Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Первые партии были бриллиант дерьмом, последующие и по настоящее время - тортовый торт.

Тут ведь что главное, что неудачный фейлкаст всегда можно объявить "остатком от первой партии". Это правильно!

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Первые партии были бриллиант дерьмом, последующие и по настоящее время - тортовый торт.

Скажем так: и в последующих партиях был ненулевой шанс получить какое-то говно.

Вот я своих некрон лордов с выходом кодекса получил... Лучше бы не получал.

С тех пор крайне с сомнением отношусь к файнкасту как таковому и стараюсь покупать отливки умельцев. там хоть получше...

Мм, а как если не секрет, я поддерживаю отечественные клубы, покупая модельки у нас? Когда я прихожу в клуб и отстегиваю в кассу, оно понятно. Неужто алегрис или ХГ держит на довольствии энное число клубов? Сколько я наблюдал, это клубы помогают таким магазинам, раздавая всякие скидочные листовки и прочее, лишь бы в магазы шли.

Это не работает напрямую. Но в принципе это так. То есть если у продавцов заметные продажи, они охотнее поддерживают клубы (которые бизнес сами по себе) призами и прочим. Если продаж хватает только на свою рентабельность, то клубы живут так как живут. В любом случае - чем больше вы оставляете деньги здесь - тем выше процент того что вернётся вам в качестве услуг и поддержки ЗДЕСЬ. И в любом случае глупо жаловаться на то что негде поиграть если вы покупаете миниатюры по почте и НЕ готовы платить внятные деньги за игру в клубе. А внятные деньги начинаются от 2000 в месяц. Всё что вы платите клубу меньше - она зарабатывает сам продавая миниатюры. Ну либо клубов просто не будет.

В любом случае - чем больше вы оставляете деньги здесь - тем выше процент того что вернётся вам в качестве услуг и поддержки ЗДЕСЬ.

Да ладно? Капитализм с человеческим лицом?

Проблема в том что вкладывая в русиш-перепродажкен-бизнес, мы по такой логике должны рассчитывать на высокую мораль барыги.

высокую мораль барыги.

взаимоисключающие параграфы.

Сейчас у ГВ те же Некронские Врайсы стоят ~1850р, а в Москве по ~2350 c понедельника будут. 500р разница. Уже видна выгода заказа с ГВ.

(и я в курсе про растаможку, аренду помещений и зарплату сотрудникам)

Изменено пользователем R'eel Kasrell

у нормальных людей смола, пластик, эпоксидка. У вахи какой-то фанкаст.

Прошу прощения, но эпоксидка рядом не стояла с файнкастом. Эпоксидка (она же смола) для дешевых подделок пусть остается. Правда, файнкасто в скором будущем не будет. А жаль.

но предпочитать левак пластику - форма мазохизма

А можно узнать почему?

Проблема в том что вкладывая в русиш-перепродажкен-бизнес, мы по такой логике должны рассчитывать на высокую мораль барыги.

Все люди эгоисты. Те люди, которых считают альтруистами или людьми с высокими моральными принципами, это просто те эгоисты, которые понимают что получат больше, если сотрудничество с покупателем будет взаимовыгодным. Подобная модель поведения она ВЫГОДНА в долгосрочной перспективе. Она вырабатывает клиентскую лояльность, которая в голодный год ценнее +10% прибыли в тучный. Поверь мне. Я разбираюсь в этом.

А можно узнать почему?

Пластик удобнее, практичнее, функциональнее (особенно в плане конверсий) и намного прочнее в плане тонких деталей.

Все люди эгоисты. Те люди, которых считают альтруистами или людьми с высокими моральными принципами, это просто те эгоисты, которые понимают что получат больше, если сотрудничество с покупателем будет взаимовыгодным. Подобная модель поведения она ВЫГОДНА в долгосрочной перспективе. Она вырабатывает клиентскую лояльность, которая в голодный год ценнее +10% прибыли в тучный. Поверь мне. Я разбираюсь в этом.

Ну и кто у нас из русских барыг солдатиками такое практикует?

Или всю перспективу им портят 5% покупателей из-за бугра и 10% приобретателей левака?

Пластик удобнее, практичнее, функциональнее (особенно в плане конверсий) и намного прочнее в плане тонких деталей.

А, ну конверсии может быть. Просто у тех комбиков, что есть у меня напряженка с мелкими деталями, а давеча видел китайских волковолков и не отличил их поначалу от ГВшных. Но смоляные детальки конверсить тяжеловато, факт.

