается- А че десанта много, а че читни понабрал, я тут папик, бековая расписка. И прочий бред. Изменено 27 октября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Так игра же не важна. Только брильянт миньки на полочку и вообще все по кухням беково играют в нарратив? Изменено 27 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Так игра же не важна. Только брильянт миньки на полочку и вообще все по кухням беково играют в нарратив? Лучше тогда в дотку раз такое дело. Какой бек. Флафф вообще уныл и читать его вредно. Смотри сразу лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Так игра же не важна. Только брильянт миньки на полочку и вообще все по кухням беково играют в нарратив? Если бы не ныли и не нищебродствовали, вообще ок. А то есть великие ногебаторы - почти вся армия левак в грунте, я б таких вообще в приличное общество не пускал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Ну это ваще не по пацански. А вот у вас один кненос или не десант на весь клуб. Битсы и левак брать негде, как красить пока неизвестно. Скажете, [ой!]уй на[censored] на мороз? Вы начинали умели брильянт художка марнеус халгар или как его там? Изменено 27 октября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 почти вся армия левак в грунте, я б таких вообще в приличное общество не пускал. Хм. Так проблема что левак, или что непокрас? Это как-бы сильно разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 2 Legend: Анфариус и Дарог подрались, выясняя кто из них больше похож на Куратора?! O_o Дела... X- Ну может там и "СоВа" было или ещё кто, девичья память... но суть не меняется. Вы хотите, чтобы ГВ учитывало ваши личные заморочки? Я не хочу по десять раз писать вроде доступные вещи людям, которые умудряются там вычитать какие-то свои выдумки. У меня самые нежные воспоминания остались о шестёрке ФБ с первой армией, незнанием правил, когда покупка дракона на играющую компанию было самым ожидаемым событием месяца в хобби. Но играть в это сейчас вряд ли бы стала. Нечего портить ностальгию реальностью. Утиные истории, они такие утиные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну это ваще не по пацански. А вот у вас один кненос или не десант на весь клуб. Битсы и левак брать негде, как красить пока неизвестно. Скажете, [ой!]уй на[censored] на мороз? Вы начинали умели брильянт художка марнеус халгар или как его там? Вы не поняли. Настоящее хобби максимально novice-friendly. Вот пришел, зажал в потном кулачке стартерных маринов. Ну пожалуйста, пригрели, рассказали, проливки даже дали домой поюзать, и чо? Через месяц тащит кривые отливки трех драконов (у одного крыло отваливается, перемазано суперклеем), и на стол выставляет, все в грунте, кое-как мазано золотым металликом и все, там еще хаослорд у него и всякого по-мелочи. Где хоббист тут спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 У меня самые нежные воспоминания остались о шестёрке ФБ с первой армией, незнанием правил, когда покупка дракона на играющую компанию было самым ожидаемым событием месяца в хобби. Ну так оно у всех так. Собралась компания в клубе, у кого-то что - то было, у кого-то нет, все зеленые нубы. Один лендак на всю компанию, дропподы проусятся банками и прочая романтика) Это сейчас у всех 10-15 тыс очков и несколько армий, да и лень иногда ездить играть. А так да, лучшая редакция та, в которую пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Вы не поняли. Настоящее хобби максимально novice-friendly. Вот пришел, зажал в потном кулачке стартерных маринов. Ну пожалуйста, пригрели, рассказали, проливки даже дали домой поюзать, и чо? Через месяц тащит кривые отливки трех драконов (у одного крыло отваливается, перемазано суперклеем), и на стол выставляет, все в грунте, кое-как мазано золотым металликом и все, там еще хаослорд у него и всякого по-мелочи. Где хоббист тут спрашивается? Да потому что плевать стариканам на молодым. Особенно маринаду. Сам марину могу, а ты нет. Вот из-за таких как вы гв и умарает. Продажи десанта падают. Вот танк купить 1 к 35 и 3 суток с ним мучаться это хоббимз, а марины чик чик за вечер. Изменено 27 октября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения