Yuretzz Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Вы какие-то странные... Что бы сайт производителя был интересен не только как магазин, но и как хоббийный портал. Это удобно, интересно, информативно, показывает отношение авторов к покупателю и своему делу. Никто вроде не писал что без этого жить не могут или должен быть великий сакральный смысл. Просто было бы приятно. Что там на сторонних ресурсах есть к вопросу никакого отношения не имеет. Мы странные? А вы - нет? Сделайте нам посто так, без большого смысла, просто чтобы приятно было. Я ж спросил - вам для галочки надо? Не было там никогда хоббийного портала. Все что там было перекочевало в несколько книг по хобби. А то, что вы просите, ничего не изменит - те же самые люди скажут, что сделано на отвяжись, для толстых ленивых детей, которые не могут красить на голден демон, делать конверсии, лепить и ваять террейн. И все пойдет по второму кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) потому что толстые глупые дети (которые вроде как ЦА у ГВ ) никогда не смогут красить в god-tier. вот и малюют почти все в среднюю игровуху Собственно, покрас последнего релиза нурглятины только что без НММ, а так - вполне себе god-tier средней руки. А лично я всегда у виска крутил начинающим конторам, которым до ГВ, или даже до Рэкхема как до Луны на корточках, но миниатюры надо заказать покрасить у ГД-виннера, вот идиоты. Сразу видно направление нездорового камлания и совершенно никакую бизнес-жилку. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не было там никогда хоббийного портала. Были и многие статьи оттуда, например про историю придумывания и истоки образа различных рас с интервью создателей, я бы вернула из небытия даже за свои кровные. Если у вас хобби ограничивается гайдами по покраске, и вам не интересны материалы от создателей игры и всё это для вас "для галочки", это сугубо ваши личные заморочки. Как и мнение людей "а там лучше". На объективную истину об информативности сайта это опять же никак не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Так ГВ умирает или пока фэны дают на аппарат жизнеобеспечения все прекрасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 те же самые люди скажут, что сделано на отвяжись, для толстых ленивых детей, которые не могут красить на голден демон Вторая редакция книжки "Как красить" вполне себе годная. Да и статьи по покрасу я на сайте ГВ читал регулярно, пока не научился нормально в кисти с красками. Да и Legend отметила немаловажный факт - там была история вселенной, ее создания, мысли разработчиков. А теперь между тиранидами и стандартными косможуками разницы чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ЩИТО? Туториалы там в лучшем случае средненькие. "Как покрасить в игровушку". Ерунды не говорите. Я не о уровне покраса, а о подробности, тщательности и профессиональности подачи материала, о сьемке и нарратив-работе. Дункан молодец, а также красавчик, вдохновляет на покрас одним своим видом. Рядом с ним Байпейнтед и Лес Берсли выглядят грязными ремесленниками. Душа отдыхает, когда смотришь новый туториал. Даже учитывая что ничего нового там не увидеть, иногда просто свежим взглядом взглянуть как грамотный человек работает - очень полезно. На этот сайт потратили 4 млн. фунтов стерлингов. И он не доделан? Тогда у менеджеров ГВ серьезно поехала крыша. Учитывая, что им занималась жена ушедшего на пенсию Кирби, я бы не придавал такого уж значения этой цифре. Думаю, что до индийских программистов, делающих основную работу, учитывая еще и то, что даже у индийских программистов есть свое "руководство", дошло не больше 5% этой суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Для основной аудитории ГВ встать с утречка и совершить импульсную покупку просто потому что солнце светит - за здрасти Ахаха. Ты главное продолжай верить, что в европе жить хорошо. Во всей. Хотя если разговор сугубо про англию - не знаю, не бывал. Может там и кисельные берега, но таки сомневаюсь. Для основной аудитории ГВ На тему основной аудитории ГВ - так это вообще-то тинейджеры 12-18 лет. С точки зрения самого ГВ, если что. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Кстати, да, старые вайт дварфы не в пример интереснее большей части нынешних материалов от ГВ. С другой стороны, раньше кодексы были куда беднее заполнены флафом. Хотя, в ВД было много занятных материалов, не относящихся к фракциям. До сих пор помню крокодилов, путешествующих через варп и как отразить их влияние на игру на столе. Кстати, не могу не заметить, что вар рум как бы не раздатчик халявы, и статы на одну фракцию стоят от 3 до 5 фунтов, а на приватировском сайте стат блоков тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да и Legend отметила немаловажный факт - там была история вселенной, ее создания, мысли разработчиков. А теперь между тиранидами и стандартными косможуками разницы чуть. Это никак не говорит о том, что ГВ умирает. Максимум - эволюционирует. Да и к тому же, это как со спейс-халком, убрали статьи о зарождении вселенной, пять лет подождали, пару поколений жадных детей схлынуло - вернули взад, сумасшедший wow-эффект, профит! Нам ли капиталистов учить грамотному бизнесу. Постыдились бы, так нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 На тему основной аудитории ГВ - так это вообще-то тинейджеры 12-18 лет. С точки зрения самого ГВ, если что. А можно пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 так это вообще-то тинейджеры 12-18 лет. В душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А можно пруф? рекламные ролики их достаточно посмотреть. лично я культурный шок испытал малость О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ты главное продолжай верить, что в европе жить хорошо. Во всей. Хотя если разговор сугубо про англию - не знаю, не бывал. Может там и кисельные берега, но таки сомневаюсь. А ты из тех, кто продолжают верить, что в Европе жить плохо? Сразу предупреждаю, в вопросах веры я деликатен, как любой джентльмен и очень сильно ее основы тебе не покачну, даже не проси. На тему основной аудитории ГВ - так это вообще-то тинейджеры 12-18 лет. С точки зрения самого ГВ, если что. Главное не кто они, а кто за них платит. Смотри на мир шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 рекламные ролики их достаточно посмотреть. лично я культурный шок испытал малость О_о Вы серьезно? о_О Следуя этой логике, я должен быть коасивой женщиной в длинном алом платье, поскольку мне вполне нравится вишневый сок rich, ведь именно она показана в рекламе. Но нет, я смотрю в зеркало и чувствую провал в логике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) А можно пруф? Сам ищи. Эту тему уже так обмусолили, что если не веришь или пропустил - тратить время я не буду. ПС Хотя, было еще интервью про "серые бороды". Но там я не уверен что это офиц позиция маркетингового отдела, скорей кто-то сболтнул личное мнение, да и все. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А можно пруф? Я думаю, он только у него в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 так это вообще-то тинейджеры 12-18 лет. В душе. Что делают тинейджеры 12-18 лет в дУше???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Что делают тинейджеры 12-18 лет в дУше???? :rolleyes: Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я думаю, он только у него в голове. Учитывая, что этот вопрос всплывает уже не раз, а результат не меняется, в лучшем случае упоминают рекламу, то похоже, что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Что делают тинейджеры 12-18 лет в дУше???? Фапают на брильянтовые минички от ГеВе, логично же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) 2 Legend: , на уровне "за базаром следи, я тебе не Куратор". Анфариус и Дарог подрались, выясняя кто из них больше похож на Куратора?! O_o Дела... X- Изменено 27 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Учитывая, что этот вопрос всплывает уже не раз, а результат не меняется, в лучшем случае упоминают рекламу Скажу то, что знаю. На амазоне в описании стартера стоит приписка "Manufacturer recommended age: 13 - 15 Years" Ещё где то тут писали про вивевший на старом сайте документ, но сам документ я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Были и многие статьи оттуда, например про историю придумывания и истоки образа различных рас с интервью создателей, я бы вернула из небытия даже за свои кровные. Если у вас хобби ограничивается гайдами по покраске, и вам не интересны материалы от создателей игры и всё это для вас "для галочки", это сугубо ваши личные заморочки. Как и мнение людей "а там лучше". На объективную истину об информативности сайта это опять же никак не влияет. Вы хотите, чтобы ГВ учитывало ваши личные заморочки? А что ж тогда о моих личных заморочках так пренебрежительно? У меня для этого всего перечисленного куча книг и журналов, от ГВ того же. С бэком, интервью и прочим. И это кстати, и есть некий "сакральный смысл", который вам якобы не был нужен. Без этого "сакрального" и есть только миниатюры, покрас и игра. И, не спорю,схемы каноничсеских цветов и покрасов, история героев и мира - это очень круто. Но если люди не могут переварить минимум информации (аккуратный базовый покрас хотя бы, а то часто играть приходистя с непокрасом играть или с небрежными тремя цветами), то сопутствующее все остальное - это лишнее. А тот, кто хочет бэка и атмосферы, это все найдет в книжках и журналах. Я повторюсь, всего этого попой жуй, и от ГВ, и не от ГВ. Бери и радуйся, казалось бы. Но кому-то шашечки нужны, а не ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А можно пруф? Страниц 200 тому назад. Что-то фроде официального промо-документа компании. Для акционеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Кстати, если кому интересно посмотреть в какие цвета гв предлагает красить, скажем, волков - достаточно глянуть на коробку с ними.:rolleyes: На сайте бл вполгне лежали(сейчас не в курсе) бесплатные брошюры "как красить см из кодекса"(IIRC скары, саламандры, железноруки, вороны и т,д.) Изменено 27 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения