Magicman Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (делать конверсию, выискивать людей у кого есть лишнее) Это проблема кстати. Приходится идти в клубы, договариваться с людьми, общаться. А потом делаешь конверсию, лепишь, шлифуешь. Подгоняешь размеры чтоб все соответствовало. А потом тебе говорят, что это не оригинал, а такое хуже хоумрулов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Кукулькани либо святой люк. Зависит от того сколько народу заинтересуется у нас. Если никто не захочет кукульканов - тада их. Если будет желающий - тада люка возьму. Чем-то этот арт олдовый дарк сан напоминает. Бы себе Форсекен взял. Вопрос делаем мы к примеру стрелков Империи и не хватает нам мушкетов. Кошмар будет если добьем арбалетами? Листа под рукой сейчас нет((( Изменено 26 октября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вообще необходимость конвертить башню плазмо-лазки для разора существует уже как минимум 2ю редакцию, но волна народного гнева вскипела только сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вообще необходимость конвертить башню плазмо-лазки для разора существует уже как минимум 2ю редакцию 4ю. Ещё в 3ке конвертили. Рина - разор весьма старая коробка. И да, раньше это никого не напрягало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 О ужас. Вчера, собирая Нагаша, я возненавидел ГВ! За все эти мегатонкие детальки, которые просто тяжело срезать. Теперь сижу и думаю, как же его возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Теперь сижу и думаю, как же его возить. ломай@покупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 На литниках того же леманрасса есть спонсоны с ХБ, ММ, огнемётами, носовая лазерка, носовой ХБ и все варианты пушек для башни. Не все. ЛР поставляется в двух коробках - ЛРБТ и ЛРД варианты пушек соответственно не все в одной коробке. но это мелочи имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ломай@покупай Я уже иеротитана своего вожу, а он на самом деле не намного меньше и прочнее Нагаша. Так что просто нужно либо делать трей, либо контейнер подобрать по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Да вы вообще что ли. Кто вам дал вообще такую возможность - законвертить, скомбинировать, достать, разменять, приклеить? Чтоб моделька была далеко не только лишь такая как все?! ГВ! А вы еще и не довольны. Битсов им мало. Со всей ответственностью заявляю, что когда много битсов, то неинтересно. И сьемное оружие на дреде на магнитах - это нищебродство! А правильно - отдельный дред под каждую закачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я уже иеротитана своего вожу, а он на самом деле не намного меньше и прочнее Нагаша. Так что просто нужно либо делать трей, либо контейнер подобрать по размеру. магниты в базу, и в трей на жесткую основу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я кстати давно уже наблюдаю различные виды околобитсового нытья, но только недавно понял как это выглядит. Народ, вы ведете себя будто вас заставляют. Реально такое впечатление будто вчера Путин выступил по телевизору и сказал, через неделю, у кого не будет дом выкрашен в желтый цвет, того будут штрафовать или сажать в тюрьму. И народ такой начинает бурлить - "Какого хрена магазины с краской не на каждом углу?!" или "Посоны я вчера ноунейм-краской затарился - вышло дешевле, дом-то большой", а другой такой - "Да вы лохи я вчера трех таджиков поймал, они мне за еду весь дом покрасили за два часа"... Ну то есть здесь это понятно, когда вынужденно, а вообще и нафиг не нужно, потому что живется и так прекрасно и без желтого фасада. Но вот с солдатиками, никто ж не выступает? И не обязывает завтра ввечеру иметь каждому армию на 2К очков, а не то кары?.. Вот что забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) И сьемное оружие на дреде на магнитах - это нищебродство! А правильно - отдельный дред под каждую закачку. Ну да. Потратить 4 часа на покраску дреда и по часу на каждую пару рук это хрень. Надо купить 5 коробок и сидеть над каждым по два вечера. Про удобство хранения/транспортировки никто не слышал видимо. По аналогии могу сказать: покупать коробки тоже нищебродство. ГВ же продает гринстафф - слепи сам себе армию. Изменено 26 октября, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 О ужас. Вчера, собирая Нагаша, я возненавидел ГВ! За все эти мегатонкие детальки, которые просто тяжело срезать. Теперь сижу и думаю, как же его возить. Он за пределы подставки вылезает? Если нет то 4 дюймовый трей норм будет, у меня в такой 2 огровских мамонта влезает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Мне начинает казаться, что если Dehn с Листригоном встретятся ирл, то схлопнутся в абсолют упоротости варгеймера. