Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Шон может, а Гв нет. Вывод. Шон светоч вахамы. Кому это надо без Катеньки. ГВ вон сестер да вичек делало 8 лет да и не переделало, а Шон в раз все оформил.

Если в малифо мы начнем раздавать кокс и шлюх - то все плюнут на сраное ГВ и уйдут в дропзону.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опросы на фордже да, это та еще песня. Причем не только в офтопике. ГВ бы уже сдохло 100 раз.

Не, ну замутите где хотите. Если хоть где будет пятая редакция не в большинстве голосов - поговорим.

Только что б человек 70 хотя бы ответило.

Не, ну замутите где хотите. Если хоть где будет пятая редакция не в большинстве голосов - поговорим.

Только что б человек 70 хотя бы ответило.

Эм... Ты правда веришь в соц.опросы простых потребителей?

Эм... Ты правда веришь в соц.опросы простых потребителей?

Смысл им врать. Люди заходят, тыкают галочку если хотят. Ты правда веришь, что кто-то специально будет накручивать что-то там? Главное оставить вариант ответа "я хочу проголосовать за бредовый вариант ответа, и показать этим, какой я веселый и как глубоко мне все равно" для всяких странных личностей, и будет норм. Собственно почему такой опрос ну прям никак не может отображать любовь\ненависть к редакции?

Изменено пользователем Curator

WYR20405-Beckoners.jpg

Pandora-02.jpg

Вот кстати малифо мамзельки, где это малифо тогда?(((( Почем они могут, а гв не может?

"Если в малифо мы начнем раздавать кокс и шлюх - то все плюнут на сраное ГВ и уйдут в дропзону."- они сделают рокировку и моногоходовку и вернутся к гв.

"

Изменено пользователем ElectricShamanic

Смысл им врать. Люди заходят, тыкают галочку если хотят. Ты правда веришь, что кто-то специально будет накручивать что-то там?

главное оставить вариант ответа "я хочу проголосовать за бредовый вариант ответа" для всяких странных личностей, и будет норм.

Синдром утенка? Не, не слышал. :rolleyes:

Смысл им врать.

А почему ты решил что я их подозреваю во лжи?

они сделают рокировку и моногоходовку и вернутся к гв.

Я вообще-то про настоящих шлюх и настоящий кокс. А не про минечки. Я такой же конкретный пацан как и Шон. :)

И читая комменты в том опросе, сплошное "начинал в 5ке, голосвал за нее".

Рвал всех в 5-ке, голосовал за нее. Фикс.

Так и пишу. Заберут халяву и повалят целовать гв взасос.

И читая комменты в том опросе, сплошное "начинал в 5ке, голосвал за нее".

Так вы определитесь. В какой начал или в какой гнул. Уже 2 версии получается.

И даже если так.

Получится что в пятерке начало много народу? Разве это не плюс редакции.

Или в пятерке прямо все гнули? Как же так получилось?

Ну тащем-та, пятерка удалена от нынешнего времени ровно настолько, чтобы большинство начавших тогда не ушли еще из хобби. Те, кто начинал раньше - уже ушли en masse.

Плюс шестерка была слишком короткой, чтобы в нее много пришло людей

Изменено пользователем Салат

Рвал всех в 5-ке, голосовал за нее. Фикс.

Я за четверку голосовал.. У меня там демон-бомба была. Я гнул. :)))

Потом в пятерке дефо-лэш - тоже гнул (правда с нуля пришлось армию делать).

Шестерку - не осилил третью армию собирать. :)))))))))))

Так вы определитесь. В какой начал или в какой гнул. Уже 2 версии получается. И даже если так. Получится что в пятерке начало много народу? Или в пятерке прямо все гнули? Как же так получилось?

А какая разница - один хрен опрос не презентативен и ничего не доказывает и не означает кроме эмоциональной дрочки галочников (в т.ч. моей собственной).

По сравнению слива ресурсов в унитаз гв здесь вполне все демократично, а главное нет десятков минек на полку или в помойку. А мне больше тройка, там двор юного короля был и сирконсил. А ставили в позу по 4 с новым кодекса от Филли. Вот тройкой было пару раз.

Признайте. Любимая редакция там где гнул? Про фан не надо. У кого-то фан в позу оппонента ставил.

Признайте. Любимая редакция там где гнул? Про фан не надо. У кого-то фан в позу оппонента ставил.

Ох каков был фан когда я одним махом засирал полстора демонической пехотой. :))))))))))))) Я прям торчал.

Ох каков был фан когда я одним махом засирал полстора демонической пехотой. :))))))))))))) Я прям торчал.

Видно, где самый фан. Когда оппонент в ужасе, его ее мочат по всем фронтам. А вот когда надоело всех рвать и по ред кодекс уг, вот тогда и начинается- А че десанта много, а че читни понабрал, я тут папик, бековая расписка. И прочий бред.

Так игра же не важна. Только брильянт миньки на полочку и вообще все по кухням беково играют в нарратив?

Так игра же не важна. Только брильянт миньки на полочку и вообще все по кухням беково играют в нарратив?

Лучше тогда в дотку раз такое дело. Какой бек. Флафф вообще уныл и читать его вредно. Смотри сразу лист.

Если бы не ныли и не нищебродствовали, вообще ок.

А то есть великие ногебаторы - почти вся армия левак в грунте, я б таких вообще в приличное общество не пускал.

Ну это ваще не по пацански. А вот у вас один кненос или не десант на весь клуб. Битсы и левак брать негде, как красить пока неизвестно. Скажете, [ой!]уй на[censored] на мороз? Вы начинали умели брильянт художка марнеус халгар или как его там?

почти вся армия левак в грунте, я б таких вообще в приличное общество не пускал.

Хм. Так проблема что левак, или что непокрас? Это как-бы сильно разное.

2 Legend:

Анфариус и Дарог подрались, выясняя кто из них больше похож на Куратора?! O_o

Дела... X-

Ну может там и "СоВа" было или ещё кто, девичья память... но суть не меняется.

Вы хотите, чтобы ГВ учитывало ваши личные заморочки?

Я не хочу по десять раз писать вроде доступные вещи людям, которые умудряются там вычитать какие-то свои выдумки.

У меня самые нежные воспоминания остались о шестёрке ФБ с первой армией, незнанием правил, когда покупка дракона на играющую компанию было самым ожидаемым событием месяца в хобби. Но играть в это сейчас вряд ли бы стала. Нечего портить ностальгию реальностью. Утиные истории, они такие утиные.

Ну это ваще не по пацански. А вот у вас один кненос или не десант на весь клуб. Битсы и левак брать негде, как красить пока неизвестно. Скажете, [ой!]уй на[censored] на мороз? Вы начинали умели брильянт художка марнеус халгар или как его там?

Вы не поняли. Настоящее хобби максимально novice-friendly. Вот пришел, зажал в потном кулачке стартерных маринов. Ну пожалуйста, пригрели, рассказали, проливки даже дали домой поюзать, и чо? Через месяц тащит кривые отливки трех драконов (у одного крыло отваливается, перемазано суперклеем), и на стол выставляет, все в грунте, кое-как мазано золотым металликом и все, там еще хаослорд у него и всякого по-мелочи. Где хоббист тут спрашивается?

У меня самые нежные воспоминания остались о шестёрке ФБ с первой армией, незнанием правил, когда покупка дракона на играющую компанию было самым ожидаемым событием месяца в хобби.

Ну так оно у всех так. Собралась компания в клубе, у кого-то что - то было, у кого-то нет, все зеленые нубы. Один лендак на всю компанию, дропподы проусятся банками и прочая романтика) Это сейчас у всех 10-15 тыс очков и несколько армий, да и лень иногда ездить играть. А так да, лучшая редакция та, в которую пришел.

Вы не поняли. Настоящее хобби максимально novice-friendly. Вот пришел, зажал в потном кулачке стартерных маринов. Ну пожалуйста, пригрели, рассказали, проливки даже дали домой поюзать, и чо? Через месяц тащит кривые отливки трех драконов (у одного крыло отваливается, перемазано суперклеем), и на стол выставляет, все в грунте, кое-как мазано золотым металликом и все, там еще хаослорд у него и всякого по-мелочи. Где хоббист тут спрашивается?

Да потому что плевать стариканам на молодым. Особенно маринаду. Сам марину могу, а ты нет. Вот из-за таких как вы гв и умарает. Продажи десанта падают.

Вот танк купить 1 к 35 и 3 суток с ним мучаться это хоббимз, а марины чик чик за вечер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...