Скорее - челноки 90х. Купил - толкнул, прибыль потратил, снова купил -> цикл замкнулся. Ни о каком развитии в этом случае речь не идёт, конечно же.

Тот же вова-велард часто ранее (когда геве еще не умирало) говорил, что им плевать на игроков, прибыль им делают случайные покупатели "на полочку", потому все эти танцы с бубнами, клубы и прочее - им нафиг не впились.

Также не надо забывать, что алегрис за свою историю держал 2 клуба( не одновременно, конечно же)- один в складском помещении собственного офиса, второй оплачивал сторонний спонсор и то, IIRC, исключительно потому. что это было требованием ГВ, соответсвенно сделано на "от[censored]ь"

Турниры алегрис не проводит, про ДИ говорить не приходится(изначально его, как и клубы, требовало ГВ, потом он скатился в полное... то, чем является сейчас, в общем).

А виноваты покупатели, ага.

Деньги, панимаш, не несут :D

Изменено пользователем HorrOwl

Тот же вова-велард часто ранее (когда геве еще не умирало) говорил, что им плевать на игроков, прибыль им делают случайные покупатели "на полочку", потому все эти танцы с бубнами, клубы и прочее - им нафиг не впились.

Вот это я помню, кстати.

Вот это я помню, кстати.

Вот видишь, ты помнишь, а вова - нет.:D

ГВ дорожает, покупатели сволочи. Допустим. А инфинити и малифо как дела обстоят? Тут думаю прикупить кое чего.

А инфинити и малифо как дела обстоят? Тут думаю прикупить кое чего.

Попробуй проследить за логической цепочкой . Евро, фунт и доллар дорожают -> инфинити, вх, малифо и т.д. дилеры покупают за евро, фунты и доллары.

Или ты думаешь, что дилеры будут держать цены всех, кроме вх?:D

Изменено пользователем HorrOwl

Ну и кто у нас из русских барыг солдатиками такое практикует?

Или всю перспективу им портят 5% покупателей из-за бугра и 10% приобретателей левака?

Я тебе встречный вопрос задам - кто из наших покупателей купит товар здесь из идеи поддержки "своего" диллера? Покупать где подешевле чтобы "лишить русских барыг барышей, ибо нефиг" было популярным видом спорта еще на ВХОЛе. Нищебродство в России оно даже и не начало изживаться.

Вот это я помню, кстати.

Я говорил немного другое. Но спорить с натянутой на глобус птицей смысла не было никогда.

кто из наших покупателей купит товар здесь из идеи поддержки "своего" диллера?

Щита? Для этого надо озаботиться программами лояльности, как минимум. Скидки там, ивенты, етс. За здорово живешь лояльность покупателей не появится. Это долгий и затратный процесс, на секундочку. Без этого покупатель купит там где ему удобнее и дешевле. У Аллегриса программ лояльности я не припомню.

Покупать где подешевле чтобы "лишить русских барыг барышей, ибо нефиг" было популярным видом спорта еще на ВХОЛе. Нищебродство в России оно даже и не начало изживаться.

Вот мне нужно купить 4 коробки от ГВ. У них они будут стоить по 2000р, в России по 2500р. Если нужны уже на этой неделе, можно в принципе и переплатить, а если ты собираешь 3-4-5 армию, то тебе 2-3 недели погоды не сделают, а на оставшиеся 2000р можно ещё что-то взять. Это называется не нищебродство, а нормальное мышление. Ты идешь в Азбуку Вкуса за батоном хлеба, ибо он там стоит сотню, а в магазине рядом двадцатку, но там только "нищеброды" закупаются?

Ты идешь в Азбуку Вкуса за батоном хлеба, ибо он там стоит сотню, а в магазине рядом двадцатку, но там только "нищеброды" закупаются?

К слову описанная ситуация и есть ярчайший случай нищебродства со стороны закупающегося в АФ

Хех... интересно, торговцы в киосках тоже заявляют "пакупай тут подороже, ты что, нищеброд в магазин ходить, а?" :D

Ну вот, с одной стороны - товар дороже, причём ощутимо.

С другой - дилер не делает нифига, ни турниров, ни клубов, ничего, мотивируя это тем, что "от игроков прибыли всё равно нет", при этом заявляя "все должны покупать у нас, кто не покупает - нищеброд".

ну тут вопрос - а нафиг вообще у него покупать-то в таком раскладе?

разве что бутылочку-другую краски, мимо проходя

Так на это еще и обижаются, вот цирк. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...