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Такого не произойдет, они взаимоаннигилируются. Насчет потрошильщиков - ГВ с них только профит. Так кто-то бы купил только пачку мельт, а тут покупают целую тактичку/штернов для мельт. Профит же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ну да. Потратить 4 часа на покраску дреда и по часу на каждую пару рук это хрень. Надо купить 5 коробок и сидеть над каждым по два вечера. Совершенно верно. Чем больше удовольствия, тем лучше. Основной принцип хобби. Не знаю, как назвать человека, который не получает удовольствия от покраса, но считает себя хоббистом. Как угодно, только не хоббист. По аналогии могу сказать: покупать коробки тоже нищебродство. ГВ же продает гринстафф - слепи сам себе армию. Ну это вообще какой-то бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Про удобство хранения/транспортировки никто не слышал видимо. Это нормально - купить себе машину, чтобы возить минечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Совершенно верно. Чем больше удовольствия, тем лучше. Основной принцип хобби. Хм. Ничо не понимаю. Зачем 3-4 одинаковых дреда, чтоб собрать один и тот же, но в разных закачках, если можно сделать один, быстрее и удобнее. А вот те деньги что не пошли на лишних дредов можно потратить уже на другие миньки. Например у меня так 3я армия нарисовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ничо не понимаю. Это был троллинг с его стороны, нечего тут понимать. Ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Хм. Ничо не понимаю. Зачем 3-4 одинаковых дреда, чтоб собрать один и тот же, но в разных закачках, если можно сделать один, быстрее и удобнее. Апок, например. Меня вот люто прет дедами на апоке играть, прям пафос и шикарность. Точнее, фаермагниты :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Хм. Ничо не понимаю. Зачем 3-4 одинаковых дреда, чтоб собрать один и тот же, но в разных закачках, если можно сделать один, быстрее и удобнее. Когда заставляют, грозя штрафами, делать то, что тебе совершенно не нужно - воистину Вы правы. В отношении к хобби лично мне непонятно. Да и любой нормальный хоббист Вам скажет, что 3-4 дреда (учитывая, что они не одинаковые, и с наборами от ГВ, начиная от почтенных и заканчивая фуриозо, не говоря о форже можно обеспечить разнообразие дредовых "тел" в случае не с 4, а как минимум с 10 дредами), так вот, любой хоббист Вам скажет, что 3-4 дреда лучше, чем 1. Лично мне, если бы кто-то предлагал выбирать между одним дредом с оружиями на магнитах, и 3-4 уникальными дредами в разных закачках, я бы не раздумывая выбрал последнее. А вот те деньги что не пошли на лишних дредов можно потратить уже на другие миньки. Например у меня так 3я армия нарисовалась. Ну вообще-то верно, так экономней. Но мы уже вроде выяснили, что хобби с экономностью не сочетается. Потому что высшая степень экономии на хобби - это вообще не иметь хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ну вообще-то верно, так экономней. Но мы уже вроде выяснили, что хобби с экономностью не сочетается. Потому что высшая степень экономии на хобби - это вообще не иметь хобби. Тут каждому свое, кому то 6 дредов в армии, а кто то лучше себе еще одну армию соберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Тут каждому свое, кому то 6 дредов в армии, а кто то лучше себе еще одну армию соберет. Совершенно верно! Мудро и правильно! Только до тех пор, пока ГВ ни в чем не обвиняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Совершенно верно! Мудро и правильно! Только до тех пор, пока ГВ ни в чем не обвиняется. Мне ГВ не в чем обвинить кроме некоторой жадности. Но это приходится терпеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Мне ГВ не в чем обвинить кроме некоторой жадности. Но это приходится терпеть :) ГВ принимает от нас деньги. Любые суммы, от минимальных, до самых больших. Принимает с неизменной благодарностью - (качество продукта (кроме позорного пятна файнкаста), сервиса, сайта). Если в этих отношениях, когда вы даете, а ГВ принимает, и можно кого-то обвинить в жадности, то только того, кто дает, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения